佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yan625

KOSE讨论专区 II

原帖由 学着爱的恶魔 于 2-4-2008 02:33 PM 发表

17岁的皮肤适合用雪肌精的洗颜粉吗??
我的皮肤蛮干的

个人认为不时适合的。给油性,中性皮肤比较适合。洗颜后会有一点洁净的感觉。怕干性肌肤者会觉得干干的,不够滋润。

原帖由 purples-shop 于 2-4-2008 09:23 PM 发表

是要邮费啦,我只是有顾客购买其他商品再附送的。
刚好MM有问我只是给MM使用而已。
您要的话,我免费给您一次好了。

PM我您的地址吧。

我pm你了,谢谢你哦~

原帖由 pinky1012 于 2-4-2008 09:07 PM 发表
有MM说用到一年也用不完。。。。。
不懂是不是真的。。。。

普通大瓶装要100ml当然用不完啊,只需要一点点,就可以揉出好多泡沫。

所以我的朋友都向我要小瓶装20ml可以用很久了!!

回复 86# munyig 的帖子

原来是酱。。。。。

回复 91# purples-shop 的帖子

那天我妈买的就是大瓶的。。。。。
要脸湿的时候用的,对吗?

原帖由 pinky1012 于 2-4-2008 11:47 PM 发表
那天我妈买的就是大瓶的。。。。。
要脸湿的时候用的,对吗?

把脸部弄湿,在把洗颜分适量放在手心里,加水揉搓就会有泡沫了

Follow Us
原帖由 pinky1012 于 2-4-2008 07:44 PM 发表
哦,谢谢分享哦!
想问你用powder wash时脸是要弄湿的,对吗?(我妈叫我问的)

当然~
其实在你要洗脸之前,就把手上的powder搓给他有泡泡就可以洗了的

谢谢你们的解答!   

我想问问护肤步骤。。。
早上
洗脸> Junkisui spot serum>Junkisi message serum>sekkisei lotion>junkisui lotion
>SUNPLAY Water in UV SPF 25 PA++

晚上
洗脸> KOSE- Super Dual Clear C> Moiture Skin Repair Rice Power Extract>
Junkisui message serum> sekkisei lotion(有时做Mask)>junkisui lotion
>一点点Sekkisei cream

请问用对了吗?

之前只是接触kose雪肌精的洗颜粉,化妆水~过后觉得不错用就全部买下来啦~我本来脸是黯淡的,用了雪肌精后脸明显的变光亮了~
洗颜粉(powder wash)~泡沫还蛮多的,洗过后觉得脸很干净,用量省,只是味道不好闻
化妆水(Lotion)~酒精味重是肯定了的~可是效果不错~
精华液(essense)~吸收很快~
乳液(emulsion)~要用化妆棉抹在脸上,如果用手涂的话会脸会比较黏
晚霜(cream)~擦了过后隔天早上脸会比较水水的哦~
massage mask~1分钟按摩美白面膜~不错用~
清肌精clear lotion~每次卸妆洗脸后,再用这个来清洁脸部多一次~
清肌精perfect clear gel~黑色凝胶粒,洗脸过后抹干脸部再涂在脸上,大约30秒后轻轻搓干净,过后再洗,脸会觉得光亮干净多了!

雪肌精的lotion原来有淡化疤痕的功效,
涂在刚挤出来豆豆的“伤口”上,可以明显淡化它~
我刚刚知道~

回复 99# 泡泡130 的帖子

如果是有一段时间了的豆疤呢?
也可以吗?

请问KOSE的White Lift Serum有效吗?我想要美白,

原帖由 pinky1012 于 6-4-2008 03:28 AM 发表
如果是有一段时间了的豆疤呢?
也可以吗?

这我不懂哦~
你可以try看看~

决定了... 我会去买 嘻嘻

回复 102# 泡泡130 的帖子

好的,谢谢你!

雪肌精  系列也很不错的呀!

我昨天去买了... 真的是出乎意料之外.......
总共买了... SGD 232 还成为了他们的 member
我买的大多数是Junkisui - 纯肌粹 的,
用了之后,就来和你们分享

回复 106# Shedding_Tears 的帖子

记得来分享哦,如果好用等我的clinique用完了才换这个,那天只买了junkisui的洗脸霜,还没用。。。。。。

sekkisei lotion 可当Toner 用吗?
只用sekkisei lotion 可以美白吗?
谢谢