佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kk奶奶

❤❤❤可有听闻caroline paris护肤品牌子?主打除青春痘和暗疮~

我用了大约三个月痘痘没了,脸变很光亮。朋友都说我的脸变好了很多。。。可是后来发现痘痘躲在内沉,怎么挤 ...
SeYing 发表于 22-9-2011 04:10 PM

其实最好去美容院买,咨询美容师意见。美容师会配合洗脸等treatment帮你清干净脸,然后配合产品效果会更加棒

之前很满意,很快见效,豆豆都不再冒
但是用了两套过后,只是皮肤变得很干,豆印也很慢消
所以就觉得好不 ...
siukei 发表于 29-3-2011 12:58 PM

parabens是不会导致皮肤敏感的,他是便宜又好用的防腐剂,只是他引起的争议是会不会致癌,因为在乳房搜集到的癌细胞里面累积了很多parabens。

本人用了近一年多了,效果都不错,之前也有停用过一个月,但是没有痒痒。
我是把它搽在那些要变痘的地方,红红痒痒的,过后就没事了。

既然是这样,我就停用一两个礼拜,看看有没有什么问题。

其实时间到了,产品也须要换,就像我之前用CLINIQUE,两年内脸美美,但是在某几天脸就长了很多痘痘,换了产品就OKAY了。

有时候如果几种产品一起用,会有CHEMICAL REACTIONS,物质变化脸就敏感了。

人选产品,产品选人。大家努力找最适合自己的吧。

本人用了近一年多了,效果都不错,之前也有停用过一个月,但是没有痒痒。
我是把它搽在那些要变痘的地方, ...
joshua.close 发表于 29-12-2011 07:54 PM

我也刚刚开始使用,看了一些朋友的回复,我比较担心脸上问题得到改善,但却变成依赖

我也是刚刚开始用,觉得不错哦。。。可是看到很多大大说
不用后会有问题,,很怕咯。。

之前听过很多人说不好我还是照买,有长痘痘的人应该都明白我的感受吧
前提我看了很多医生,用过美容院产品,效果反反复复
结果用了一个月真的痘痘慢慢消了,可是我也是怕死只是晚上用在痘痘位置而已,所以一罐可以用一年,这应该也是我没复发的原因吧,不过这罐不能治黑头
现在除了吃太热气或熬夜不然真的几乎没痘痘了,然后就开始用保湿(nano white cleanser,nano white toner,garnier青色罐保湿gel,mentholatum acnes保湿和BB霜(台湾才有卖)),目前用naruko红薏仁一整套,mask没固定牌子,我的护肤品重点是都没有cream的,都是lotion和gel,有痘痘再搽一点点refining cream在痘痘位置而已
我觉得真的不要贪心用多多,一停用当然会反效果,就算一停用美白也是会变黑啊~
不要误会我没在卖,只是给痘痘妹参考,痘痘期间真的不要贪心要效果搽多多,也不要用美白,做足保湿(gel type)就可以了,痘痘消了才美白治疤痕吧

Follow Us
请问大罐的refine and repair cream是不是比较水水,比起小小支的。。
而且这两个大个的很多plant oil....请有用这两个产品的人给意见下。。。
我很怕买到假货。。。

谢谢

疯狂海鲜迷 发表于 20-6-2012 09:42 PM
之前听过很多人说不好我还是照买,有长痘痘的人应该都明白我的感受吧
前提我看了很多医生,用过美容院产品 ...

那你觉得有没有帮忙缩小毛孔呢?

我也是之前用caroline...2 in 1,refining n repair,刚开始用,
效果真得不错,可是现在糟糕了,不用时,脸会起敏感,一粒粒,
现在满脸封闭式粉刺,按不出的,很严重..
因为我发觉到最近新改良,它分泌油脂过多,有没发觉到严重味道不一样之外,
而且会冒出油在产品表面...奉劝还是别用了,我身旁的美容师也不敢用...不卖了

看了都怕那些油。。。
我用大罐的.2 in 1没冰冰凉凉的感觉的。。。。

我在巴黎住了那麼久都沒有見過這個品牌,因該是馬來西亞牌吧。。法國有nuxe, avene, la Roche-posay, 專給皮膚敏感,問題肌膚用的,這個Caroline 都沒在法國開架,來歷不明, 皮膚有問題還是不要用來歷不明的產品吧。。

這個品牌放個paris 就當做是法國來的是在令人質疑

疯狂海鲜迷 发表于 20-6-2012 09:42 PM
前提我看了很多医生,用过美容院产品 ...

请问您买什么牌子的保湿产品?

rickyou 发表于 29-10-2012 01:37 AM
我在巴黎住了那麼久都沒有見過這個品牌,因該是馬來西亞牌吧。。法國有nuxe, avene, la Roche-posay, 專給皮 ...

请问AVENE有卖保湿的痘痘产品吗?

楼主请pm我价钱

caroline products 最近听说有点问题,我上次买了一罐refine cream, 发现里面有异色的乳状液,我的美容师说 他的产品好像要停止生产

miko227 发表于 2-12-2013 12:58 PM
caroline products 最近听说有点问题,我上次买了一罐refine cream, 发现里面有异色的乳状液,我的美容师说 ...

最新一批货出问题了,可以退回

elysee 发表于 14-12-2013 11:51 AM
最新一批货出问题了,可以退回

是啊 我去的那家美容院也是这样说

我是用NED 护肤品,用了皮肤改善很多,值得推荐!有兴趣可以微信 Jessylim_188