佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚,马六甲Afamosa‘s Safari,(野生动物园)一日游!!

原本是和麻坡朋友去看脚车比赛的,可是来迟了,大家都出发聊。。。

无言中。。。。只好等他们回来。。。,问了下!要下午三点才回来呢!!又无言中

好多奖牌哦!!
没办法了,也不知要怎样过时间,8am~3pm有六个小时勒。。。之后遇到我朋友的大嫂和她两位女儿。因为我朋友哥哥也参加了这次的比赛。。。结果大家一直通过决定去马六甲的Safari。

之前,我们还以为从Cowboy城走路去应该可以走到的,结果走了一段路。
我就认为应该先驾车去看看比较好,我朋友就走回去parking拿车。

幸亏是驾车去,不然走去要6,7公里才到呢!!

到了Safari门口了。去问问入门票多少钱?
哇捞扼!!成人rm48,小孩rm38。超级的贵!!!因为当时很多人排队,我们排到中间才知道价钱的。真是进出为难!结果bo bian皮袍又破洞了。

这就是Afamosa’s Safari的票了,还好啦有包午餐滴!

一进去就看到这只可爱的小老虎在等游客和它拍照。

Safari里面有三个大型的动物表演,一是大象表演,二是动物大汇串,三是飞禽表演

我们首先是来到大象的表演,推荐指数90%

大象兵团出动咯!!共有七,八只象。

看大象倒立站了!

这些大象都可爱,还会笑着行礼呢!!

看我们双脚站!

我还会骑三轮脚车呢!!你会吗??

NBA大象队出场了!!!

让我来投三分线!!

象联球赛也有!!

最后,来摸摸我吧,我用鼻子跟你们握手!!

评分

eaglengage9252 + 3 完成游记, 特此加分鼓励! 继续努力介绍本

接下来进去看动物咯

来喂喂小白兔和绵羊吧!

可怜的小马来西亚虎,看连地上也让它绕到没草生出来了!

喂,给我来个特写!!呱呱

梅花鹿!

马来莫在洗澡哦!

鸟中之王,老鹰是也!

不懂是什么鹤?可是它很老了。。。

鸟中之冠,孔雀!等了很久都不开屏的zzzz

这是动物园后面的人工湖,风景很美下!

太远了,不能Zoom不然很蒙聊!动物大会窜!!有水濑,老鼠,猫,狗,猩猩,熊。。。等

黑熊在喝汽水!

人多吗???

哇捞儿!怎么大只的变色龙!!

因为人太多了,所以我们只看到一半飞禽表演,就去吃了。不然要跟三四百人挤,才不要勒!
他的吃也太贵了,鸡饭要Rm12块,也没方法要养动物,尤其是肉食动物!!

吃了后再去看其他小动物了,日本漫画常看到的狸猫!

它在晒日光浴!!

水濑在吃他的午餐,一条大鱼!

不久,我们就去排Safari的队了,人很多排了将近半个小时,还不错有提供很多辆铁笼车,应有十辆吧!
5分钟就一辆来了。进去有十五到二十分钟。这是最值得票价的,不看走宝咯。
开始进入Small Jurassic Park (动物版)咯

首先出场的是长颈鹿!!

接下来的是斑马,很奇怪的是斑马纹是黑白的,它们是怎样保护自己的,好像没有东西是黑白的。
第二,为什么监狱的衣服也是斑马色的和斑马线呢?很好奇!要去wiki找下原因咯。。。

几条小鳄鱼

又是梅花鹿。。

重头戏上场咯。。。。肉食动物区。。。森林之王。。。Lion king 登场咯

一只公的,两只母的。一夫两妻,真是好命。。(没有拍到另一母的)

近的特写!!!头发有点乱!!歹势!歹势!

上山打老虎

小老虎,可爱下!!但不好惹它哦,不然你就是它的晚餐了!!

在睡觉的母老虎!

小老虎正在玩草!!可爱下!!

两只老虎,两只老虎跑得快。。。。。

一只没有眼睛,一只没有尾巴,真奇怪!真奇怪!!

走路的英姿!!

可怜的树,被它爪到没有皮了!!

最后一个是黑熊登场!!黑风熊!

看完了,Safari。。。我们就去看大象载人

大好只大象,一个乘客rm6块哦。没去不够budget了。。。

最后出来还可以买东西喂小象!!

有看到工作人员在拾大象的屎吗?有没有看到美女工作人员在那里收钱。。。
人就是这样,美女就做一些简单的工作。普通的人就做倒屎的工作。。。。

最后总结:
rm48对第一次去的值得票价。这个动物园可以近距离和动物接触,还有许多的表演。不错下!!!
值得去打分90%

我来抢沙发。。
我到过一次。。
可是都没有玩到。。
去上seminar。。
上次看到有滑翔机哦。。还有漆弹游戏

回复 4# 感恩的心 的帖子

这两个我都没玩过。。。下次去再玩下。。。

几时成了特派记者啊

Follow Us
成人rm48,小孩rm38

不便宜啊!

去过2次,孩子都很兴奋。记得以前还有观众和大象拔河比赛,胜利的当然是大象啦

回复 6# cokebean 的帖子

对咯,要去interview 记者廖。。。

成人rm48,小孩rm38
不便宜啊!

对咯,好彩有包吃。但有近距离的接触动物和动物Show。还可以咯。。。

谢谢lz的分享。。。。

原帖由 mimi83 于 14-11-2008 07:18 PM 发表
谢谢lz的分享。。。。

不用客气

算便宜了啦。
上次去不懂那一个动物园,
隔着一大堆的铁笼(连拍照也要Zoom才看得清)
还比A famosa贵。
至少A Famosa让你比较看到活生生的动物,
不像我以前去的动物园,看的都是懒洋洋、半生不死的动物

原帖由 vR33 于 28-10-2008 11:17 AM 发表
有看到工作人员在拾大象的屎吗?有没有看到美女工作人员在那里收钱。。。
人就是这样,美女就做一些简单的工作。普通的人就做倒屎的工作。。。。..

做人还可以有很多选择,
动物却没得选,台上一分钟,台下十年功.它们被折磨到惨才学会表演.
我看过工作人员拿槌子似的工具一直敲大象的头.....很凄凉.

LZ你写的很好笑啦
"美女就做一些简单的工作。普通的人就做倒屎的工作"

虽然很贵可是好像很好玩, 想去

本地帖...一定要顶
Safari看起来不错,但好像贵了些...

感谢楼主分享
楼主写到很搞笑

刚开始有时去过!!
还是没变

小弟在AF混了三个月,
还没有去过它的THEME PARK咧~
真失败~哈哈~~~

谢谢观赏。。。
一年的贴,现在还跟版主加分哦。。。

好几年前,去过一次
可是不会觉得特别的好玩咯~~