佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishhy

疑难杂症解答区 episode 2

原帖由 xi40ji3 于 13-6-2008 06:13 PM 发表

我也是^^
阿姨阿姨,我是junjie~
现在在e-world哦

junjie,你跑去e-world了吗?lag到要死了,看来这个周末不用玩了啦!有谁不lag?来讨论下怎么样不lag。我打算去把gameguard 重新download 一次。

原帖由 靓坤 于 14-6-2008 09:36 AM 发表

vip zakum = 给钱拿螃蟹帽
就是什么都不用做就等zk死了去拾帽

去哪里找这些服务? 我也想要螃蟹帽

要多少钱?

原帖由 pauline7096 于 14-6-2008 09:44 AM 发表

去哪里找这些服务? 我也想要螃蟹帽

要多少钱?

去playpark forum找服务~
价钱通常>>1st vip 20m
                >>2nd vip 15m
                >>3rd vip 10m
                >>4th vip 8m/5m

*价钱是主办单位定的

去zakum之前要做zk quest>>参考http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=573193&extra=page%3D6

然后就去拿帽咯
祝你好运

请问有没有5min的zakum让我参加。。。
我的钱不多,要买pot的钱好多

我的天哦!!
还是lag个不停叻。。
他们的效率。。无言。。

我想问。。。一个人可以有两个zk hlem的吗?

Follow Us
原帖由 小巴菲 于 14-6-2008 08:57 PM 发表
我想问。。。一个人可以有两个zk hlem的吗?

不能~!!!

只能 1 zkm helmet ~!!

if u wan 2nd helmet ~ then must throw out ur helmet 1st ~ then only can take another 1 ~

原帖由 斩妖天师 于 14-6-2008 08:56 PM 发表
我的天哦!!
还是lag个不停叻。。
他们的效率。。无言。。

可是~!!
我想问。。。。

我们本身可以settle 吗???
等他们。。。。。。。

我要吐血了咯~!!

看到很多50lv++的人就有zk了
他们是怎样get的

原帖由 小巴菲 于 14-6-2008 09:14 PM 发表
看到很多50lv++的人就有zk了
他们是怎样get的

有没有听过vip zkm???
那就是说~

pay 20m to get helmet loh~

原帖由 smallfish1986 于 14-6-2008 09:27 PM 发表

有没有听过vip zkm???
那就是说~

pay 20m to get helmet loh~

现在的VIP ZK的人也要HP...不能死...
死了几分钟后..AUTO DC....

给20m一定get的?
给钱先,还是get了才给钱?

原帖由 小巴菲 于 14-6-2008 10:23 PM 发表
给20m一定get的?
给钱先,还是get了才给钱?

有的你可以给5-7M先...

回复 172# 小巴菲 的帖子

当然是先给了,才拿帽。但是如果你中途死亡或dc的话,钱是拿不回的。下次必须再给钱才行。

原帖由 smallfish1986 于 14-6-2008 09:11 PM 发表

不能~!!!

只能 1 zkm helmet ~!!

if u wan 2nd helmet ~ then must throw out ur helmet 1st ~ then only can take another 1 ~

那throw out出来的,是会消失还是掉在地上,然后别人可以捡起来戴?

原帖由 pauline7096 于 15-6-2008 12:05 AM 发表

那throw out出来的,是会消失还是掉在地上,然后别人可以捡起来戴?

throw out then hilang咯~

听说拿去npc 好像是500k ~

** zkm helmet = untradeable item ~

请问那个maple的耳环的quest要怎样做?
我在henesy找Jay了,他叫我去orbis的上面那边,没反应。。。
怎么办? 拿不到scroll

回复 174# qaqaqa 的帖子

如果dc就不是很无辜
人财两空

回复 178# 小巴菲 的帖子

正确。所以你要确保你的line和电脑能够支持zakum squard。还有pot要带够。

原帖由 2507 于 15-6-2008 04:02 AM 发表
请问那个maple的耳环的quest要怎样做?
我在henesy找Jay了,他叫我去orbis的上面那边,没反应。。。
怎么办? 拿不到scroll

请问大哥什么lv???

去orbis make guild那边前要从怪物身上打到一张quest scroll~
如果你70lv + ~~ 可以考虑去打lucida~

听讲很快就打到出来~

well~顺便教埋你~

拿到那个quest scroll就去make guild的地方~
然后就会vic~拿回给Olaf~ 就会拿到~(20lv earring~ )
if u get it~
then u go orbis pot shop~
then the npc will ask u kill 50 star pixer & nid 30 etc~
after that~ u get 40lv maple earring~

then u go inside star pixer & lunar pixer there.....
u knw inside hv a small house??(忘记什么名~好像巫婆酱的啊~)
small house that hv a npc ask u kill 50 Lucida~
after that complete... u will get 70lv maple earring ^^~

then 完成咯~