佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤❤❤可有听闻caroline paris护肤品牌子?主打除青春痘和暗疮~

你们有听闻◣caroline paris=
这个护肤牌子吗?听闻对除痘疤,收缩毛孔,控制去除油粒等特有效
听过的朋友或许不多,但是用过的都超级满意其独特的除痘不留疤效果

那你也听闻或用过◣caroline paris=这个护肤牌子吗?
其中的除痘不留疤
Refining cream的样子~

2 in 1 CLEANSER

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 301 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你们有听闻◣caroline paris=这个护肤牌子吗?
效果不错的说~
不过我只了解除痘系列,
其他的修复等系列我还不大了解,希望有听过的朋友分享哦

我用它的除痘系列,
虽然晚上很迟睡,不过用这个系列后,暗沧就给我克制着了~而且不留疤!
我用了半年,效果很棒~
不过~我觉得晚上迟睡的习惯大家都应该要改啦
不然会引起皮肤和身体系统出问题~

原帖由 Kk奶奶 于 24-10-2008 03:36 PM 发表
效果不错的说~
不过我只了解除痘系列,

我用它的除痘 ...

除痘不留疤,很吸引我呢。。。。
豆豆的红印能淡化掉吗?
多少钱哦?
看不到照片哦。。。。

我用了一个半月左右,有改善效果,但是不是非常明显。

喜欢脸霜涂了之后比起之前很多脸霜还控油。可能在多小时之后这脸霜比较没有油腻的感觉吧。

原帖由 howkoo 于 8-11-2008 08:11 AM 发表
我用了一个半月左右,有改善效果,但是不是非常明显。

喜欢脸霜涂了之后比起之前很多脸霜还控油。可能在多小时之后这脸霜比较没有油腻的 ...

对阿
如果你常用~
你会发觉~
效果真的非常好噢!
尤其对豆豆问题

我两个星期前去做facial那时候那美容师说我的脸要用for oily skin的产品,他就介绍了我这个牌子。我买了一套他的trial set有 refining cream, facial cleanser, toner, cleanising mik , uv cream。一套这样要140++  我有没有被人“砍”??
他的洗脸霜是不错的,但是他的toner我一搽在脸上,差点要晕去了,他的酒精味道很重,我之前用的牌子是没酒精的,所以用了这牌子的toner很不习惯。
那个refining cream是怎么样用的??我到现在还没用过。。。

Follow Us
原帖由 ilovemarie 于 27-12-2008 08:37 AM 发表
我两个星期前去做facial那时候那美容师说我的脸要用for oily skin的产品,他就介绍了我这个牌子。我买了一套他的trial set有 refining cream, facial cleanser, toner, cleanising mik , uv cream。一套这样要140++: ...

是小的对吗?
那个toner你可以按少一点,然后搓成泡泡,就ok了
我觉得很fresh感觉很好哦
那个refining很有效,只要涂在局部豆豆处,就可以解决问题

我只用refining cream ,很满意效果。。。痘痘少很多了。。。我买一罐是RM128。。。很贵下。。。但有效咯。。。已经用着第4罐了。。。

我在大概一个月前也在美容院的小姐强力推荐下买了, RM119.
她当时也如上面的MM所说的功能般告诉我,想想就试下咯!
价钱就还可接受,总好过签购他们的洗脸配套吧!
只是她当时有提到说,若在暗疮还没长出来前搽那特定的位置,暗疮就不会长出来了。 这我就试过好几次, 还是会飙出来的!

原帖由 Kk奶奶 于 24/10/2008 03:36 PM 发表
我妈妈引进这个牌子去他的美容美体减肥中心,
效果貌似不错的说~
不过我只了解除痘系列,

我用它的除痘 ...

我的美容师介绍我用它的mask,我刚用几天而已,所以还不知道有没有效或好不好用!
也希望能听到更多MM的分享!

楼主,请问他的mask大瓶的,多少钱?
因为我觉得我的美容师好象卖得有些贵!

原帖由 123hope 于 30-6-2009 04:16 PM 发表
我只用refining cream ,很满意效果。。。痘痘少很多了。。。我买一罐是RM128。。。很贵下。。。但有效咯。。。已经用着第4罐了。。。

我也是有在用~
很喜歡它不留疤的效果
你買的是多少g的?

原帖由 mavis_sin 于 7-7-2009 04:56 PM 发表
我在大概一个月前也在美容院的小姐强力推荐下买了, RM119.
她当时也如上面的MM所说的功能般告诉我,想想就试下咯!
价钱就还可接受,总好过签购他们的洗脸配套吧!
只是她当时有提到说,若在暗疮还没长出来前搽那 ...

RM119多少g refine cream?
是很有效的
其實她可能解釋不清楚
其實暗疮常常會紅腫,然後又很慢消
你暗疮跑出來就對了,因爲它至少跑出來了~
那麽繼續用也很快就會消了

我现在也是刚开始用一星期,效果就很明显看到改善很多了。对我来说真的是很难相信。因为,我的脸是属于敏感性质,所以,我也不敢贸贸然换护肤品的。不过,这次因为我大嫂拿试用装给我用,一用就开始喜欢她了。
我只用它的2合1cleanser和repair cream.不知是否你们所说的refining cream ?

原帖由 可乐儿 于 27-7-2009 07:20 PM 发表
我现在也是刚开始用一星期,效果就很明显看到改善很多了。对我来说真的是很难相信。因为,我的脸是属于敏感性质,所以,我也不敢贸贸然换护肤品的。不过,这次因为我大嫂拿试用装给我用,一用就开始喜欢她了。
我只 ...

是的
我确定
repair就是refine cream

原帖由 kk奶奶 于 27-7-2009 09:56 PM 发表

是的
我确定repair就是refine cream

其实,我也很想介绍给我朋友使用,不过,他们都已经有自己的专用护肤品了,而且这价钱也不便宜。他们都会以价钱为衡量决定到底要不要买咯!不过,我真的希望他们用后会完全有改善,变美美水水咯!哈!你是沙巴kk人?我看到你的id放kk,所以,就这样认为咯!

原帖由 可乐儿 于 28-7-2009 09:29 AM 发表

其实,我也很想介绍给我朋友使用,不过,他们都已经有自己的专用护肤品了,而且这价钱也不便宜。他们都会以价钱为衡量决定到底要不要买咯!不过,我真的希望他们用后会完全有改 ...

做你的朋友真好
不是哦,以前乱取的名字~哈
你是kk人啊?

怎么都没几多人懂这个护肤品牌的?也难怪啦!因为,没试用过,又怎会知道它的效用到底有多好.其实,我原本也是个不大愿意换护肤品的人,因为,我担心买到不适合自己肤质的品牌,反而会导致更严重的后果。不过,可能是因为,我之前已经长期使用过某一品牌很久了,觉得好像没看到怎样的效果出来,所以,才会盟起换护肤品的念头。再加上,我大嫂是经营美容院的,所以,就经她推介后,才发现,原来还有这样好的护肤品是适合我的。很多东西是没试过,就不会知道结果的。希望,迟些有更多人认识这品牌和用过之后,可以一起来分享和讨论吧!

原帖由 可乐儿 于 29-7-2009 02:08 PM 发表
怎么都没几多人懂这个护肤品牌的?也难怪啦!因为,没试用过,又怎会知道它的效用到底有多好

呢?

其实,我原本也是个不大愿意换护肤品的人,因为,我担心买到不适合自己肤质的品牌,反而会导

致更严重的 ...

我的状况跟你类似
这个产品真的很有效

谢谢你的慷慨分享哦

我刚刚才看到有关miyome的消息,真的很可怕。不过,我也在担心caroline也会跟miyome一样咧!因为,他们都有个共同点就是很快看到效果。我担心那么快看到效果的产品是否有这种副作用呢?而且他们的功效好像都一样的?
你妈在要引进这产品时,有做什么资料收集,或相关资料吗?

原帖由 可乐儿 于 2-8-2009 09:10 PM 发表
我刚刚才看到有关miyome的消息,真的很可怕。不过,我也在担心caroline也会跟miyome一样咧!因为,他们都有个共同点就是很快看到效果。我担心那么快看到效果的产品是否有这种副作用呢?而且他们的功效好像都一样的? ...

我想是不一样的
因为caroline它的成份主要是草药~
应该不会这样
而且我用了2年都没问题叻