佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckmok

看我们年少轻狂的霹雳州三天两夜庆国庆之旅。。第二天:3456到处走走看看...

原帖由 Teddy黄小少 于 27-10-2008 03:45 PM 发表

看见大家的照片真高兴
又是一班俊男美女,可以去拍呕像剧了

这次的阵容与去泰国时没太大的差别,除了Denise与Dailou的缺席,就是Hoiwei,Andy与CK的加入了
看来Dailou是越来越 ...

呕像剧
你来当编剧,我来当导演,来个《爱在怡保的日子〉至于主角当然是xxx。。。。哈哈哈

原帖由 simonkuan 于 27-10-2008 09:00 PM 发表
哈哈...年轻人真好...
Lz post的速度也蛮“惊人”的慢..

不要酱啦
小的第一次开帖,没有经验嘛。。。
我没黄小少厉害,文笔没他好
应该由他写的,但他太忙了。。。

原帖由 dani9890 于 27-10-2008 11:17 PM 发表

LZ的设计很好哦...
有打算在这里传授两招吗?

谢谢
可以可以。。。
互相研究研究。。。
有问题,我会的,我会一一回答。。。

你用PS改的?..我不会用!!.=.=

30/08/2008(星期六)

由于怕遇上塞车的情况,所以决定5.30am, 相约在SriPelangi Condo前集合后,一起出发。根据惯例,在相约的时间半小时后大伙们才会到齐
这次也不例外。六点了,大家也应该到齐了,应该可以出发了。等下! 少了一个Sheann天啊,她竟然还在睡梦里啊。。。于是大伙们就去迎接这位小姐。。。。6.30am, 好了,真的可以出发了。。。。。

三辆战车。。。Honda City(Andy). Kancil(ckMok), Pronton Wira(CK- 头车)

出发前看一看地图,决定第一站的位置。。。

第一天的行程。。。

Tanjung Malim
大约一个多小时的车程,我们抵达了霹雳州的最南部 - Tanjung Malim,还未吃早餐的我们决定在这里找点吃的。也许是太早吧,街场的餐馆和小吃店都还没开门营业,显得有点冷清。于是我们只好到附近的巴刹(菜市场)去,看看有什么吃的可以拿来‘祭一祭’我们的‘五脏庙’

早晨的街道,感觉身在高原。。。

早晨的街道有点冷清。。。

也许还太早的关系,许多的商店都还没开门营业。。。

到巴刹去找吃的。。。

大清早来个灿烂的笑容,整天都过地美好。。。

在巴刹里稍稍地走了一圈,也没看到想吃的东西,于是我们沿着巴刹旁的一条小巷走。巷子的另一头有几档的小食摊,而我们也不想再找了,就在这里享用早餐吧。也许是这里的生活节奏比吉隆坡的相对慢,我们点的食物和饮料都来的稍微慢了点。。。

巴刹旁的一条后巷,来个回眸一笑。。。

我们享用早餐的小食摊。。。

第一餐。。。

有“福相”的卖饮料老板介绍我们附近的好去处。。。

原帖由 ckmok 于 28-10-2008 12:33 AM 发表

呕像剧
你来当编剧,我来当导演,来个《爱在怡保的日子〉至于主角当然是xxx。。。。哈哈哈

要我当编剧当然没问题,他们两个的男男爱情故事应该会很轰动
老实说我写游记写得有点有心无力了 太多美好的回忆想要记录下来,但是时间真的不会分配
这篇游记有你来写也很好,单单图片就很有可看性了,文字不是那么重要,感觉出来就行了

那天早上Sheann真的是很夸张,竟然睡到不会醒
我现在还记得当我们去载她时,她那不好意思的表情,还有一头散发的模样

这张照片很不错呢,怎么之前我好像没看过?哈,应该是你知我知吧

原帖由 simonkuan 于 28-10-2008 12:39 AM 发表
你用PS改的?..我不会用!!.=.=

我有PS弄,和其他的软件,
如Arc soft photostudio,
甚至用power point来弄。。。

原帖由 Teddy黄小少 于 28-10-2008 12:59 AM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/MOK%7E1.USE/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-6.jpg
这张照片很不错呢,怎么之前我好像没看过?哈,应该是你知我知吧

你拍的也不知道。。。我有稍微edit 了一下。。。

Follow Us
原来你的路程有来到我的家乡..Bidor
而且享受鸭腿面..有买家乡的鸡仔饼回去吗?
哈哈...

哇..连我在..KAMPAR的学俯之地也有去..not bad ^^ (未来UTAR大学聚集的KAMPAR)

期待你们拍我家乡Bidor和我学俯KAMPAR的照片..

少了我一定少了些什么的。。。对不对。。。。
其实我在另一边厢也很快乐的。。。
至少海景美。。。还有痴缠鸳鸯看。。。。

看。。多漂亮。。。。(自我安慰

原帖由 气球 于 28-10-2008 08:25 PM 发表

http://i303.photobucket.com/albums/nn126/belon1986/300820081524-001. ...

少了你没有人给我问“你觉得这个会难吃吗?”
因为你对吃比较不挑,所以吃到不好吃的东西我最喜欢问你的意见了

没有你,没有人帮我分担拍照的工作 没有人会主动拍我
当然,也没有人帮MingJia拍少女专辑

我觉得我们其实很贱,之前还说应该不会去哪里
谁知道你答应了中学同学去海边,付了订金不久后,我们就在这边大队去霹雳州了
就连Bear也决定舍弃你们那里,加入我们,当然,我们这里一定是比较好玩的
你也不错嘛,那一对鸳鸯一定带给你不少“欢乐”吧

哟,阿莫开帖了!来,帮你顶一下。

原帖由 simonkuan 于 28-10-2008 03:17 AM 发表
原来你的路程有来到我的家乡..Bidor
而且享受鸭腿面..有买家乡的鸡仔饼回去吗?
哈哈...

哇..连我在..KAMPAR的学俯之地也有去..not bad ^^ (未来UTAR大学聚集的KAMPAR)

期待你们拍我家乡Bidor和 ...

我们9/12个人也都是UTAR的学生。。。

原帖由 气球 于 28-10-2008 08:25 PM 发表

http://i303.photobucket.com/albums/nn126/belon1986/300820081524-001. ...

你不妨也开个帖,写个‘与鸳鸯一起生活的日子‘,但可能是18sx 哦

原帖由 Teddy黄小少 于 29-10-2008 06:35 AM 发表

少了你没有人给我问“你觉得这个会难吃吗?”
因为你对吃比较不挑,所以吃到不好吃的东西我最喜欢问你的意见了

没有你,没有人帮我分担拍照的工作 没有人会主动拍我
当然,也没有人帮Ming ...

哈哈当然我们这里比较好完啦
虽然大佬那里也不错(大佬自己说的啦)

原帖由 KoKoKevintan 于 29-10-2008 10:05 AM 发表
哟,阿莫开帖了!来,帮你顶一下。

你好像已经成为我们的一员
看到你有种亲切的感觉
这次不是小少写的,
但希望你要支持支持哦.....

第一天:2. Gepai Falls

好了,早餐吃过了,继续上路吧!虽然卖饮料的老板介绍了一些地方,但都有听没有明?? 我们只好沿路看看有什么好玩的地方。行驶了一段路,还是没搞头,只好到路旁的小吃店来找人问一问。于是,Kelvin拿着地图下车去询问一下,店员介绍了一个玩山水的地方,靠近美罗,叫做‘Gepai Falls’(上网搜寻后才知道名字的)。于是我们便照着指示到哪里看看这里的山水还算清澈,而且冰冰凉凉的最特别的莫过于这里有一个还满深的池和一座离池面大约2~3楼高的桥,有勇气之人不妨挑战从桥上跳下,享受一下从高出跃下到水池里的刺激与快感(小心池边的岩石)。不敢尝试的人也可以越过这座桥到另一个水位较浅的水池泡一泡。若要到上游去,可以沿着池边的岩石攀爬过去(小心路滑)。

GepaiFalls的位置。。。

一群原著民的小孩从桥上跳下,勇气可嘉。。。

本人喜欢这张照片。。。

黄小少的杰作。。。

Jason,Kelvin, CKHoiWei 颇不期待的想要下水消消暑。。。

一个小型的瀑布。。。

攀爬池边的岩石到上游去。。。

这张照片虽然有点朦胧,却添加了一股神秘感。。。

老实说我很喜欢这个瀑布,因为范围够大,玩水的地方够多
但是霹雳州的人好像很少到这个地方玩水
接下来你应该就会帖我们戏水的照片了吧,期待期待

我来了。。嘻嘻
虽然迟了点。
被teddy训话了,所以要赶快踏歌脚印。
而且ckmok也叫我帮忙顶贴。
阿bear呢?我只看他出现过“一次而已。
气球阿。。我们可是少了你,我们都玩得很开心啊。
可见你在我们这里每什么影响力。
再说,没人要求你贴你那觉得“快乐”的照片。
你真的很快乐吗?
那瀑布的确很好玩,我们也不顾及那么多,只穿boxer就下水了。
MOK,千万别帖那些穿boxer的照片。
在怎么说,那也不是那么好看。
我们自己欣赏就好。

Mr.Mok,我也来坐坐。。

不懂你知不知道我是谁,哈哈。。。

来到perak,都没来太平玩哦。。。那时候我可以带你们去太平玩玩,去太平湖以及去sepetang玩。。。

原帖由 Teddy黄小少 于 1-11-2008 02:03 AM 发表
老实说我很喜欢这个瀑布,因为范围够大,玩水的地方够多
但是霹雳州的人好像很少到这个地方玩水
接下来你应该就会帖我们戏水的照片了吧,期待期待

照片很少,但还是贴吧。。。。

原帖由 jasonong86 于 1-11-2008 11:52 PM 发表
我来了。。嘻嘻
虽然迟了点。
被teddy训话了,所以要赶快踏歌脚印。
而且ckmok也叫我帮忙顶贴。
阿bear呢?我只看他出现过“一次而已。
气球阿。。我们可是少了你,我们都玩得很开心啊。
可 ...

‘好东西‘要一起分享。。。

原帖由 HantSuki88 于 2-11-2008 01:15 AM 发表
Mr.Mok,我也来坐坐。。

不懂你知不知道我是谁,哈哈。。。

来到perak,都没来太平玩哦。。。那时候我可以带你们去太平玩玩,去太平湖以及去sepetang玩。。。

哈哈。。竟然看到你。。。
下次你也一起来。。。
来个音乐之旅也不错。。。

来到了上游,几位大男生马上跳进池里戏水一番(有的只穿Boxer而已哦)。由于没有地方可以来换洗,而且待一会儿还要继续上路,湿嗒嗒的感觉不好,所以四位女生只坐在一旁踢踢凉快的山水。Andy和我不想下水玩得湿湿的,于是便负责保管财务和拍照。这里的地面很滑,流水也很急,戏水时要特别小心,不然会很容易受伤,当时的我拿着相机,不小心滑了一下,差点把相机给摔到水里,还好撑得住,没掉下去,但脚却割伤了

岩石地面很滑,得小心翼翼地行走。

从上游往下看的小型瀑布。。。

小小的一道彩虹。

四位女生坐在一旁,来张合照吧,但CK来抢镜了。

这里的流水很急一下,戏水时得要小心。

Teddy当时的心声。

在此留下脚步。。加油哦!!期待!

原帖由 ckmok 于 2-11-2008 11:28 PM 发表

哈哈。。竟然看到你。。。
下次你也一起来。。。
来个音乐之旅也不错。。。

哈哈。。意外吧?
我也来捧你场哦。。。
好啊,我也很喜欢旅游,不过身边的朋友不怎么喜欢旅游,如果我可以加入实在是太好了。。
嗯,我之前也想来个音乐之旅,但都没人有兴趣,哈哈。。。

UTAR student..原来是自己人...

Gepai Falls = >美罗人称呼“大石山”

全美罗的人都知道那里的=.=我10岁到18岁常去的地方

这潭我们称呼一号潭...

每年平均在那里溺死的人有3人以上(通常都是马来人)
我朋友也在那里去世了

但是那里也算不错^^

期待你们在品珍吃的照片!!哇卡卡卡卡卡

看到自己家乡=.=很想回去。。

这是3号潭=.=

在美罗80年代出世的华侨男生必须在这里往下跳
没跳过不算男人=.=

我跳过几次而已 ***被逼得!!
因为年轻的我很爱脸,而且也有女生围观跳水

现在那里没什么华侨朋友去了
因为现在的小弟弟喜欢玩online game
of coz => DOTA