佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kk奶奶

❤❤❤可有听闻caroline paris护肤品牌子?主打除青春痘和暗疮~

回复  kk奶奶

请问一灌repair cream 多少? 我脸上太多凹凸洞了,尤其是鼻子
suen90 发表于 4-2-2010 02:47 PM

这里不能讨论价格哦
版规有说明哦~
你的问题是因为您挤压吗?

我也有用着2in1purufying cleanser和refining cream.
我想知道价钱~(因为东马没有)

我也是通过美容师的介绍认识了这产品。用过了他的Rejuvenation lotion和Refining cream,效果真的很好噢!强力推荐给痘痘一族。。。

對這個產品很有興趣,但是對網購美容品有點保留,請問這Caroline Paris有馬來西亞政府的認證編號嗎?方便將refining cream的成份放上來看看嗎?

對這個產品很有興趣,但是對網購美容品有點保留,請問這Caroline Paris有馬來西亞政府的認證編號嗎?方便將 ...
我是元元~ 发表于 17-3-2010 06:16 PM

有的
放心哦^
产品的成分都是温和性的

有的
放心哦^
产品的成分都是温和性的
kk奶奶 发表于 17-3-2010 08:05 PM

請問可以將成分列表以及MAL code放上來嗎?
嗯,還有,你pm我的那個Website是end with "com.my",請問有它法國公司的官方網站嗎?

Follow Us
請問可以將成分列表以及MAL code放上來嗎?
嗯,還有,你pm我的那個Website是end with "com.my",請問有 ...
我是元元~ 发表于 21-3-2010 05:38 PM

我不确认这个是法国公司吗
我知道他是马来西亚公司~
成分列表可以去他们官方网站看哦~
产品有很多类型~

我不确认这个是法国公司吗
我知道他是马来西亚公司~
成分列表可以去他们官方网站看哦~
产品有很多 ...
kk奶奶 发表于 21-3-2010 08:08 PM

不是說是來自法國的產品嗎?那么請問refining cream的MAL code是什么?
你給我那個,就是官方網站嗎?資料很不齊全也。成分表,中英文不match的wor……

不是說是來自法國的產品嗎?那么請問refining cream的MAL code是什么?
你給我那個,就是官方網 ...
我是元元~ 发表于 21-3-2010 08:11 PM

恩
我不知道什么时候跟你说过哦
可能有误解吧~
因为据我了解是本地公司~

我所知道的成分一楼产品介绍图那里有写了哦
其他的你需要拨打去他们官方网站询问哦

我不知道什么时候跟你说过哦
可能有误解吧~
因为据我了解是本地公司~

我所知道的成分一 ...
kk奶奶 发表于 21-3-2010 08:59 PM

哦抱歉 我想我是先入為主 看到Caroline Paris.
不知道你知不知道這產品在本地哪里生產?Manufacturer是哪家公司呢?所以你也不知道這產品的MAL code哦?因為成分表那里中英不對照,感覺有點奇怪。
嗯,據我想中醫師了解到的是,越是溫和的中藥,越是不可能在短時間內見效的哦。
anyway,謝謝你那么熱心為我解釋。

哦抱歉 我想我是先入為主 看到Caroline Paris.
不知道你知不知道這產品在本地哪里生產?Manufacturer是 ...
我是元元~ 发表于 22-3-2010 09:14 AM

恩~没关系
其实我也没有很清楚
因为我没有跟商家往来的,是我家人有跟他们往来~
怕传话间有误,如果任何不清楚可以拨电询问~
我想,网站也是刚开不久的,通常公司都把资料给技术人员弄的,可能沟通没有很清楚才有这些技术问题吧

恩~没关系
其实我也没有很清楚
因为我没有跟商家往来的,是我家人有跟他们往来~
怕传话间有误 ...
kk奶奶 发表于 22-3-2010 10:34 AM

嗯……可是那就有點說不過去,你開貼“分享”,你也在賣這產品,但是卻對這產品的基本認識限于“功效”……嗯,抱歉說一句,在沒有完全了解產品就銷售的情況下,這似乎……有點……嗯……不負責任……

我沒有挑釁的意思,只是擔心……尤其是看了這個……
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1572514&extra=page%3D1

我也是觉得要有MAL code比较安全。
因为只要拿到MAL code的话,我们就可以上 http://portal.bpfk.gov.my/bpfk/product_search.cfm 查询了。
对于没有MAL code的产品我想我们还是有所保留。
毕竟都是马来西亚政府还没有批准的产品,用了怎样也不会安心。

嗯……可是那就有點說不過去,你開貼“分享”,你也在賣這產品,但是卻對這產品的基本認識限于“ ...
我是元元~ 发表于 22-3-2010 06:03 PM

其实呢,不是了解而已,全部我都也有在用的~
我也还在学习,毕竟我不是全职做这个,我还在读大学中~
正如我标题,其实我就是也想要更了解这个产品才开这个帖的~

http://portal.bpfk.gov.my/bpfk/product_search.cfm
按product选项再输入caroline您就可以看到这个公司的所有产品了~

我也是觉得要有MAL code比较安全。
因为只要拿到MAL code的话,我们就可以上  查询了。
对于没有MAL code ...
泡沫蓝 发表于 22-3-2010 07:46 PM

http://portal.bpfk.gov.my/bpfk/product_search.cfm
输入caroline就能看到这个公司的所有产品了~

请问refining cream是哪一个?因为list 里面我找不到...

请问refining cream是哪一个?因为list 里面我找不到...
泡沫蓝 发表于 22-3-2010 08:09 PM

CAROLINE PURIFYING CREAM 这个吧,如果我没有弄错的话,公司新推出这个应该是要取代refining cream的~

输入caroline就能看到这个公司的所有产品了~
kk奶奶 发表于 22-3-2010 07:59 PM

謝謝你提供的資料,結果顯示Caroline旗下的產品如下:-

可是據我向專人(某版主)了解到的是,总之每个产品进来malaysia卖,都要register才能卖,因为有什么事情,他们也有个record。
MAL还有化验,以確定產品不含最基本的有害成分;但NOT并不需要化验,只是keep个record而已……
其實知道你是學生而勤奮做買賣,我相信你是很有上進心的人。如果這些回復給你帶來什么困擾,我真的很抱歉,只是,搽在臉上的東西,希望大家都可以小心一點……

謝謝你提供的資料,結果顯示Caroline旗下的產品如下:-

可是據我向專人(某版主)了解到的是,总之 ...
我是元元~ 发表于 22-3-2010 08:19 PM

恩~谢谢你的体谅
我也还在学习当中~
我有跟我妈妈谈过了,叫她问清楚,
老板跟我们解释了,我也了解了~
原来,
2008年开始,除了内服药物会显示active ingredient和MAL
其他的外敷产品,只要符合检验,即发出NOT编号来验证~不会再显示MAL和active ingredient了~
详情网站也有写到:   

Note that at present, the search based on active ingredients is only available for products classified as products that are prescription and OTC pharmaceutical products. Starting from 1 January 2008, all cosmetic products are using Notification Number as a confirmation that product already meets the current local requirements. Details can be found under the Control of Cosmetic Products in Malaysia.

回复 79# kk奶奶

原來如此,長知識了,也謝謝你向你老板求證。你老板是本地人哦?不知道可否幫我們請教他/她為何成分表會中英文不match嗎?
請問你本身用這產品多久了?中間有試過停用嗎?