佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

为什么你们这样喜欢开贴侮辱其他球队???(事情已告一段落了)

关闭 [复制链接]
其实大家心理都明白什么事的
心招啦

好球迷
我真的笑了

我相信大家都是热爱和平的

有眼睛的人都懂问题出在那里啦

每支球队的球迷都会有少数是kurang ajar的
所以每当我看见这些贴,都会抱着“算了吧”的心态来看待
就算把事情化大那又有什么用的?
新的球迷一直会出现,问题也一直会出现..
总结来说,我们是管不到那么多的..

自己做好自己的本分就好了
没有必要为了小事情来争个胜负,对大家也没有好处
behave ourself就好了..
不想多说了,我相信大家都get到我想表达的..

全体足坛会员共勉之

jj讲 话 就 是 不 一 样 啊

其实大家真的可以ignore这贴了
表给那些自以为好笑的人进来蓝幽默了

Follow Us
晤晒惊,阿玖在大厅!

每当英超四强当中有强强对碰..足球论坛差不多都会有争论..
之前有两个佳礼会员-精液王和康晋荣网友进来发言与开贴..明显有挑畔曼联分区会员的意图..
有人进来捣乱..无型中造成红魔坊会员心中不满..心中有一股闷气却没地方发泄..
这种感觉我可以明白..特别是在球队被逼和之后..情绪更是高涨..
之后..有会员在其他版位发了不适当的言论..这一切..我是可以理解..但..我并不鼓励大家有这样的行为..即使是被人挑畔..
不过..既然在其他版位的帖子..那就让该版位的版主凭着自己的智慧去处理帖子..会员们需要做的只是按报告..

曼联球迷一向以来都会被人家说成不成熟..骄傲等等的负面形容词..
如今..我却发现..红魔坊会员到隔壁去挑畔的事件已经减少了很多..
大家都已经自律了很多..我想长期有在论坛交流的人都可以看到这一点..
大家都秉着人不犯我我不犯人的精神..在我们的分区快乐的交流着..

这件事情..我有以下的看法..
如果不是有精液王和康晋荣网友进来挑畔这里的会员..我想这件事情不会发生..
精液王和康晋荣网友的挑畔事件已经处理了..所以这件事情也该告一段落..
至于本分区会员在其他版位的行为..如果该版位的版主有意根据该版规则采取行动..我们也不能反对什么了..
我常说..千万不要为了别人的行为而让我们自己被处分..希望大家可以记在心里..
最后..我相信红魔坊已经朝向一个对的方向去..
大家继续努力..发表有素质的言论..继续秉着人不犯我我不犯人的精神维护红魔坊~

Why So Serious。。。。。
咯。。。。。

原帖由 linkin_pork 于 28-10-2008 12:21 AM 发表
看到这种帖,我绝对不会爬。
废帖。
根本就是当版主透明,你按报告,版主自然会做事。
不需要你在这里搞风搞雨
就将,要shoot 回我是你的事,走人。

你的意思是说我开这贴是为了搞事吗??
soli,我已经潜水很久了,如果要搞事,我何必等到现在??

原帖由 wisely_suyong 于 28-10-2008 11:13 AM 发表 你的意思是说我开这贴是为了搞事吗?? soli,我已经潜水很久了,如果要搞事,我何必等到现在??

其实大家都知道你是为了hmf好
hmf需要你们
加油

加油哦。。。

原帖由 wisely_suyong 于 28-10-2008 11:13 AM 发表

你的意思是说我开这贴是为了搞事吗??
soli,我已经潜水很久了,如果要搞事,我何必等到现在??

老实说,我并不觉得你开这贴是为了搞事,但是这真的是废贴。。。。。
因为你不可能找到你要的答案。。。。。
咯。。。。

我的原則,還是那句:
在自己家你要幾lansi都可以(當然犯版規的就例外)
不喜歡的人大可不要進來看
相同的,人家在自己家lansi也不管我們事
表去人家地方鬧就可以了(不過誰對誰錯)
至於公家的足球版,就點到為止

還有就是吃的咸魚耐得渴
敢先塞人就要耐得人塞回

for那些被別人無辜牽連而被罵成狗的網友
如果自己問心無愧,人家怎樣罵你其實也沒什關係
其實這樣反而突顯對方喜歡對群體不對各體
一竹打翻一船人的可悲慣慣性罷了

還有就是在自己家發言還要照顧別對感受
須要做到那麼虛偽嗎?

想出什么对策了吗?

原帖由 cari_jaya 于 28-10-2008 07:25 PM 发表
想出什么对策了吗?

头很痛了。。暂时别去想了。。。

人多的地方是非就多。。
管的料多少??
哈哈

原帖由 mbnk 于 28-10-2008 01:54 PM 发表
for那些被別人無辜牽連而被罵成狗的網友
如果自己問心無愧,人家怎樣罵你其實也沒什關係
其實這樣反而突顯對方喜歡對群體不對各體
一竹打翻一船人的可悲慣慣性罷了

還有就是在自己家發言還要照顧別對感受
須要 ...

赞同!赞同!赞同!
sui la....在自己家发言还要看别人脸色meh?
鸟他

P/S : C罗你不可以踩单车因为这样是污辱对手
          你被人铲不可以摔倒因为那样是假摔