佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharine77

已婚男人的保单受益人应该是谁?

当然是妻儿...难道发生事时, 要年老的父母奔波的去办理手续吗?
如果妻儿都不能信,真的没话说了

我 的 受 益 人 是 母 亲 , 而 老 公 有 我 的 也 有 他 母 亲 。
有 了 孩 子 就 放 孩 子 喽 。
我 的 遗 属 孩 子 是 受 益 人 , 监 护 人 是 姐 姐 。 因 为 万 一 我 和 老 公 一 起 不 在 了 , 还 有 姐 姐 帮 我 安 排 。

如果保单没有放受益人,发生任何事时,那一般上还是得跟遗嘱来制行,就算有些有受益人,遗嘱是可以超越这条法令的。万一没有遗嘱时,办理任何手续,父母也得一起签名。

孩子

我老公放的是妻儿. 我的保险也一样放的是老公和孩子.

5050頁覺得應該放妻兒,不然發生什麽事兒的時候怎麽辦?

Follow Us
第一份保单~父母
接下来的~妻子

我會分給父母和小孩,老公有手有腳不需要給多份錢他花在不應該花的地方。
不過,如果我是男的,我會分三份妻子孩子和父母。

我觉得应该放妻儿~
不过放孩子最好不过...

但他并没这个打算,他说:“到时我妈妈会给你们的。。。。“

不大可能。。。。。因为看过很多例子了。。。。。

原帖由 自然生活 于 14-11-2008 01:59 PM 发表

不大可能。。。。。因为看过很多例子了。。。。。

我也这么认为,即使他妈妈要给,可能其他兄弟姐妹会阻止,到时情况如何谁知道呢?但保单是他的,如果他不认为它应该给妻女保障,我再跟他提也没意思。或者天真的认定他妈妈一定会给,我也没办法呀!

我什么都没有...瓜了也没东西能给先生或父母

应该是妻儿吧 。。。

他老婆,不然孩子吃什么???

老公也说过部份应该给放家婆的名,因为怕别的兄弟不照料家婆。
听3有一点儿不高兴。不过后来想想我也是认为我的弟弟们的保险也放一些%给我的父母,心里面也能了解他的想法3。。(不过后来老公还是全部放我的名.)

婚前都放各自的父母名。。。。
婚后就改放对方的名了。。。。

我觉得放父母是应该的,因为毕竟是他们花毕生的心血养大自己另一半的
如果有超过一份保险,就一份放父母,另一份放老婆
不然就放两人名字来share或多买一份囖

结婚了,老公还是放他妈妈的名。。
问过他,会不会换我的名,他说会,但到现在还没换。。
我的保险还是放我父母的名。。

原帖由 Queen81 于 15-12-2008 03:07 PM 发表
我觉得放父母是应该的,因为毕竟是他们花毕生的心血养大自己另一半的
如果有超过一份保险,就一份放父母,另一份放老婆
不然就放两人名字来share或多买一份囖

认同!

我觉得不该管配偶的保险受益人是谁,谁供保险还要给配偶管制说谁是受益人真的很悲!也看到这里有人没有给配偶,对我来说不是什么大事。

当然,对方自动给你会很窝心,但切不可要求!怕如配偶出意外自己又没有能力扛起这头家,对不起!我只有认为那是自己没本事。很多保险赔偿金都不够养受益人一世,更不用讲有孩子。如果赔偿金很多,更不用怕。因为如他供得起,也就是说平时收入不错了。

整天讲钱的女人,就是我和一些男人最讨厌的人。