佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

信用卡Offer和Promotion

原帖由 jacky29 于 3-11-2008 06:22 PM 发表

有一点混乱辽到低要不要Citibank?

你一方面支持偶拿CITIBANK一方面自己又不懂要不要CITIBANK
矛盾下

原帖由 jacky29 于 3-11-2008 06:22 PM 发表

有一点混乱辽到低要不要Citibank?

刚才我真的打电话去问Citibank,他说这个5.5K 分数是那个Porshe
的Contest,因为你有Enroll这个Contest而且现在已经到期辽,
所以我们免费给所有的CC会员5.5k 分数.
PS:真的快速有人借听电话,完全的不用等而且真的有礼貌.

原帖由 blackfish84 于 3-11-2008 06:23 PM 发表

你一方面支持偶拿CITIBANK一方面自己又不懂要不要CITIBANK
矛盾下

我是说要不要Call他.

原帖由 blackfish84 于 3-11-2008 03:55 PM 发表

上次偶放了CITIBANK妹妹的一个飞机
她FAX来叫偶填FORM..可是偶近视..看得好辛苦
又懒惰去印信用卡什么的....
她还帮偶联络快递公司...叫偶快递去CITIBANK...可是偶懒惰
(其实一半原因是偶觉得还钱不 ...

那么好的服务...
竟然还帮你联络快递服务...
看来真的是很想得到你这个大客户哦!

原帖由 jacky29 于 3-11-2008 06:42 PM 发表

刚才我真的打电话去问Citibank,他说这个5.5K 分数是那个Porshe
的Contest,因为你有Enroll这个Contest而且现在已经到期辽,
PS:真的快速有人借听电话,完全 ...

酱爽..给5.5K的分数偶也要

原帖由 jimmy_0 于 3-11-2008 07:24 PM 发表

那么好的服务...
竟然还帮你联络快递服务...
看来真的是很想得到你这个大客户哦!

偶也吓一跳
结果那天快递公司一直打电话来要跟偶COLLECT信件..偶怕死不敢接(因为FORM还没填..IC信用卡都还没印)
对她很不好意思...假设她再找偶..偶愿意跟她申请补偿她

Follow Us

回复 66# blackfish84 的帖子

这是citibank里面的service。。。包上门收。。。

不用内疚。。。他们会很乐意为你效劳的。。。

原帖由 jimmy_0 于 3-11-2008 03:22 PM 发表

那么, 就拿CITI BANK..
应该很快就可以Upgrade LIMIT

是咯,半年就 Upgrade LIMIT 了!!
如果不要 citibank Upgrade LIMIT,要怎样呢??

原帖由 cheekhoon 于 3-11-2008 09:26 PM 发表

是咯,半年就 Upgrade LIMIT 了!!
如果不要 citibank Upgrade LIMIT,要怎样呢??

通常會自動upgrade的 如果過后你覺得limit太高可以要求他們decrease
不過increase難 所以如果不是令到你很不方便的話就不要理它咯

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 3-11-2008 09:19 PM 发表
这是citibank里面的service。。。包上门收。。。

不用内疚。。。他们会很乐意为你效劳的。。。

请问下哦,它的上门快递,需要付费给他们吗?

原帖由 剑惊风 于 3-11-2008 11:29 PM 发表

回答你..是不用的..那妹妹说不用付钱..
偶才知道原来是他们的SERVICE....那偶不用太内疚了

我來迟了...

原帖由 blackfish84 于 3-11-2008 11:31 PM 发表

Citibank bayar的 所以你不用內疚啦

原帖由 jacky29 于 3-11-2008 06:42 PM 发表

PS:真的快速有人借听电话,完全 ...

走寶 沒有register到這個contest
不過SCB也是整天加多分給我 整個月沒有刷卡都有多3000分給我
下個月的單來時看它沒有扣回出來就la la 聲redeem掉它了

原帖由 blackfish84 于 3-11-2008 11:20 AM 发表

厉害
你那架ROLERX花了不少了吧
几时结婚?有没有请同乡的偶

一切从简咯

原帖由 剑惊风 于 3-11-2008 11:29 PM 发表

citibank会给他们的公司。。。有得收才有的拿钱。。。。没有就没有钱拿。。。

原帖由 jacky29 于 3-11-2008 11:14 AM 发表

几时请我们喝? 助养哪里的儿童?

助养印度的小男童,很可爱一下。希望他能够好好读书。
我女友不打算摆酒。。
所以注册后,两家人吃一顿就好。

原帖由 blackfish84 于 3-11-2008 11:31 PM 发表

是citibank的service啦。。。你要的话,我也可以叫人帮你来收。。。。

不过我不是agent。。。只是帮人家的。。。。 申请卡,申到认识人家。。。。(男的,不过很靓仔。

原帖由 小蚊子 于 3-11-2008 11:40 PM 发表

走寶 沒有register到這個contest
不過SCB也是整天加多分給我 整個月沒有刷卡都有多3000分給我
下個月的單來時看它沒有扣回出來就la la 聲redeem掉它了

SCB几时会加分给我?

我可是有他们的白金卡呢~   (串串下)

原帖由 S|Lv3R$taN 于 4-11-2008 12:32 AM 发表

一切从简咯

有没有像做戏那样,到场者,一律送金牌一个?