佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishhy

疑难杂症解答区 episode 2

原帖由 黑暗小孩 于 4-6-2008 03:38 PM 发表
Dear Maplers,

Please be informed that there will be a Game Client Patch and Server Maintenance for MapleSEA on the 4th June 2008, from 0100 hrs to 1000 hrs (+8 GMT). The Game Service will be down d ...
** Please be informed that the game client patch will be extended to 1330 hrs (+8 GMT).
** Please be informed that the launch of 5th world has been postponed to 1700 hrs (+8 GMT).

这句话有一点点不太懂也不能懂也不了解也不知道也不道知
他的意思....

回复 81# jhheah 的帖子

postponed=展延

E world 延迟到5p.m才开。。但都不关我事。。根本没兴趣。。

现在7.28分。。maple story还是上不到
郁闷 郁闷 郁闷

原帖由 vodkacoola 于 4-6-2008 07:29 PM 发表
E world 延迟到5p.m才开。。但都不关我事。。根本没兴趣。。

现在7.28分。。maple story还是上不到
郁闷 郁闷 郁闷

看开一点
不要做傻事

回复 84# jhheah 的帖子

你以为我会怎样? 大不了不是明天再玩。。F3

回复 85# vodkacoola 的帖子

没什么...
不要放在心上

Follow Us
听说maple patch 在11p.m 才好。。。:@ :@

现在是patch好了啦...
可是...
为什么我的patch run不到

为什么每次我patch到一半就出现这个....

小弟英文不太好....

回复 89# jhheah 的帖子

你用0.54-0。56的patch吗?

要用0.54-0.57 o 0.56-0.57?

回复 91# jhheah 的帖子

0.56-0.57

有没有人遇到和我一样的问题:

我做着jar 3的quest,对方把charm还给我以后,我就拿给cassandra完成任务
结果,我拿到一个luk + 3的charm
但是她却没有给我seal jar =.=
这个还不要紧,要命的是我的etc slot里的charm和full jar居然还留着,浪费我两个slot....
也就是说接了jar 3任务 > 完成 > 回去交任务 > 拿到luk +3 charm,但是没有给我seal jar,也没有把etc slot的full jar和charm收回去...
然后cassandra那里又没有jar 3的quest了.........到底是什么事情?

回复 93# fishhy 的帖子

试看forfeit掉jar 3的quest,行吗?

或者再从头做起??不知可以吗?

回复 94# qaqaqa 的帖子

我的jar3 quest已经完成了
现在的问题是npc没有跟我收回charm和full jar

回复 96# fishhy 的帖子

又是bug ?!?!
这样jar 3 得 quest 又不见吗?
没有不见就再去做咯
有赚到的咯

原帖由 fishhy 于 6-6-2008 10:39 AM 发表
有没有人遇到和我一样的问题:

我做着jar 3的quest,对方把charm还给我以后,我就拿给cassandra完成任务
结果,我拿到一个luk + 3的charm
但是她却没有给我seal jar =.=
这个还不要紧,要命的是我的etc slot里 ...

我也中。。。
charm丢不掉对吗?

原帖由 woshiben 于 6-6-2008 12:08 PM 发表
又是bug ?!?!
这样jar 3 得 quest 又不见吗?
没有不见就再去做咯
有赚到的咯

jar 3 quest已经做完了(charm也拿到了)
就算以后我再做多一次,也是等于多出一个charm。。。。。
起初我也是以为我赚到,结果。。。

原帖由 靓坤 于 6-6-2008 01:00 PM 发表

我也中。。。
charm丢不掉对吗?

是 =.=|||
drop出来完全没有反应