佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大,帮我看看………..

各位大大,帮我看看我新买的收藏品………..

1-紫龙晶
2-天珠
3-看得出是什么吗?

给点意见, 顺便说说价钱大概多少?

原帖由 howei 于 28-10-2008 01:57 AM 发表
...
3-看得出是什么吗?
...

我猜是红宝石。。。

回复 2# GeMan 的帖子

第一眼的感觉也是红宝石   

中文名稱:紅寶石 (屬剛玉種)
英文名稱:Ruby, Red Corundum (belong to Corundum Secies)
別名:紅色剛玉
化學式:Al2O3 氧化鋁 Aluminium Oxide
晶系:三方晶系
硬度:9.0
比重:3.97–4.05
折射率:1.762 - 1.778 (雙折射 -0.008)
對應脈輪:心輪、海底輪
誕生石月份:7月
產地:最好的產於緬甸;另外泰國、阿富汗、巴基斯坦、越南、印度、美國科羅拉多、俄羅斯、澳洲、瑞士、挪威等地亦出產紅寶石。
顏色:紅是因含有微量的鉻元素   

功能:
1. 象徵愛情深摯,是愛情石之一。
2. 能給人有溫馨、體貼態度,助人掌握領導權,去除怨氣、嗔氣。
3. 公關、接待人員、門市人員應多配戴紅寶石,可增加對客人的親和力及說服力。
4. 害羞、膽怯的人,配戴紅寶石於心輪部位,可增加勇氣、自信。
5. 可預防疾病。排除體內和血液中的毒素,改善血流不順,強化組織生命力。

剛玉種 - 致色原素 - 顏色
剛玉 - 冇 - 透明/白色
紅寶石 - (紅剛玉) 鉻 -  紅
藍寶石 - (藍剛玉) 鈦 + 鐵 - 藍
黃色藍寶石 - (黃剛玉) 鐵- 黃

原帖由 GeMan 于 28-10-2008 08:52 AM 发表

我猜是红宝石。。。

Yes you are corrent!!!

各位顺便说说价钱大概多少? (for 1, 2 & 3)..............

你都知道是什麽種類了,是放上來考人的吧!!~~~

原帖由 S.K.Mitta 于 30-10-2008 12:37 AM 发表
你都知道是什麽種類了,是放上來考人的吧!!~~~

還要考价錢.....真是有點搞笑....

Follow Us
A:考考你。。。
一休: 尽管考。。。

回复 6# ling1115 的帖子

考价钱就麻烦了!
因为每家店的成本都不同!
你以为卖鸡肉咩,政府已经制定了统制价!

原帖由 bluecandc 于 30-10-2008 10:13 AM 发表
考价钱就麻烦了!
因为每家店的成本都不同!
你以为卖鸡肉咩,政府已经制定了统制价!

他是水晶大師, 在考你的看"水晶相"的能力.... 看你怕沒????

回复 9# ling1115 的帖子

我只有幼稚园的程度,一定‘肥佬啦’

回复 10# bluecandc 的帖子

我的Lesen也是kopi o 的

......................... 为什么问大家? 为什么问价錢?
因为觉得不大象, 怕被人骗, 怕買贵了.........
小弟只需要大家一些意见, 如果大家可以帮忙,
我会很高兴, 谢谢.

紫龙晶和红宝石比较贵咯!
新天珠的价钱大约 一个 68 - 88 块钱呱?!

回复 12# howei 的帖子

害怕买得贵的时候就不要买;
害怕买到假货的时候就不要买。。。。。。。。。不然,就好像现在酱咯,害怕假的、害怕买贵了!
一有疑点 / 犹豫就不要买!!!!
除非你抱着一赌的心情

“賭”久了就變成“晶精”了!呵呵

這是過程,我剛開始玩的時候,也沒有什麽佳禮論壇可以詢問,也買到了假的、貴的。。。這是過程。

如果你想了解價格,倒可以直接說你買了多少錢,這裡的大大們會告訴你買貴了沒有。不用猜來猜去,考來考去,多浪費精力呀。

原帖由 水晶人30-10-2008 09:37 PM 发表
我的Lesen也是kopi o 的

水伯伯的lesen是kopi o....那我的是自來水~~

原帖由 S.K.Mitta 于 30-10-2008 11:57 PM 发表

水伯伯的lesen是kopi o....那我的是自來水~~

你的有自來水还算好。。。

我的可是空的。。。

回复 17# GeMan 的帖子

这里淹水了,还什么kopi-o什么自来水。

原帖由 S.K.Mitta 于 30-10-2008 11:55 PM 发表
“如果你想了解價格,倒可以直接說你買了多少錢,這裡的大大們會告訴你買貴了沒有。不用猜來猜去,考來考去,多浪費精力呀。...

舉手舉腳, 贊同!!!!!!!!!!!!