佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckmok

看我们年少轻狂的霹雳州三天两夜庆国庆之旅。。第二天:3456到处走走看看...

原帖由 jasonong86 于 8-11-2008 12:31 PM 发表
鸭腿面根本就不好吃,:@ :@
难吃死了。
不明白为什么那么多人去吃。
难到是我们的味蕾有问题吗?
至于芋角,真的蛮好吃。只是有点贵。

我也是觉得鸭腿面不大好吃哦... 都不明白为什么酱多人去吃....

本小姐驾到!Chee Kit 请原谅我姗姗来迟因为最近都没有机会上网,更加上昨天我的moderm有些问题,
您大人有大量应该不会怪罪于我吧... 嘻嘻!
第一次写游记要好好地加油哦,有机会上网一定来看看..

话说回来,我个人还蛮喜欢Gepai Fall这地方.. 虽然瀑布不怎么高但可是一个可以上山下‘水’的好地方..
那里有我喜欢的悠闲感觉,让人觉得大自然真好!
看着男生们迫不及待地下水,感觉大家都回到童年.. 年轻真好!
只可惜,大佬没有那份福气咯..

当天的早餐和午餐都不怎么特别.. 尤其是珍品的鸭腿面更是让人失望!
还好炸云吞和芋角好吃,不然会影响一整天的食欲..
那里有卖各种各样的土产, 带回去做手信是再好不过了..

原帖由 ericlkh 于 26-10-2008 05:52 PM 发表
GAmbateh......

在这世上奇迹真的很多,想不到Bear竟然比我早
我深深地领悟到原来 "Impossible is nothing" 是真的!嘻~

原帖由 气球 于 28-10-2008 08:25 PM 发表
少了我一定少了些什么的。。。对不对。。。。
其实我在另一边厢也很快乐的。。。
至少海景美。。。还有痴缠鸳鸯看。。。。

大佬,别伤心了,其实从你的照片看来,你哪里的风景也算不错了啦..
有多少人有机会可以在那儿‘鸳鸯戏水’呢..
下次我们一定会留个位子给你的...
还有,你虽然不在但还有人记得你的招牌动作啊...

原帖由 jasonong86 于 1-11-2008 11:52 PM 发表
MOK,千万别帖那些穿boxer的照片。
在怎么说,那也不是那么好看。
我们自己欣赏就好。

Jason来不及了,该帖的都已经帖了...

原帖由 KoKoKevintan 于 4-11-2008 09:56 AM 发表

真的吗?你真的把我当成你们的一员吗? 想不到我一把年纪了,还可以“掺”你们这班弟弟妹妹。你们也太可爱了!
有哦?有亲切的感觉哦! 我人比较大爱啦, 很容易和别人亲切的。
你们写的我都 ...

Mok说得没错我们都亲切得很,有空就一起去喝个茶聊聊天..
反正Mok请客你就别跟他客气了...

原帖由 ss_lee 于 8-11-2008 02:38 PM 发表
进来支持一下。。。
奇怪,如果那鸭腿面不好吃怎么还那么多人啊?
你们确定其他人都是吃鸭腿面吗?还是在吃其它的??

我代搂住欢迎你..
说真的我也不明白为什么有那么多人去光顾这家店..
不过听说以前是真的很美味,不过新一代接受后秘方就渐渐地失传了!
真可惜,我们没口服了..

BEar

对不起,近期忙着融入新读书环境没空帮你打气。辛苦你了。。加油。辛亏这一次我弃暗投明才没让这一次假期白白的浪费。(对不起belon,我也不想的)<骗>哈哈。。。

原帖由 ss_lee 于 8-11-2008 02:38 PM 发表
进来支持一下。。。
奇怪,如果那鸭腿面不好吃怎么还那么多人啊?
你们确定其他人都是吃鸭腿面吗?还是在吃其它的??

其他人都是吃鸭腿面
真不懂为什么。。。

原帖由 junice 于 8-11-2008 04:38 PM 发表
哈!最近有点忙,现在才发现ck的俊男美女贴, 还有某人的出浴照,真是眼福不浅

很棒的大学出游,是开始踏入社会后难以回去的珍贵时光 ,我也曾有过哪

那天在怡保的国庆前夕和小少及ck的 ...

CK ,ckMok, 傻傻分不清楚
那天晚上和teddy一起与你一起见面的是CK没错,
而小弟我是ckMok,也就是他们口中的阿莫,
是两个人。

那寄语是小弟写的,谢谢你对该照片的喜爱

原帖由 simonkuan 于 8-11-2008 06:18 PM 发表
啊啊啊...品珍是靠鸡仔饼起家
你们竟然没去吃到?哈哈

鸭腿面我住这么久才吃几次

可是他们的芋角真的很出名

云吞面应该去美罗KFC对面那间试
那个才好吃,可是很贵

其实有一个遗憾就 ...

我们又买鸡仔饼回去。。。不错吃一下
sungkai 温泉我们又去,但是在回程的时候。。

原帖由 气球 于 8-11-2008 06:18 PM 发表

你们的口太挑了啦。。。。
可能放进我口里就边不错了。。

我也觉得还好而已,放进你口里应该差不远啦。。

原帖由 dani9890 于 8-11-2008 10:27 PM 发表

我也是觉得鸭腿面不大好吃哦... 都不明白为什么酱多人去吃....

也许大家都是冲着它的名气而来的吧

原帖由 ssyeline 于 9-11-2008 01:28 AM 发表
本小姐驾到!Chee Kit 请原谅我姗姗来迟因为最近都没有机会上网,更加上昨天我的moderm有些问题,
您大人有大量应该不会怪罪于我吧... 嘻嘻!
第一次写游记要好好地加油哦,有机会上网一定来看看..

话说回来 ...

你来咯! 等你好久哦
BEAR和MJ都来得比你早

原帖由 ericlkh 于 9-11-2008 03:42 PM 发表
对不起,近期忙着融入新读书环境没空帮你打气。辛苦你了。。加油。辛亏这一次我弃暗投明才没让这一次假期白白的浪费。(对不起belon,我也不想的)<骗>哈哈。。。

没关系。。。读书要紧

P/S: 期待《静止行动》的到来。

第一天:4。金宝 - UTAR

离开了美罗,沿着1号公路继续向北的方向驶去,来到了金宝。身为拉曼大学的一份子的我们,当然要到未来的UTAR总院来朝圣一下。我们在头车CK的带领下,使入了金宝。头车停了,看一看四周,不对!还没到拉曼大学啊。原来CK, Teddy, Ming Jia Kelvin 四人要到位于大学附近的金宝大酒店里去看看。除了他们头车四人以外,其他人都待在车里,没有跟着进去。满足了他们的好奇心后,我们便继续向我们的学府前进。经过了一条笔直的道路,路旁有个蛮大的湖,风景宜人,想必学府里的环境应该也不错,颇不期待地想进去看看。可是天啊!!!我们被禁止进入。学府的保安人员说当天是假日,大学关闭,没人可以进入学府里。我们拿出了学生证,向他们说明我们是从吉隆坡分院来的,只是想要进去参观参观,但还是无法进入。失望的我们也只好乖乖地离开。

金宝大酒店。。。

酒店顶楼有个露天泳池。。。

从酒店天台瞭望,看到金宝纯朴的生活环境。。。

国庆日的到来,酒店天台当然少不了摆放了马来西亚的国旗啦。

在顶楼的四人和在停车场的其他人。。。

遗憾无法入内参观,只好拍下拉曼大学的围墙,作为留念。。。

Follow Us
我的天啊!几年不见,金宝竟然建起酒店来了!我在2001-2003这一段时间,也是在金宝混了两年的哦!当时金宝的TARC是在Taman Emas 的店屋那一排,在我的最后一个学期才搬去这新地址。。所以我在那新建的TARC 也度过了一个学期。。很多的点点滴滴在那里。。现在的我也没再踏进金宝了,顶多也是擦肩而过(高速公路)。。

以前的金宝只有KFC,连McD都没有。。不知现在有了吗?

原来金宝是这样的哦,好想去那里,我家人每次说金宝没什么东西看,不过我就是没去过。。

原帖由 迷你贱兔 于 10-11-2008 03:24 AM 发表
我的天啊!几年不见,金宝竟然建起酒店来了!我在2001-2003这一段时间,也是在金宝混了两年的哦!当时金宝的TARC是在Taman Emas 的店屋那一排,在我的最后一个学期才搬去这新地址。。所以我在那新建的TARC  ...

KFC??? 没看见哦???
只是看到有间tesco在附近。。。

第一天:5.万里望-我们‘温暖的家’。

来到霹雳已经半天了,大家也有点累了,是时候到落脚的地方整顿带来的行李和休息一下。由于假日的关系,怕找不到落脚的地方,于是Sheann在出发前向她的同事MissLai(霹雳人)询问有关酒店的介绍与联络电话。可是,Miss Lai 透过她的朋友帮我们订了一间双层排屋,一天只需RM300租金。屋子里有四间房,9张单人床,一张双人床,还有几张床褥,足够我们十二人睡。Astro,麻将,泡茶工具和茶叶是我们意想不到的‘娱乐’。屋主还说屋里所有 的东西都是可以用的,冰箱里的水,洗衣机,甚至衣服和毛巾也可以拿来用哦。可以媲美五星级酒店,就好像是一个‘温暖的家’

一路上看到好几辆的白色甲虫车。。。

我们‘温暖的家’

屋里有足够的床供我们一行十二人休息。

Astro是我们的娱乐之一。

解决‘私人恩怨’的地方:@:@

一边‘吃’茶,一边闲话家常,感觉不错。

有了它,可以尽情地玩乐,不怕弄脏衣服

那天没法进到拉曼大学总院真的很失望
可是从金宝酒店上俯视的风景还真的蛮不错
加上当时在刮着风,心也跟着飞扬了

那间温暖的家,真的是让我们留下了太多美好回忆了

这张照片被你弄得太有意思了,我超喜欢的

楼主,那个红圈就是拉曼大学吗?
因为听说过金宝拉曼旁有个湖,但不知是不是图中那个。

原帖由 jasonong86 于 6-11-2008 11:05 PM 发表

我们也很亲切的。我相信我们可以合的来。
你很支持讷?teddy和mok写的贴你都有看?
身为成员之一的我,有点惭愧了
方便的话,我们可以出来喝杯茶。大家做朋友。
当然是搂住请客咯。哈哈。
mok。 ...

Huh??? Jason, 你也亲切了吧。真的要来请么?大庭广众,我会怕羞的。

原帖由 ssyeline 于 9-11-2008 02:10 AM 发表

Mok说得没错我们都亲切得很,有空就一起去喝个茶聊聊天..
反正Mok请客你就别跟他客气了...

Seline, 很开心又见到你。哎哟,真的要喝茶聊聊天么?我人很害羞的哦。 我怕面对面和你们见面的时候反而"掺“不到了。不过有人请Starbuck可以考虑一下。哇哈哈哈。

莫, 你把照片都弄得很漂亮!有几张都很思情话意。。。功夫真是不错哦。。 至于那鸭面,就嘛嘛地 。。但不知为何那店还是人山人海。。 我们那温暖的家。。真是让我好怀念呢!哪儿很舒服。。 有冷气,电视,洗衣机,各式娱乐。。最重要,它有家里的感觉。。不像去到冷冰冰的旅店。。 莫,加油哦!

原帖由 mingjia 于 13-11-2008 11:04 PM 发表
莫, 你把照片都弄得很漂亮!有几张都很思情话意。。。功夫真是不错哦。。 至于那鸭面,就嘛嘛地 。。但不知为何那店还是人山人海。。 我们那温暖的家。。真是让我好怀念呢!哪儿很舒服。。 有冷气,电视 ...

那么忙都抽空回复。。。值得赞赏。。。
至于其他人还真的"忙"的很。。。我来顶贴的。。。
(都不知道自己来做什么好)

我们只是在做技术交流而已。 MOK 你转行吧,你的技术足以让很多所谓的Designer无地自容了!GOGOGO

My home sweet home!! 在这里要非常感谢Sheann和她的朋友。。
要不然我们也没机会在这间比五星级酒店还要温暖的家享受了。。。

p/s: 男生的房间都是乱七八糟地。。女生的房间可整齐多了。。 哈哈!

原帖由 Teddy黄小少 于 13-11-2008 01:07 AM 发表
那天没法进到拉曼大学总院真的很失望
可是从金宝酒店上俯视的风景还真的蛮不错
加上当时在刮着风,心也跟着飞扬了

那间温暖的家,真的是让我们留下了太多美好回忆了 : ...

没进到utar是这趟旅程的遗憾之一
谢啦,你对该照片喜爱

原帖由 店小一 于 13-11-2008 01:12 AM 发表

楼主,那个红圈就是拉曼大学吗?
因为听说过金宝拉曼旁有个湖,但不知是不是图中那个。

我想是吧! 我没上天台,搞不清楚方向
但我觉得是。。

原帖由 气球 于 13-11-2008 11:33 PM 发表

那么忙都抽空回复。。。值得赞赏。。。
至于其他人还真的"忙"的很。。。我来顶贴的。。。
(都不知道自己来做什么好)

你果然是我们的一份子,虽然这次没参与,但也来定帖。谢啦

原帖由 ericlkh 于 14-11-2008 06:01 PM 发表

我们只是在做技术交流而已。 MOK 你转行吧,你的技术足以让很多所谓的Designer无地自容了!GOGOGO

别酱说!! 我哪来的本事来和designer 相比。

第一天:6.安记芽菜鸡

大伙们都梳洗好了,休息够了,肚子也饿了,是时候去找好吃的。位于怡保新街场,有一条出名的‘芽菜鸡街’(姚德胜街)。既然来到了怡保,我们当然不会错过啦。芽菜鸡街里有两间芽菜鸡的店铺,老黄和安记,都是出了名的老字号。至于哪一间比较好吃,当然见仁见智,但都是老字号,有一定的水准,而我们选择了安记。要吃好吃的,是非要等待不可。安记的生意太好了,只见店里坐满了人,都等着要品尝芽菜鸡的滋味。肥美饱满大芽菜香滑甜嫩白斩鸡,绝对让你回味无穷。一口芽菜一口鸡,互相扶持,成了一道美味佳肴

闻名的‘芽菜鸡街’,有种说不出的魅力。。。

回味无穷的晚餐。。。

大家都是来品尝芽菜鸡的滋味。。。

有事没事来张合照吧。。。

好不好吃,看CK的手势和表情就可想而知。。。

安记的掌门人,陈秀安(男)(从网路上得知)。。。