佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Is_yOu

未婚先孕 - 你们是怀了几个月的时候结婚的?

关闭 [复制链接]
真的,现在的有多少个是结婚后才怀孕的,我是无所谓,现在4个月大了还没注册,可是还在担心,不知怎样让父母知道,父母都是很传统的人...

也许罢,不过还是又封建的父母,不容许未婚怀孕的
因为闲言闲语哦
willa 发表于 15-11-2009 03:06 PM

2008年8月前已经主册了。
2009年3月看日子行华人礼在12月。期间我老公不在场的时候,我家婆就会跟我说谁谁家的女儿/儿子,大肚子了才娶/嫁。。。。。新娘穿婚纱时肚字大大多难看呀!!还叫我不要跟他儿子爱爱。。。说等一下大肚字了多难看啦。。。之类的话。。。我当时还跟我家婆说:“要是我真的有了大不了提早婚期。现在什时代大肚子了才娶/嫁都没关系嘛!”她还说这句话才是经典:“怕没得做么mei!结婚以后你要做多少次都可以啦”。害我把这些话往肚里吞,都不敢跟老公讲。

之后我才没管我家婆的话呢!我们都没有避孕直到结婚都没中头奖。。。 失望!
现在结婚了,我家婆就时不时问我有没有消息!还叫我多跟老公做overtime。。。(什么人来的!! !)

这就是封建的结果啦!!!有时喉话不可以乱说就是这样!!!

回复 100# AsceD

你错了。。。还是有人会不是怀孕而结婚的。。。

回复 103# eeli

是会有。。
不过未婚先孕会比较多咯。。 比如说。。年级比较轻的。。

回复 104# AsceD

对啦。。。如果是十多二十岁的话,可能咯。。。

为什么那么不小心?

Follow Us
干嘛这帖子好像在鼓吹未婚先孕? 太不应该了。。。 而且原来也有不少情侣也是如此的。。。 明明这就是一种社会病态。。。 还把它当着时髦流行。。。 扎到。。。

我在筹备婚礼时发现自己有了一个月,那时距离婚期还有三个星期。。结婚当天不到两个月,宝宝还蛮会收的 我拜拜没有下跪,送嫁娘不知道还以为我‘大姨妈’来 整个婚礼进行得很顺利,除了家人以外亲戚朋友都不知道我怀孕的

不要说什么封建传统思想,我还是觉得结了婚生孩子比较好。尤其现在很多年纪很小就未婚先孕,经济状况根本不行,苦的是父母,还有自己,还有小孩。

我很有可能是有了。。。所以我是筹备婚礼是不小心双喜临门。。还有我今年24++了。。。其实已经比我计划的迟结婚怀孕。。。
我之前本来还想25岁收生。。。本来计划中现在该有了2个小瓜,不生了。。。

其实大肚子结婚不会很累吗?
怀孕已经很辛苦了,
还要挺着肚子,穿着婚纱,
很难想象新娘会有多累~~

原本我的婚期在9月
可是BB等不及了
现在已2个月了
所以婚期提前到5月
真的很担心当天太累
现在已经很辛 ...
mickwai 发表于 28-4-2010 01:49 PM

哦。。。 难怪你失踪了一阵子,对你来说这是双喜临门,恭喜啦!

提前到5月哦?岂不是就快到咯? 那照片拍了没? 你不是好像已订了蜜月配套的吗? 照样在那个日期去啊?
毕竟婚期时才3个月而已,切记不要让自己太累哦,无关重要的就假手于人咯,好好休息最重要。。。 

当我一知道有了就立刻拍照了
我的蜜月是不能去了
没办法为了宝宝要牺牲
现在每天很累很累就连做工 ...
mickwai 发表于 28-4-2010 02:46 PM

哎哟。。。 做么酱不小心。。。 你老公真的很大“整蛊” 害到你现在连蜜月旅行都要牺牲了。。。 好伟大哦。。

anyhow, 好好照顾健康啦。。。 

我真的想也没想过
医生和我说我差点哭出来了
这是缘分吧因为我喝了2次绿豆水和很多椰水
可是还包 ...
mickwai 发表于 28-4-2010 03:52 PM

已成事实了,不要难过啦。。。 毕竟也是喜事来的。。 

真的是你和你老公还有宝宝的缘分来的。。。 不要想酱多了,好好准备去当漂亮新娘和准妈咪啦。。。 

记得分享照片哦。。。 

现在已经没难过了
是挨苦妈妈真的很伟大
怀孕真的很辛苦哦
mickwai 发表于 28-4-2010 04:05 PM

哇。。。 你要酱来吓唬我们咩?

听了都怕。。。 所以我真的一天还没做好身心灵的准备,都不会要怀孕的。。。 我怕我自己会疯掉 

而且我也想好了以后要开刀生,听到那些作动了十几个小时才生的例子都已经要抓狂了。。。 很怕我也会酱。。。 

我这种从小风平浪静的长大,连扭伤手脚都没试过,最严重都只是扑街流血吧了 叫我要怎么忍受十多个小时的痛。。 

各人情况不同啦
我很多朋友怀孕也没事的
我现在又吃不下又爱睡....
开刀很难瘦回的哦
而且价钱饿 ...
mickwai 发表于 28-4-2010 04:26 PM

哦。。 我也有听说过很难瘦身。。 好像不能吃姜的对吗?

和你一样。。。 矛盾。。。 

我的朋友10年前,他女友有了孩子,他们就打算要结婚。日子看好了!女方的妈妈说有了结婚没脸见人,就带他女 ...
女游泳教练 发表于 27-7-2009 01:00 PM

太可怜了吧。。。我身边的朋友也有这样的case.打过胎会很难再怀孕了,要很照顾。

刚刚在上个星期五摆完喜酒,下个月尾就生了~
是在11.4.2010才证实怀孕8个月是女宝贝,真的好糊涂哦!
因为本身乱经,所以万万想不到会怀孕,
所以一切都很赶,等生完了在拍婚纱照了~

刚刚在上个星期五摆完喜酒,下个月尾就生了~
是在11.4.2010才证实怀孕8个月是女宝贝,真的好糊涂哦!
因为 ...
.....芯..... 发表于 29-4-2010 04:42 PM

哇? 那你结婚时肚子不是很大了?

结婚后肚子较明显的原因是:通常结婚前不要给太多人知道,所以衣着比较松,不明显看到有怀孕。但结婚后就可以明目张胆了。