佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Momodi

一生遇到最恐怖的灵异事件!

原帖由 忧郁王子-龙少 于 28/10/2008 10:19 发表
我本身就看到~所以就没什么好怕

哇~每次都看到?他们其实是什么样子的...印象中它们都是比较静的..或者是在做一些动作比如开门...说一点吧...

原帖由 silverbird 于 26-10-2008 07:15 PM 发表
我见过但没有想到是那些,不害怕也不恐怖。过后回想起才觉得不可思议,因此我也不觉得它很普通,所以以上没一个是我要的答案~~~

那你投“3. 比较普通” 吧!

原帖由 ckling16 于 26-10-2008 10:42 AM 发表
不是开在鬼话连篇那里吗?

跟较接近的人讲鬼故比较刺激!有时谈到你去过的地方,话题也会多了!
这里也能接过鬼话连篇那里的.(copy网址贴在鬼话连篇就行了)

原帖由 忧郁王子-龙少 于 28-10-2008 10:19 AM 发表
我本身就看到~所以就没什么好怕

哇!你应该是有阴阳眼或有学过法的!

鬼??我做工的地方就在义山旁边, 闻都没闻过...... 怕什??

我曾經遇過。。。在中學時期,記得那時晚上k書k的很夜,突然迷迷糊糊睡著了,不久感覺有東西壓著我。。因為那時讀很多鬼怪的書知道這種是給某某東西壓了。。。結果我們變成了朋友了,后來因為我把這事情告訴了給第三者知道后,結果某個擔心我的朋友把消息傳到給家人知道了,家人馬上叫牧師來。。。這事情才結束了。

可能你們不相信,但這是真真確確發生在我身上。。。

变成朋友??你"看"到它吗??你们都聊些什么??

原帖由 skyflight 于 18-11-2008 22:42 发表
变成朋友??你"看"到它吗??你们都聊些什么??

哈哈。。。看不到她。。我只知道她第一次壓著我的時候,我死命念主禱文,可能那時我信心不夠吧,她既然用廣東話念回給我聽,我才知道她是女生。。。

Follow Us
女鬼?? 那她晚晚来压你啊??

原帖由 skyflight 于 18-11-2008 22:57 发表

你不要想歪了吧。。。好不好??有些東西過去了就過去了。。不想提的那么詳細,因為不是一個好的回憶。。。還有我可是女生。。

原帖由  珀克 于 18-11-2008 11:00 PM 发表  

你不要想歪了吧。。。好不好??有些東西過去了就過去了。。不想提的那么詳細,因為不是一個好的回憶。。。還有我可是女生。。

哈哈....好, 不题, 你不说还以为你是男的   那想问你, 你本身是基督徒吧, 你们相信灵魂吗?? 对于鬼魂之事, 你们相信耶蘇基督的力量, 也相信其他宗教的神明力量吗??

原帖由 skyflight 于 18-11-2008 23:21 发表

哈哈....好, 不题, 你不说还以为你是男的   那想问你, 你本身是基督徒吧, 你们相信灵魂吗?? 对于鬼魂之事, 你们相信耶蘇基督的力量, 也相信其他宗教的神明力量吗??

我們相信那些是魔鬼邪靈。。。。我想你應該要到宗教命理那邊討論吧。。。

原帖由  珀克 于 18-11-2008 11:25 PM 发表  

我們相信那些是魔鬼邪靈。。。。我想你應該要到宗教命理那邊討論吧。。。

只是聊聊罢了, 想听听那边以外其他人的想法......

原帖由 xiaoyanjin 于 25-10-2008 09:39 PM 发表
1菠萝有发生灵异事件,大家一定没听过吧?

什么事说来听,我们这里city mxxx也有
有阴阳眼的人说car park 有一家人,food court 有位女生
是听人说的

原帖由 弦砸人等 于 19-11-2008 03:09 PM 发表

有阴阳眼的人说car park 有一家人,food court 有位女生
是听人说的

酱你有看过吗???

原帖由  弦砸人等 于 19-11-2008 03:09 PM 发表  

是听人说的

city M 的地点听说以前是坟场来的, 你说的car park事件有人还说请了师傅去打斋呢...

原帖由 skyflight 于 19-11-2008 09:08 PM 发表

city M 的地点听说以前是坟场来的, 你说的car park事件有人还说请了师傅去打斋呢...

我没看过,不过我隔壁卖经济饭档安娣的儿子可以看到“肮脏“东西
每次她儿子来都躲在厨房从来不愿意出来柜台坐
连我想和她儿子打招呼都没机会

那安娣才和我说她孩子能够看到那些,所以不愿意出来柜台
她孩子每次来food fourd档位帮手时,每次都看到有位白衣长发的女孩都在空中飘
而且是卡大山女孩,尤其是在尾那里洗手池镜子那里附近

而且她儿子还看到停车场那里,有一家人也是卡大山族
有爸爸妈妈孩子。。。她儿子每次很不愿意来cm 帮她妈妈。。来了就躲在厨房
有次要鬼节了,我和老公在后面下货区那里准备去上去
看到一个女的菲律宾工人乱喊乱叫,而且很大声一直不停的挣扎
还有要几个男保安按着那个发癫了女菲律宾工人,我头头以为几个保安要干什么按着一个女孩子
原来听说她撞邪了

可是city M 还是有很多人潮到那边shopping地喔~~~虽然有那些东西。。

我常去那里的

原帖由 精忠报国 于 20/11/2008 10:20 发表
我常去那里的

不是制定一个地方才有的..其实到处都是咯...只是遇不到而已...不用怕的啦..

我相信 曾经两次看见一闪而过

原帖由 skyflight 于 18-11-2008 10:57 PM 发表

"鬼压床"
在中西医来说,当人体休息熟睡时血管血液,肌肉经脉,静电反应比平常都会缓下来动弹不了,所以息熟睡的人突然醒来无法驾驶自己的身体。必须血液循环,经脉活跳,静电传递才能恢复动态。(好像A市镇的发电场起动须要时间来传电到B市镇一样。)
人脑休息熟睡突然醒或刚刚起床或半睡半醒是很没有意志力,判断力,集中力等。说以会容易被脑里的潜意识或被外来震动和声音影响。

两个条件在一起就会形成"鬼压床" 的情况。