佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishhy

疑难杂症解答区 episode 2

fishy好,大家好!
我想问是,为什么我d.l不到maplesea client?
在filefront是v0.54的。也是的d.l不到。
我怎么找不到torrent download 的?
是不是要log in user 才可以?

有什么其它方法下载maple sea client吗?

还有还有。bootes 的FFC还有吗?我想进公会~

谢谢回答的人!

祝大家hapi mapling!

回复 21# vodkacoola 的帖子

这就是 booster的FFC..
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

加油 加油

原帖由 Wood2004 于 27-5-2008 06:28 PM 发表

谢谢你!^^

3rd aniversary claw scroll 怎么拿?有谁知道吗?

不用客气~

那个scroll 不是可以用1000leaf 换吗?

如果要免费的。。。

就要在特定的时间去拿咯。。。

4,6,8,10,11 pm~

**顺便讲埋~那个scroll是40%~ 30%会 boom~

而且只能scroll maple equip~

不是,我的意思是说,maple admin顺序里头有得换weapon, hat, earring, weapon scroll对吗?在weapon scroll的list里面我没看到for claw的,所以我想问,该去那里找?怎样找?

回复 24# Wood2004 的帖子

attack power of a wrist guard scroll
这个应该是claw的吧

回复 21# vodkacoola 的帖子

filefront dl得到,你去买6D包中
用sg user的ddl full client
然后再dl patch(记得看好full client是到哪个version)

Follow Us
谢谢mr小猪!
但我看到FFC好像解散了是吗?

怎么没人教我DL mapleSEA client的?

还是fishy姐好

试一试看咯!

谢谢fishy姐

fishy姐,还是不行。。upload user 好像把它洗掉了。。

而且关6D什么事?

我想问jar frame要怎样弄的??
要放很多块石头才会生一级吗?
还是要放在指定的地方

原帖由 qaqaqa 于 26-5-2008 04:53 PM 发表
哇!!你有没有那么夸张喔?其实你可以学我,利用这个bug来赚取额外的exp。。。嘻嘻

只要其中一个char完成以后,其他两个char都能够完成吗?

我已经放弃这个quest了。。。顶不顺。。。

回复 30# vodkacoola 的帖子

因为,我在filefront dl东西从来没有成功过
而且不单是maple罢了,其他game只要用filefront就100%unable to connect 或出现 error
所以说能够成功的从filefront dl到东西可以说是奇迹中的奇迹了

sg user的不能用吗?
我上次dl的时候还没有问题

回复 27# synee 的帖子

double click jar frame,然后会出现一个窗口
再把piece of jar丢进去

回复 32# fishhy 的帖子

fishy姐欺骗我的感情!

回复 34# vodkacoola 的帖子

你不知道我以此为生的咩

原帖由 qaqaqa 于 26-5-2008 04:53 PM 发表
哇!!你有没有那么夸张喔?其实你可以学我,利用这个bug来赚取额外的exp。。。嘻嘻

什么bug?可以教吗?

原帖由 fishhy 于 28-5-2008 11:21 AM 发表
你不知道我以此为生的咩

lolz....鱼姐又来骗小鱼

回复 37# 靓坤 的帖子

引用:还有我昨天发现一个bug,应该要怎么说呢。。。
就是酱的。。我有个20多等级的character,当时因为做那每天都有的十个问题的quest,就把evil spirit jar 2的所需要的exp喂满,当时没注意那么多,也没直接complete quest,就log out,log in我的main character,发现到我的main的evil spirit jar 2,显示已经满了(其实我之前才接来做而已〕,就立刻飞去找casadra complete quest,竟然可以complete 到。。。免费150k exp+7500 meso。。。过后我本来想要重复刚才的举动,却忘了做了一个步骤就不行了。我觉得应该和evil spirit jar 3的bug有关联。。。

原帖由 qaqaqa 于 28-5-2008 12:14 PM 发表
引用:还有我昨天发现一个bug,应该要怎么说呢。。。
就是酱的。。我有个20多等级的character,当时因为做那每天都有的十个问题的quest,就把evil spirit jar 2的所需要的exp喂满,当时没注意那么多,也没直接compl ...

....
我连这个bug也做不到...
我的两个sub char是lv 4和5吧了

原帖由 fishhy 于 28-5-2008 11:21 AM 发表
你不知道我以此为生的咩

好吧,为了你的生存就让你继续骗下去吧!

对了fishy姐,bootes的FlyForCari解散了是吗?