佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马特

你能接受爱滋病患者吗?你会排斥他们吗?

要是你们排侧AIDS请你们看看这个YOUTUBE再说

ADVERTISEMENT

我的女友是艾滋病带原者,而且是我带他去检验的,拿报告的时候,知道了他是带原者,还好我们之前都有带套。
刚开始,他一直躲避我。 劝告开导他很久,才肯放开自己,去医院拿药看医生,刚开始吃药时候,他发高烧,很严重。
我们再次去医院,医生换了药方,他就没有再发烧了。 上个月他去拿了每年一次的检验报告,点数上升回了,医生说他的身体恢复原来了,
只要每天定时吃药,不会有大碍。 医生和辅导员,都叫我们去好好庆祝。

我们去吃泰国餐庆祝,庆祝他身体健康了,也庆祝真爱永恒。、

回想以前那段日子,他吃了药,头很昏,连走路都没有力,我看了真的很心疼,爱莫能助。
我躲在厕所哭,就是怕他看见。

健康真的很重要,针不刺到肉,是不明白的。 健康真的很重要。

给排侧艾滋病人的话:

我和他共用毛巾,拥抱,按摩,亲嘴,一起用餐,玩,旅行,洗澡,运动,等等。。。

评分

F3LiCi@_婷婷 + 5 你很伟大!

那些排侧 艾滋病患者,同性恋者的人, 常说什么哲学啦,上帝啦,真理啦。。。

说什么世界会因此而末日。。。
如果真的有一天,上帝召你们回去的时候,地球就真的和平了。

monopoli 发表于 5-8-2013 01:52 PM
我的女友是艾滋病带原者,而且是我带他去检验的,拿报告的时候,知道了他是带原者,还好我们之前都有带套。 ...

祝福你们幸福一辈子。 你说的带元者,意思是药物可以控制和治愈的对吗?

我不会对爱滋病患者做出歧视或避而远之,因为我本身的好友就是病患之一,虽然我不知道他如何患病,可是我们好友从来没排挤他,我甚至和他去旅行睡在同一个房间,我到新加坡工作前作了身体检查都没事。他也如不凡这样从低潮慢慢走过来,一段时间还刻意避开我们,我们朋友间不断的开导下,近年来好很多,而且工作也做得非常好,很多人知道他患病后都避开他,只有我们一直鼓励他一路走来。我朋友也非常自律,从不和我们用相同的汤匙或筷子。

爱滋病病患者是需要家人和朋友的鼓励,不是每个人因为背叛而患病,有些可能只是好奇尝试,谁知道安全措施做得不好而患病。希望大家能了解。。。。。

没资格排斥他人。我们都是妈生的,他们没犯罪,没伤害人,只是生病了,所以也没对他们有不同的想法。

Follow Us