佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishhy

疑难杂症解答区 episode 2

wakao...昨天lag到今天。还lag个不停了。。
上网超快的叻。。应该不是internet的问题吧。。

现在lag到不能玩。。。很闲。。。
到底发生了什么事啊??

回复 141# 斩妖天师 的帖子

要靠你去斩妖除魔

原帖由 斩妖天师 于 13-6-2008 01:47 PM 发表
wakao...昨天lag到今天。还lag个不停了。。
上网超快的叻。。应该不是internet的问题吧。。

现在lag到不能玩。。。很闲。。。
到底发生了什么事啊??

自从昨天3点多那轮cash shop 突然maintenance~
after maintennce then lag until now ~

tapi ~ rfrf ~

ppforum there.....

only m'sia user lag ~

sg user no lag ~ T_T

how come??

ip problem?

streamyx problem?

maple make lag to m'sia user??

i duno ~ 0.o~

any1 knw what happen??

请问lv7X的VIP zakum 有没有被保护的
还有很多skill没有max可以的吗?

原帖由 ysin 于 13-6-2008 02:40 PM 发表

表担心~
你是vip ~
你diam diam 等拿helmet就可以了~

原帖由 smallfish1986 于 13-6-2008 03:05 PM 发表

表担心~
你是vip ~
你diam diam 等拿helmet就可以了~

vip不用heal,不用dispell什么都不用只等着拿helmet就可以的?

Follow Us
原帖由 ysin 于 13-6-2008 03:14 PM 发表

vip不用heal,不用dispell什么都不用只等着拿helmet就可以的?

有Heal尽量Heal随时开MG+Invicible,其它时间站在远离Zakum身体和Healer的Heal能及的范围,然后记住一件事就是Spam Pot

原帖由 ysin 于 13-6-2008 03:14 PM 发表

我是hermit ~
我就是haste + eat pot (when u scare die ~rfrf)+wait helmet drop~

原帖由 JJHH20 于 13-6-2008 03:21 PM 发表

有Heal尽量Heal随时开MG+Invicible,其它时间站在远离Zakum身体和Healer的Heal能及的范围,然后记住一件事就是Spam Pot

建议spam什么pot好

原帖由 smallfish1986 于 13-6-2008 03:22 PM 发表

我是hermit ~
我就是haste + eat pot (when u scare die ~rfrf)+wait helmet drop~

我的zakum jump quest 还没有做完

原帖由 ysin 于 13-6-2008 03:24 PM 发表

建议spam什么pot好

Arm时建议用Dew或者是Elixir,Body 1 开始可以用Elixir+MMR/PE
B2到B3要非常小心,尤其是B2转B3前死亡率高达50%
Fishhy的Healer贴有很详细的讲解
记住Spam Pot开完所有自保Skill
最后祝你一尝蟹愿

我也是lag到要死,上网的速度变慢了。而且根本不能练功,就像盗版的vcd一直卡住,那个画面真是惨不忍睹。我甚至不能到maple的forum,因为根本load 不到。 好像是streamyx的问题吧!还有谁不会lag的?我的ping可是很不错的哦~5x ms.

原帖由 tensea 于 13-6-2008 05:14 PM 发表
我也是lag到要死,上网的速度变慢了。而且根本不能练功,就像盗版的vcd一直卡住,那个画面真是惨不忍睹。我甚至不能到maple的forum,因为根本load 不到。 好像是streamyx的问题吧!还有谁不会lag的?我的ping可是很 ...

我也是^^
阿姨阿姨,我是junjie~
现在在e-world哦

原帖由 JJHH20 于 13-6-2008 03:53 PM 发表

Arm时建议用Dew或者是Elixir,Body 1 开始可以用Elixir+MMR/PE
B2到B3要非常小心,尤其是B2转B3前死亡率高达50%
Fishhy的Healer贴有很详细的讲解
记住Spam Pot开完所有自保Skill
最后祝你一尝蟹 ...

通货膨胀,现在什么都涨价
要不要support我一点

原帖由 ysin 于 13-6-2008 06:38 PM 发表

通货膨胀,现在什么都涨价
要不要support我一点

叫Fishhy和Pika赞助

lag到简直不能玩,妖怪不会动,人物也像有瞬间转移一样,上一眼还在我下面,下一眼直接飞到我上面了,真神奇。说不定是新的招式??

我也是很lag...这个是Maple问题还是别的问题??

原帖由 clonevirus 于 13-6-2008 11:07 PM 发表
我也是很lag...这个是Maple问题还是别的问题??

应该是脸的问题

原帖由 ysin 于 13-6-2008 02:40 PM 发表

舍莫是vip zakum? 贵宾席上看打zakum吗?

要还钱的吗?

原帖由 pauline7096 于 14-6-2008 03:56 AM 发表

舍莫是vip zakum? 贵宾席上看打zakum吗?

要还钱的吗?

vip zakum = 给钱拿螃蟹帽
就是什么都不用做就等zk死了去拾帽