佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckmok

看我们年少轻狂的霹雳州三天两夜庆国庆之旅。。第二天:3456到处走走看看...

原帖由 ckmok 于 30-10-2008 10:02 PM 发表
你好像已经成为我们的一员
看到你有种亲切的感觉
这次不是小少写的,
但希望你要支持支持哦.....

真的吗?你真的把我当成你们的一员吗? 想不到我一把年纪了,还可以“掺”你们这班弟弟妹妹。你们也太可爱了!

有哦?有亲切的感觉哦! 我人比较大爱啦, 很容易和别人亲切的。

你们写的我都会看啦. 看到你们这帮爱玩的年轻人,就想起我年少轻狂的时候。谁人有小叮当的时光机,借我用一下。

你还蛮多叮咛的(小心石滑,小心岩石)。。。要用功写哦。

游记不是自己写的坏处就是照片只能任人宰割了

回复 42# Teddy黄小少 的帖子

哈哈,小少露点了 。。。

原帖由 mingjia 于 2-11-2008 11:45 PM 发表
在此留下脚步。。加油哦!!期待!

欢迎欢迎!主角之一的MJ来了。
要常来留言,和大家分享我们快乐的事情。。。

原帖由 HantSuki88 于 3-11-2008 02:51 AM 发表

哈哈。。意外吧?
我也来捧你场哦。。。
好啊,我也很喜欢旅游,不过身边的朋友不怎么喜欢旅游,如果我可以加入实在是太好了。。
嗯,我之前也想来个音乐之旅,但都没人有兴趣,哈哈。。。

有机会我邀你一起参与。

原帖由 simonkuan 于 4-11-2008 02:27 AM 发表
UTAR student..原来是自己人...

Gepai Falls = >美罗人称呼“大石山”

全美罗的人都知道那里的=.=我10岁到18岁常去的地方

这潭我们称呼一号潭...

http://i278.photobucket.com/albums/kk88/ckmok_86/P83 ...

死过人啊?
大佬这次没去,不然一定有故事听

原帖由 Teddy黄小少 于 5-11-2008 10:41 PM 发表
游记不是自己写的坏处就是照片只能任人宰割了

哈哈!是报仇的时候了

原帖由 旋风浪子 于 5-11-2008 10:45 PM 发表
哈哈,小少露点了 。。。

迟些还有小少带大家“赏月“的照片,敬请期待

原帖由 ckmok 于 6-11-2008 09:26 PM 发表
迟些还有小少带大家“赏月“的照片,敬请期待

哇,不会是18SX吧,今天才在另外一个游记里看到了几个白白的八月十五
期待ing 。。。

原帖由 mingjia 于 2-11-2008 11:45 PM 发表
有人超级敷衍地飘过。。。。

Follow Us
哇,ckmok开帖,近来支持下  之前看完teddy黄小少的曼谷帖也没回应

我爸爸是美罗人哦,但他从没带我去过‘大石山’呢
品珍的鸭腿面好吃吗?

默默地支持哦,你edit的照片,有对白好好笑

原帖由 KoKoKevintan 于 4-11-2008 09:56 AM 发表

真的吗?你真的把我当成你们的一员吗? 想不到我一把年纪了,还可以“掺”你们这班弟弟妹妹。你们也太可爱了!

有哦?有亲切的感觉哦! 我人比较大爱啦, 很容易和别人亲切的。

你们写的我都 ...

我们也很亲切的。我相信我们可以合的来。
你很支持讷?teddy和mok写的贴你都有看?
身为成员之一的我,有点惭愧了
方便的话,我们可以出来喝杯茶。大家做朋友。
当然是搂住请客咯。哈哈。
mok。。starbuck因该没问题吧?

我没看错吧?不可思议
mj你终于开account了哦?
那就留点话吧...别只是留脚印。
你脚印太大了,会把我们的留言也给盖住。哈哈。

原帖由 旋风浪子 于 6-11-2008 09:37 PM 发表

哇,不会是18SX吧,今天才在另外一个游记里看到了几个白白的八月十五
期待ing 。。。

mok,不是说了那些照片不能公开骂?
各位大大,不是我不想公开和你们分享。
而是,怕你们有心灵上的创伤。
怕你们看了,有阴影。
你们想想,不想八月十五的八月十五好看吗?
所以大大们还是三思吧。
噢弥陀佛。

原帖由 simonkuan 于 4-11-2008 02:27 AM 发表
UTAR student..原来是自己人...

Gepai Falls = >美罗人称呼“大石山”

全美罗的人都知道那里的=.=我10岁到18岁常去的地方

这潭我们称呼一号潭...

http://i278.photobucket.com/albums/kk88/ckmok_86/P83 ...

怎么没二号潭阿?
还是说二号潭是最阴的,阴到我都看不到?
还好我不是在美罗出世的,哈哈。

那些原著民小弟还真强,当场就表演起特技,他们没向你们收观赏费吗?真的是汗
之前看过一个怡保的贴,好像是在某咖啡店里吃什么咖喱面的,很出名一下,当非常非常贵,不知楼主是否知道?

说起来惭愧,小弟做了20多年的马来西亚人还没去过怡保,经过倒是有。
我还蛮向去走走的,ck老大的贴我想会变成我的指南之一了~谢谢哦

原帖由 jasonong86 于 6-11-2008 11:14 PM 发表

怎么没二号潭阿?
还是说二号潭是最阴的,阴到我都看不到?
还好我不是在美罗出世的,哈哈。

你们的照片只看到1-4 =.=
1-4中间就是 2-3
很多石头的

第一天:3.美罗《品珍》鸭腿面

离开了Gepai Falls,肚子也饿了,是时候来个午餐时间了。听闻美罗的品珍酒楼的鸭腿面还蛮出名的,于是我们便到哪儿去尝尝。到达了品珍酒楼,只见座无虚席,我们一行人好难才可以等到大桌,也只好分开坐咯,结果好不容易找到两张小桌。好了,大家都坐好,可以点餐了。CK点了一碟炸云吞,Andy看见新鲜出炉的芋角,也买了几个。至于鸭腿面,当然一人来一份尝尝。心想应该可以很快可以吃了吧,结果我们等了很久,才尝试到闻名已旧的鸭腿面,再一次的证实了霹雳州的生活节奏有点慢。鸭腿面的味道如何??也许是期望太高,或许是等得不耐烦而没胃口,我觉得味道还好而已,没有听闻的如此美味,而且面拿来时已经凉了。至于炸云吞芋角呢??,两个字:好吃!炸云吞包的是鲜虾(有点贵,要RM9/碟),而芋角里的是叉烧。P/s:看看他们接着来的食评吧

《品珍》还有出产道地的食品:鸡仔饼和萨骑马,还有其他的食品可以买来手信也不错(买得多,折扣越多)。和品珍酒楼同一排的老店铺,有许多间是水果店,贩卖各种新鲜的水果(有的可以试吃),当然还有圆圆的柚子和番石榴啦。

一排有历史价值的老店屋。

水果店贩卖各种各样的新鲜水果。

生意兴隆的品珍酒楼,好生意到座无虚席

好吃的鲜虾云吞

香脆的芋头外皮,包着里面热腾腾的叉烧

出名品珍鸭腿面,本人觉得味道还好

------------------------------------------
番外篇:
来几张经过后制,在品珍酒楼拍的照片分享分享

原帖由 kyandisu 于 6-11-2008 11:03 PM 发表
哇,ckmok开帖,近来支持下  之前看完teddy黄小少的曼谷帖也没回应

我爸爸是美罗人哦,但他从没带我去过‘大石山’呢
品珍的鸭腿面好吃吗?

默默地支持哦,你edit的照片,有对白好好笑

谢谢你一路以来对‘Kar&kap' 的支持。
这次的cuti-cuti malaysia 你也要支持哦。

原帖由 jasonong86 于 6-11-2008 11:05 PM 发表

我们也很亲切的。我相信我们可以合的来。
你很支持讷?teddy和mok写的贴你都有看?
身为成员之一的我,有点惭愧了
方便的话,我们可以出来喝杯茶。大家做朋友。
当然是搂住请客咯。哈哈。
mok。 ...

你要‘搂住‘来请我??
不必啦,不要酱肉麻,请就好。

原帖由 店小一 于 7-11-2008 12:24 AM 发表
那些原著民小弟还真强,当场就表演起特技,他们没向你们收观赏费吗?真的是汗
之前看过一个怡保的贴,好像是在某咖啡店里吃什么咖喱面的,很出名一下,当非常非常贵,不知楼主是否知道?

说起来惭愧,小弟做了 ...

某咖啡店里的咖喱面???
小弟我不知道喔。。有人懂吗?我也想知道。。。

去年我去kampar爬Bujiang Melaka时有经过美罗
我记得当时我完全对美罗一无所知,但是却看见了品珍挤满了人
后来听朋友说才知道美罗出名的就是品珍的鸭腿面

那天一到品珍时,还真的是被高朋满座的情况吓了一跳
心里想的时:今天是免费大派送? 还是真的是很好吃
结果鸭腿面一来,我只喝了一口汤后,就没什么信心了
再吃了几口面,我就只差没晕过去
这到底是哪里好吃的???????:@ :@ :@ :@ :@

但是他们的炸云吞就真的是好吃,可是很贵
芋角也很好吃,因为他们的芋头脆皮真的很香

原帖由 店小一 于 7-11-2008 12:24 AM 发表

说起来惭愧,小弟做了 ...

老宗原来真的那么想去怡保哦
还是听我说那里有很多好吃的东西所以心动了
我们从去年说好要去槟城走走吃吃,结果到现在还是没去成
看来我们cuti-cuti malaysia的计划要再好好策划策划了

鸭腿面根本就不好吃,:@ :@
难吃死了。
不明白为什么那么多人去吃。
难到是我们的味蕾有问题吗?
至于芋角,真的蛮好吃。只是有点贵。

进来支持一下。。。
奇怪,如果那鸭腿面不好吃怎么还那么多人啊?
你们确定其他人都是吃鸭腿面吗?还是在吃其它的??

哈!最近有点忙,现在才发现ck的俊男美女贴, 还有某人的出浴照,真是眼福不浅

很棒的大学出游,是开始踏入社会后难以回去的珍贵时光 ,我也曾有过哪

那天在怡保的国庆前夕和小少及ck的夜间会面, 虽然没见过面,但有熟悉的感觉, 很高兴认识你们喔:

品珍我只吃过云吞面, 下次去试鸭腿面是不是真的如你们所说不好吃

喜欢这张后制的照片,是ck写的寄语吗?
期待你们让我看到我不知道的霹雳州

啊啊啊...品珍是靠鸡仔饼起家
你们竟然没去吃到?哈哈

鸭腿面我住这么久才吃几次

可是他们的芋角真的很出名

云吞面应该去美罗KFC对面那间试
那个才好吃,可是很贵

其实有一个遗憾就是你们没去sungkai的温泉
是时间的关系,还是你们没做好准备就出发了

原帖由 jasonong86 于 8-11-2008 12:31 PM 发表
鸭腿面根本就不好吃,:@ :@
难吃死了。
不明白为什么那么多人去吃。
难到是我们的味蕾有问题吗?
至于芋角,真的蛮好吃。只是有点贵。

你们的口太挑了啦。。。。
可能放进我口里就边不错了。。

原帖由 junice 于 8-11-2008 04:38 PM 发表
哈!最近有点忙,现在才发现ck的俊男美女贴, 还有某人的出浴照,真是眼福不浅

很棒的大学出游,是开始踏入社会后难以回去的珍贵时光 ,我也曾有过哪

那天在怡保的国庆前夕和小少及ck的 ...

如果不是被澳洲游记绑着,就不会被旋风还有小伍取笑了
小伍,此ck不是那个CK哦
这个是ckmok,与你,我还有小祥一起喝茶的那个是CK是不同的人哦
虽然他们的肤色都与友族有点接近 但是样子都不像

那个鸭腿面真的是不好吃 我很失望

simon,我们有去温泉,我们是回的时候才去的
ckmok一开始就很推荐我们去那里了,果然没让人失望

原帖由 气球 于 8-11-2008 06:18 PM 发表
你们的口太挑了啦。。。。
可能放进我口里就边不错了。。

所以我就说了,没有你去,吃到不好吃的东西时就没人被我问了