佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Is_yOu

未婚先孕 - 你们是怀了几个月的时候结婚的?

关闭 [复制链接]
我最近参加的婚礼都是有了才结婚名最重要是幸福,我见到一对是为了负责而结婚告倒出来时难得一直说很后悔(在他老婆面前)我很想一把一把扫过去

我看答案的,嘻嘻

我有四个月才结婚, 看不出来。

大家的还好啊!我朋友她已经怀了五个月才筹备结婚,到结婚当天已经六个月多了。

sharonkhm 发表于 29-10-2008 01:37 PM
我结婚的时候已经6个月多了。但是只有很少数的人发现我怀孕。有些亲戚朋友还说我怎么变苗条,腰都跑出来了呢 ...

Sharon 你好厉害哦。。。我到结婚那天大概也是5-6个月。。现在担心的要死,不知会不会胖到怎样。。。你有什么秘方可以分享分享,好让我3月也能做个美美新娘子...

那你出门当天回累累的吗?我也在担心着自己会撑不住。。。

我去年九月,怀孕大约四个月半才摆喜酒。肚子不是很大,看不出来。哈哈哈。然后今年一月一号才去注册,宝宝一月三十一号就出世了。

Follow Us
MayLee0315 发表于 7-12-2012 11:11 AM
Sharon 你好厉害哦。。。我到结婚那天大概也是5-6个月。。现在担心的要死,不知会不会胖到怎样。。。你有 ...

其实我也担心死了!每天都会跟肚子里的宝宝说:Baby你要乖乖哦~等妈咪跟爸爸行完礼后才让妈咪的肚子变大哦~妈咪好爱你!
我几乎每天都说几遍,哈哈!不过很多人都说,通常还没有过男家门,大多数肚子都不会太大。等一过门了,很明显一个星期里面肚子就突然会变大很多呢。
每个人的怀孕变化都不一样,所以肚子大不大累不累都不能够控制的。
我整个怀孕过程都不会辛苦的~ 我没有呕吐等症状。每天都蹦蹦跳跳的咧!
我到怀孕7个月才有人问我是不是怀孕3-4个月了,哈哈! 我去医院待产,所有的孕妇都问我为什么进院,是不是身体有问题。我告诉他们我是足月要生孩子了,大家都不相信呢!
我觉得最重要放轻松!不要暴饮暴食。正常的饮食和适量的运动也很重要哦~
不用害怕,不用担心,一切顺其自然就好了~~
加油哦~~

sharonkhm 发表于 12-12-2012 10:57 AM
其实我也担心死了!每天都会跟肚子里的宝宝说:Baby你要乖乖哦~等妈咪跟爸爸行完礼后才让妈咪的肚子变大哦 ...

哈哈。。。我几乎也是用同一样的方法。。谢谢你,有你的祝福与加赐我相信可以的。。。到时再和你分享我的出门照吧。。。(如果肚子还ok的话

发现怀孕的时候刚好是老公的婆婆去世,拖了两个月才去注册,四个月才拍婚纱照
后来他外公也去世,所以干脆把婚礼拖一年,生了宝宝才摆酒(跟注册同日期)

shirleynghp 发表于 13-2-2012 11:52 AM
之前怀孕很高心,准备要结婚时就给政府医院的医生弄到流产~~
之后又没结成~~
等了一年,又怀孕。就很小心 ...

怎么会弄到"不小心流产"呢??
动手术还是药物用错啊?

lovey_mii 发表于 17-12-2012 11:58 AM
怎么会弄到"不小心流产"呢??
动手术还是药物用错啊?

政府医院的医生弄到我流产的~~~~

我是进来看看的

我不知道自己怀孕了,知道的时候就已经3个多月了。我们才办婚礼,那是还看不出。

我生了可是还没结婚..在等今年大概5月拍婚纱照然后过大礼就将而已..

没有摆喜酒..谁有的好介绍那些拍婚纱的摄影师和大礼姐的价钱便宜又好的??

不是便宜,是不要贵就好..

原来蛮多人奉子成婚,我以为很少人中的。

我们农历七月初注册结婚,月中就生下我女儿。没有摆酒,没拍婚纱照,这一我一生的遗憾。
家婆刚开始还会说七月结婚不吉利,没摆酒不算结婚等等,但是十几年下来我们还是恩爱如昔,她也没说什么了。

Blowfish 发表于 25-2-2013 09:47 PM
我们农历七月初注册结婚,月中就生下我女儿。没有摆酒,没拍婚纱照,这一我一生的遗憾。
家婆刚开始还会说 ...

能够十几年下来还恩爱如昔,已经很幸福了。。
其实婚纱照,只要有钱几时都可以拍~

就算拍贵贵的婚纱照,有豪华酒席,也不代表婚姻美满,保证不离婚的。。
结婚只是一时,婚姻才是一世的~
有些人就是不明白,非要搞个豪华婚礼,大条道理的说:一生人一次嘛!却要动用父母的血汗钱,欠银行一笔债。。
婚后呢?就是还债过日子咯,何苦呢?

Blowfish 发表于 25-2-2013 09:47 PM
家婆刚开始还会说 ...

但是十几年下来我们还是恩爱如昔!!
多少人日盼夜盼都盼不了。
太令人羡慕··

我父亲刚刚去世没多久后就发现意外怀孕。。老豆刚死,谁会有兴趣去结婚搞婚礼。。
结果孩子生出来后,在自己生活的转变和处理父亲的东西那方面还有很多首尾。。。也完全没兴致去结婚搞婚礼。。
现在孩子3岁了,生活都比较稳定了,才开始搞结婚婚礼,算是给男家父母一个交待。。。
很感谢男家体谅,没给我们压力。。。

进来看看答案