佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神山-东南亚高峰

神山就在沙巴ranau 和kundasang之间。
神山有名中国寡妇山。
神山有分:
1.国家公园(神山下面)
2.hotspring
3.神山
有两种方法可去:
1。搭车(租车,包车等等)
2。搭直身机(大约1300多吧)

以下是机场(KK)到神山的路途
分为旧路和新路
旧路是
kk-inanam-menggatal-telipok-tuaran-tamparaulli-kundansang-神山
新路
kk-jalan  lintas-sepanggar-taman permai-sulaiman-tuaran-tamparaulli-kundasang-ranau-神山

时间不定,from kk到神山的。
要爬神山,要早点报名。如果碰到季节,很难报名。
hotspring随时都可去,不过季节是多人。

更多详情请浏览
www.sabahtourism.com

这样。。。你大概知道去神山一趟的花费是多少吗?
我想组一个十人左右的毕业旅行呢?
谢谢

要爬神山的话,就先要订。
如果要包车,大致上没问题

如果去中国,没去万里长城,就没去过中国。
那么,来亚庇,没去过神山,就没来过沙巴。

好怀念
神山读书时代征服了两次
我是当地人

Follow Us
原帖由 cmf50 于 26-10-2008 10:57 AM 发表
如果去中国,没去万里长城,就没去过中国。
那么,来亚庇,没去过神山,就没来过沙巴。

我就快是那个“来亚庇,没去过神山,就没来过沙巴”的那个人了。。。
上2个星期,我上网定半山的住宿~~ 它....竟然在我去的整个星期都爆满了!!
这意味着,我。。我是和神山从此绝缘了。。。

原帖由 vandyy 于 26-10-2008 09:58 PM 发表

我就快是那个“来亚庇,没去过神山,就没来过沙巴”的那个人了。。。
上2个星期,我上网定半山的住宿~~ 它....竟然在我去的整个星期都爆满了!!
这意味着,我。。我是和神山从此绝缘了。。。 :' ...

hah~ 住宿真的有那么难订吗~~
看来,我要催催我的朋友快点下决定了!hoho...

住靠近神山,未必是好事,因为太冷了。
我住过。
本来要住3天,结果太冷,住了一晚,走人