佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishhy

疑难杂症解答区 episode 2

第一个的,一个人能做吗?

请问下, lvl 多少 才能 upgrade 去 lvl 70 的 maple earring ?

本人目前 lvl 58.... 之前 lvl 太低时去找 Spirulina 她不给我 upgrade....

回复 121# 斩妖天师 的帖子

能,只要你在时限内找到七把锁匙,并交给npc就可以了
事先确定好锁匙的所在地,会省下很多时间。
document paper是optianal的,不做也可以。

原帖由 幽靈星座 于 9-6-2008 07:42 PM 发表
请问下, lvl 多少 才能 upgrade 去 lvl 70 的 maple earring ?

本人目前 lvl 58.... 之前 lvl 太低时去找 Spirulina 她不给我 upgrade....

你lv60就能把它upgrade 去lv70earing 了。
但她要你做任务。杀30个lucida.蛮厉害下的。。

回复 122# 幽靈星座 的帖子

但是做好了,要等到lv70才可以穿

都说明了lv70earing...

Follow Us
我想要知道要怎样制造那些minigame?我收集了好多omok和卡片,不知道要多少和去那里做mini game出来呢?

回复 127# Mrfreedom 的帖子

收集99张monster card,或者收集两种omok各99张,另加一张omok table,就可以去henesys或者ludi换取game set。
去henesys market,再向右走到最后,有一个portal写着mini game,进去找npc就可以了
在ludi town进去左边的portal,那边有一个npc好像那个卖valantine chocolate的,名字好像是什么mini game xxx之类的,找他也可以。
必须注意的是,omok piece有很多种,在victoria island收集到的只可以去henesys换,在ludi收集到的才可以去ludi换。

不好意思^^
这两天我玩maple突然跳出来windows那里
但什么也没inform,不算dc吧?
怎么会这样??
我的laptop也这样,desktop也这样
在一年前的电脑也这样
为什么...

回复 129# xi40ji3 的帖子

我也是这样
我的是lag了之后,black screen,然后直接off maple,不懂什么问题。

另外想问一问,powder keg有没有期限的?会不会expire后消失?我不见了2k的powder keg

还有,那个用1k maple leaf换回来的scroll,有没有期限?会不会expire?我现在有10k+的mapleleaf,可以换scroll来以后慢慢用吗?

原帖由 stan24ley 于 11-6-2008 10:33 AM 发表
我也是这样
我的是lag了之后,black screen,然后直接off maple,不懂什么问题。

另外想问一问,powder keg有没有期限的?会不会expire后消失?我不见了2k的powder keg

还有,那个用1k maple leaf换回来 ...

乃握握手
你的会lag下blank screen哦?
我的是screen stuck一下下然后就跳了
好讨厌zzz,有问题也跳些东西出乃嘛
不然我怎知道要怎样

回复 131# xi40ji3 的帖子

我也面对这样的情况。。。有时害我得到的blessing,无辜不见了:@ :@

回复 128# stan24ley 的帖子

非常感谢你的回答~我终于可以和别人一起玩游戏了,呵呵
可是omok omok好难收集哦,去打猪猪看看会不会掉很多好了~

回复 130# stan24ley 的帖子

scroll没有期限的
但是asiasoft会不会突然宣布失效就不知道了...

原帖由 Mrfreedom 于 11-6-2008 02:52 PM 发表
非常感谢你的回答~我终于可以和别人一起玩游戏了,呵呵
可是omok omok好难收集哦,去打猪猪看看会不会掉很多好了~

pig + octopus是最容易拿到的(但是很难看一下)
panda + pink teddy是最可爱的,而且也不难拿到(drop rate稍微比pig和octopus低一点)
blocktopus和spider是给无聊人做的.....因为要爬到ludi tower里面才能够打到
slime + mushroom是给有钱人做的.....通常都是和人家买omok来收集

ludi有一个quest(忘了是哪一个),完成以后可以随机拿到omok game

回复 135# fishhy 的帖子

叫做Mason the Collector

mason the collector,我正是从该quest拿到pink teddy&panda omok set

请问casadra的scroll和maple admin的scroll,有什么不同?可以放上ss吗?

不好意思
请问下e world的交易区还没有吗??
偶要买maple crossbow啦~
hunt不到

回复 138# qaqaqa 的帖子

没有人知道吗???