佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kepong甲洞一带茶餐室里的美食

本人刚搬来Bandar Sri Damansara,靠近甲洞,发现甲洞一带真的是个美食天堂!经济不好,所以想大家介绍一些茶餐室里的好吃档口。美味又经济,大家分享一下何妨?

先介绍一间:

kepong manjalara 的新旺角茶餐室。有一档西餐很不错,它的炒意大利粉超一流,很有锅气,又香!拜六礼拜要排长龙的!不贵又好吃,介绍给大家。(我也是朋友介绍的)!

欢迎来到甲洞。。 那档我也吃过。觉得平时吃就会比较有水准。。。要喝茶可以去metro perdana的好街坊茶餐室。有大大杯果汁及wifi..

原帖由 雄云之味 于 29-10-2008 05:52 PM 发表
先介绍一间:

kepong manjalara 的新旺角茶餐室。有一档西餐很不错,它的炒意大利粉超一流,很有锅气,又香!拜六礼拜要排长龙的!不贵又好吃,介绍给大家。(我也是朋友介绍的)!

以前蛮喜欢去吃它的鸡排意大利面的每个拜六或礼拜都会去吃的,可是最近鸡排缩水了吃到喉不到肺所以很少去了。

原帖由 themole 于 29-10-2008 06:01 PM 发表
欢迎来到甲洞。。 那档我也吃过。觉得平时吃就会比较有水准。。。要喝茶可以去metro perdana的好街坊茶餐室。有大大杯果汁及wifi..

好街坊好像是新的吧?记得kotadamansara dataran sunway 有一间。有什么好吃的呢·?
p.s.: 我是初级会员,怎样才会升级?升级有好处吗?谢谢!

KIP那边新开了一间...奶茶不错~很香...
好像还有类似shabu shabu那样的火锅...
看起来很不错...很多选择...
如果没记错叫做什么“食得开心”...有个很可爱的肥仔LOGO的...

Follow Us
原帖由 misumiki 于 30-10-2008 12:01 AM 发表
如果没记错叫做什么“食得开心”...有个很可爱的肥仔LOGO的...

开了吗? 我在附近工作每次经过都关着门的? 还是只有做晚上?

原帖由 雄云之味 于 29-10-2008 05:52 PM 发表
先介绍一间:

那里的猪肉粉也蛮多人帮衬的

原帖由 sweetymiumiu 于 30-10-2008 11:46 AM 发表

那里的猪肉粉也蛮多人帮衬的

猪肉粉多人吃的好像是隔壁的孖一茶餐室?很多人等,还没试过,有机会会去试试。

原帖由 misumiki 于 30-10-2008 12:01 AM 发表

‘食得开心’ 是茶餐室吗?奶茶是指teh吗?我喜欢喝teh冰,发现冲茶好喝的茶餐室会比较多人帮衬,因为早上还是喝茶重要。teh冰最重要入喉后不可有涩涩的口感,茶粉一定要用好的!肯下本用好茶粉的茶餐室我会去试试!

原帖由 雄云之味 于 30-10-2008 05:02 PM 发表

‘食得开心’ 是茶餐室吗?奶茶是指teh吗?我喜欢喝teh冰,发现冲茶好喝的茶餐室会比较多人帮衬,因为早上还是喝茶重要。teh冰最重要入喉后不可有涩涩的口感,茶粉一定要用好的!肯下本用好茶粉的茶餐室我会 ...

现在是开了...下午晚上都有开吧...
不过他的奶茶是值得一试的...有朋友去试过也说香~
迟点我要起试下他的shabu shabu~

是不是靠近fun fair那里的?角落头?

原帖由 themole 于 1-11-2008 01:24 PM 发表

是不是靠近fun fair那里的?角落头?

好像是有funfair吧...不记得啦~只记得他的招牌~

manjalara的日本餐,我最喜歡吃了!
那天還去傢樂福附近的韓國bbQ餐廳吃,爽啊!

水吧王也ok哦,但是要扣半价的啦。。。

日本餐?水吧王?是茶餐室吗?介绍一些茶餐室里经济又好吃的呗!刚试过新街坊的水饺面,好吃!试过不会后悔的!

回复 16# 雄云之味 的帖子

水吧王是西餐厅来的。那间不是叫好街坊?!

好街坊应该在carefour后面吧?(好像有经过看到)新街坊是在manjalara的,因为我较常去那一带。靠近新开的Am bank对面那一排,整排老店就有大概十二,三间的餐馆和茶餐室,够力!昨天试过‘伟盛色酒罗面’,很好吃,但要十三块一个位。放些蟹肉,珍珠鲍,虾等,有色酒的香味。值得试试!但天天吃的话荷包就要哭了!

原帖由 招财猫 于 2-11-2008 11:57 PM 发表
manjalara的日本餐,我最喜歡吃了!
那天還去傢樂福附近的韓國bbQ餐廳吃,爽啊!

日本餐已经完蛋了!伟盛的老板说现在已改为泰国餐。不知有人试过吗?我喜欢tomyam,不好吃我就不去试了!

原帖由 雄云之味 于 4-11-2008 04:35 PM 发表
好街坊应该在carefour后面吧?(好像有经过看到)新街坊是在manjalara的,因为我较常去那一带。靠近新开的Am bank对面那一排,整排老店就有大概十二,三间的餐馆和茶餐室,够力!昨天试过‘伟盛色酒罗面’,很好吃, ...

那里周末都爆满的咧,罗面我要去试试了。