佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

信用卡Offer和Promotion

原帖由 小蚊子 于 10-2-2009 11:56 PM 发表

價錢好像跟這里的差不多
不過夜市的食物我都吃不完了

台灣那里的價格比較高一些...
台灣香腸好吃,喜歡嗎?

原帖由 cyyong74 于 11-2-2009 12:18 PM 发表

台灣那里的價格比較高一些...
台灣香腸好吃,喜歡嗎?

喜歡炸雞排,蚵仔面線,布丁奶茶
一些中價位的餐廳吃日本餐也是不錯的 比本地的有水準

最喜歡的是她們的態度 只要你一進門就大大聲
‘歡迎光臨’

原帖由 小蚊子 于 11-2-2009 02:04 PM 发表

喜歡炸雞排,蚵仔面線,布丁奶茶
一些中價位的餐廳吃日本餐也是不錯的 比本地的有水準

最喜歡的是她們的態度 只要你一進門就大大聲
‘歡迎光臨’

這個我領教過了,特別是在101大樓內...

sushi king 的 voucher 终于拿到了....
不过大家都发现 hsbc 的数学有问题.. 记得广告中说.. 每七次 RM 30 就能得到一张...
我算过我的.. 应该可以拿到五张.. 结果收到两张...

其他朋友的都比他们印象中的少了...

不过还是很喜欢这些 promotion....

原帖由 caoyun 于 22-2-2009 10:43 PM 发表
sushi king 的 voucher 终于拿到了....
不过大家都发现 hsbc 的数学有问题.. 记得广告中说.. 每七次 RM 30 就能得到一张...
我算过我的.. 应该可以拿到五张.. 结果收到两张...

其他朋友的都比他们印象中的少 ...

恭喜恭喜~~
可以去大吃一顿了
因为它说送完为止
所以应该给不到100%呱

原帖由 小蚊子 于 22-2-2009 10:55 PM 发表

恭喜恭喜~~
可以去大吃一顿了
因为它说送完为止
所以应该给不到100%呱

送完为止.. 看来很多像我一样不理智的在拼命刷.. 结果都分完了...
不过, 由于这两个月把下两个月要买的日常用品预先买去了... 相信这个月.. 它没什么机会做到我的生意了..
你们还有没有听到什么比较好的 promotion?

Follow Us
原帖由 caoyun 于 22-2-2009 11:08 PM 发表

送完为止.. 看来很多像我一样不理智的在拼命刷.. 结果都分完了...
不过, 由于这两个月把下两个月要买的日常用品预先买去了... 相信这个月.. 它没什么机会做到我的生意了..
你们还有没有听到什么比较好的 pr ...

HSBC就应该没那么快有新的 它的promotion都是一个一个来的
其他的银行好像也是28 Feb Closing了
你还有东西血拼吗?

原帖由 小蚊子 于 22-2-2009 11:16 PM 发表

HSBC就应该没那么快有新的 它的promotion都是一个一个来的
其他的银行好像也是28 Feb Closing了
你还有东西血拼吗?

哈... 暂时没有了... 在休息呢.....
所以先了解市场走向... 等到有有的时候, 就知道应该怎样刷卡了... 刷卡也是一门学问了...
即不能浪费, 不能买非必须品.. 又要能达到我要的目标...
幸好我有一些朋友坚持不要信用卡的.. 偶尔可以帮他们刷了再拿钱回来... 经济不好...  走这种贪小便宜的路线在所难免...
买衣服用 padini voucher
吃用 sushi king voucher