佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马特

你能接受爱滋病患者吗?你会排斥他们吗?

<不凡的爱>很好看,有时看到流泪,尤其是欣雅获知不凡得病的时候。

之前遇过一个,还得跟她讲解一些东西,帮她安排机票的,觉得她很可怜,钱没赚到又要回去了

心里会怕咯!!

虽然知道病毒不会通过普通接触传染.
不过我需要心理再建设后才能接受~!

我不会对爱滋病患者做出歧视或避而远之,因为我本身的好友就是病患之一,虽然我不知道他如何患病,可是我们好友从来没排挤他,我甚至和他去旅行睡在同一个房间,我到新加坡工作前作了身体检查都没事。他也如不凡这样从低潮慢慢走过来,一段时间还刻意避开我们,我们朋友间不断的开导下,近年来好很多,而且工作也做得非常好,很多人知道他患病后都避开他,只有我们一直鼓励他一路走来。我朋友也非常自律,从不和我们用相同的汤匙或筷子。

爱滋病病患者是需要家人和朋友的鼓励,不是每个人因为背叛而患病,有些可能只是好奇尝试,谁知道安全措施做得不好而患病。希望大家能了解。。。。。

评分

longhair55 + 5 我很赞同, 給予他們關心和鼓勵是很重要的。

阿枝。。。你是个好人。

他們應該隔離起來,最好是関在一個孤島上面

Follow Us
有很多愛滋兒童是很無辜的你們也那麼忍心排擠他們咩
有人說他們是罪惡
但是老公傳染給老婆怎樣講呢...
嬰兒怎樣說呢..
因為手術接受輸血被感染又怎么說呢....
所以等到愛滋不等于亂搞..請不要畫上等號.....

只要沒有任何血液體液上的接觸傳染機會等于0.
人會怕只是心理上的因素.....

我是不怕囉...而且現在的愛滋已經可以控制.
只要吃藥基本上不會發病
只會是一個帶病毒者.

爱滋病是一种滤过性毒,要经过体液才会传染,严重的话,患者的口水喷到你嘴里,或喷到破皮的地方,也有可能被传染

一派狐言... 口交中爱滋病的机率才低过度0.0001...楼主没知识就不要乱乱写咯.没有一定的爱滋病菌,是不会中爱滋的.除非大量的血,而里面刚好有足够的爱滋病毒...而且爱滋病毒很少在口腔生存.爱滋病毒大多在江门那些血管中,所以GAY那么多人中爱滋病.就算男女正长性交,也要看体液里面有没有足够病毒,50 50 .但江交一定中!

原帖由 Solidwork 于 27-11-2008 02:44 AM 发表
爱滋病是一种滤过性毒,要经过体液才会传染,严重的话,患者的口水喷到你嘴里,或喷到破皮的地方,也有可能被传染

一派狐言... 口交中爱滋病的机率才低过度0.0001...楼主没知识就不要乱乱写咯.没有一定的爱滋病菌 ...

这个人兄,
首先口交的风险绝对没有0.0001那么低!肛交的风险是很高但也没有一定中!
你觉得不对的话,你可以去新加坡政府的卫生部查询!
本身注意卫生,对性伴侣专一。
还有不要动不动说人 没知识!

不治之病, 說不怕是假的... 旁人傷風我都怕, 表說爱滋...

如过是滥交, 活该 :@ :@
如过是其他原因,真可怜

他有爱滋,
我接受他和我在同一家餐厅吃饭。
却很难接受他和我同桌一起吃饭。
算排斥吗?

爱滋,谁不怕?与其说是排斥,不如说是害怕。

原帖由 purple_world 于 5-12-2008 01:51 AM 发表
他有爱滋,
我接受他和我在同一家餐厅吃饭。
却很难接受他和我同桌一起吃饭。
算排斥吗?

爱滋,谁不怕?与其说是排斥,不如说是害怕。

对呀~ ... 這可不是傷風感冒呀~

不會排斥,但心里会毛毛的。。。

其他人總會一死只是大家都不知道會如何死去而已,為什么需要怕呢?只要活得愉快不帶余寒離開不就行了嗎?活到100歲天天怕這樣和那樣會愉快嗎?

人之常情!!!!!
嘴上说不介意,但心里总会有恐惧。。。。。

我很同情所有中爱滋病的人,但我无能为力。

AIDS是一种biowarfare weapon,也是本世纪,继Vaccine过后的最强武器,早前已成功将种种罪名推给HIV retrovirus,而真正的杀手是AZT,一种会注射给被验到血液藏有HIV+的‘健康病人’。

AZT,是一种实验室里常用的毒药,它是超危险的一种化学物品,用途我不是很清楚,但若注射到人体,它会造成一个健康的人很多病痛,而它的sympton=African AIDS which is caused by combination of poor sanitation, unnutritional diet, and vaccination. 很遗憾的是,目前已经有70%非洲races被AIDS搞到消失于人间。世界卫生组织不但没有把根本的问题-poor sanitation,unnutritional diet 解决,反而一直把非洲人民注射highly hazardous的AZT和种种的vaccine. 为何他们要这样做呢?一个原因-depopulation.

看看,WHO花了多少钱去做AIDS的vaccine,AIDS并不是一种病,AIDS是一种combination of illnesses caused by  poor sanitation, unnutritional diet and vaccination or AZT alone,根本不是一个HIV retrovirus所能造成的。
(关于HIV retrovirus的研究-http://www.duesberg.com/)

关于AIDS骗局的网站 - http://www.whale.to/aids.html

恐惧是正常的,如果还没真正去了解HIV和其传染途径。有些人是因为缺少这方面的知识而感染的,像中国就有很多卖血养家的人感染了HIV但自己却不知道,直到病发成爱滋才晓得。

HIV比那些马上要你的命的病来说,算是慢性病了。

我觉得,无知比爱滋更可怕。

说不排斥就很做作,是人都会害怕。

原帖由 lknet 于 7-2-2009 08:34 PM 发表
恐惧是正常的,如果还没真正去了解HIV和其传染途径。有些人是因为缺少这方面的知识而感染的,像中国就有很多卖血养家的人感染了HIV但自己却不知道,直到病发成爱滋才晓得。

HIV比那些马上要你的命的病来说,算是慢 ...

无知比爱滋更可怕。。。我赞同。误解、不了解才是致命伤。若觉得它可怕,那就该去了解。了解后或许你会有新的体会,发觉无知的可笑。fear for the unknown, 不是吗?