佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

冬菇妹, I am back!! thanks to your notes, I find Fat Yogi very nice, and Bamboo corner is very easy to find. I have tried everything you recommended ( pizza bagus, ibu oka, dirty duck, nuris warung..) superb!!

大家好。 我刚刚 回来了。 我的司机是dewa mayun,我要大力,大大力的推荐他。 真的是一个很好的司机。 准时,亲切,不会带你去很贵的餐厅,很谦虚。我们请他一起吃jimbaran海鲜,但是他吃最多的是kangkung和白饭还有鱼汁。。他很好。
一天是rp300,000,半天是150,000。

原帖由 hanchingkoh 于 22-4-2009 10:50 PM 发表
大家好。 我刚刚 回来了。 我的司机是dewa mayun,我要大力,大大力的推荐他。 真的是一个很好的司机。 准时,亲切,不会带你去很贵的餐厅,很谦虚。我们请他一起吃jimbaran海鲜,但是他吃最多的是kangkung和白饭还有 ...

有联络号码吗?我的老板5月要去bali了,想找几个司机作比较。

有dewa mayun联络号码吗?
我们会在6月14日乘搭飞机到bali.想问谁去过Lovina看海豚,行程如何,好玩吗?是不是要用1天时间在那边?

谭太太,帮我看下下好吗?
还没找到kuta的hotel.有什么好介绍呢?

day 1 (30/7/2009)stay kuta
16.25 arrive bali, check in hotel ,dinner at jimbaran

day 2 (31/7/2009)stay kuta
nusa dua, turtle island,garuda wisnu kencana,uluwatu
这有什么好吃的可介绍?

day 3 (1/8/2009) stay lembongan
to nusa lembongan

day 4 (2/8/2009)stay ubud
free n easy

day 5 (3/8/2009)stay ubud
free n easy
请问这两天在ubud又有什么好吃的?

day 6 (4/8/2009)stay lovina
bedugul, tanah lot,ullun danu remple,botanical garden,strawberry farm

day7 (5/8/2009)stay kuta
dolphin tour,titra empul,lake batur,kintamani
有什么吃的呢?

day 8 (6 /8/2009)
flight time 1650

tegalsari and greenfield都fullybook 了。我book了一间lovina 的,kubu lalang
很奇怪,他要我汇钱去bank acc.可是我不会啊!怎么办?

谭太太,帮我看下下好吗?
还没找到kuta的hotel.有什么好介绍呢?

day 1 (30/7/2009)stay kuta
16.25 arrive bali, check in hotel ,dinner at jimbaran

day 2 (31/7/2009)stay kuta
nusa dua, turtle island,garuda wisnu kencana,uluwatu
这有什么好吃的可介绍?

day 3 (1/8/2009) stay lembongan
to nusa lembongan

day 4 (2/8/2009)stay ubud
free n easy

day 5 (3/8/2009)stay ubud
free n easy
请问这两天在ubud又有什么好吃的?

day 6 (4/8/2009)stay lovina
bedugul, tanah lot,ullun danu remple,botanical garden,strawberry farm

day7 (5/8/2009)stay kuta
dolphin tour,titra empul,lake batur,kintamani
有什么吃的呢?

day 8 (6 /8/2009)
flight time 1650

tegalsari and greenfield都fullybook 了。我book了一间lovina 的,kubu lalang
很奇怪,他要我汇钱去bank acc.可是我不会啊!怎么办?

Follow Us

回复 1146# 辛福的人 的帖子

你好啊
我们刚刚去回来
也是住kubu lalang
环境真的很赞
还有露天浴室
唯一麻烦的就是要先汇款
可是
之前我们因为是找tattoo当导游
然后这间也是他介绍的
所以他帮我们book
就不用先付钱
所以如果你有找导游或许可以叫他帮帮忙哦~

回复 1147# carliar 的帖子

哦!原来是这样啊!
谢谢你哦!
我试看叫导游帮我还先咯!

回复 343# 冬菇妹 的帖子

冬菇妹,我也是订了tegal sari wooden 房间,但是我十一月才去,他们已email要我给房间钱了,我问他们怎么要这么快付钱,他们的回答是:to be confirm , 用卡还又要charge 1.8%,很不值得。

当初你又是怎样的?也是直接填表格刷卡吗?

dewa的车是四轮的,好象kembara。但是他的车是可以坐4个人那种kembara
他驾驶技术很好,不会危险,但是你可能觉得太慢了点。车都有tinted glass,所以不会很热。 但是车一cool down他会把冷气关小。这是我观察到的。
我每天都是用他8小时左右,应该不会加钱,他收钱时都没有算的,就是酱收罢了。但是他没有包导游的,他会在外面等你罢了。最后一天我有给他50,000 tips,因为觉得他真的不错。也可能我要求不高。之前听说有些driver会一直载你去很贵的商店,又order很贵的海鲜,但是他都不会,请他喝水就只会order fanta orange,所以我觉得不会坏到那里去。

这是他的contact no0062817348335。 你可以sms他,或call他。用malay就可以了。 dewa_mayun@hotmail.com

原帖由 hanchingkoh 于 22-4-2009 10:43 PM 发表
冬菇妹, I am back!! thanks to your notes, I find Fat Yogi very nice, and Bamboo corner is very easy to find. I have tried everything you recommended ( pizza bagus, ibu oka, dirty duck, nuris warung..) ...

不必客气。。。这些地方都是cari的网友介绍的

原帖由 evon84 于 22-4-2009 02:19 PM 发表
请问Blue Point 和Dreamland靠近Kuta吗?Kuta去那两个地方要多久时间呢?Genava又靠近那里?这三个地方有那些特别东西呢?谢谢

blue point 和dreamland 在最南部,kuta去这两个地方大概半个小时到45分钟吧,很多上山和下坡的路。。
blue point看玻璃教堂,看岩石,dreamland是比较新的海滩,没什么特别,可以玩玩海上活动吧。geneva是shopping的地方。价钱fixed了,不能讨价还价的,不过价钱很公道。

sushi389和太阳菊的itenary可以迟点帮你们排吗??工作很忙下,公司不能log in cari

原帖由 yixintan 于 23-4-2009 09:16 PM 发表
冬菇妹,我也是订了tegal sari wooden 房间,但是我十一月才去,他们已email要我给房间钱了,我问他们怎么要这么快付钱,他们的回答是:to be confirm , 用卡还又要charge 1.8%,很不值得。

当初你又是怎样的?也 ...

没有要求我给钱。。只是要求secure confirm,就是填好他们email来得form,给他们credit card资料,然后fax去。假如当天你没到,又没通知他们,他们又留了房给你,那就charge你咯。。。假如check in了,就不会charge through your credit card。。我们是check out时才给cash。check out时用credit card才charge1.8%。
我想你的是secure confirmation罢了,不会charge的。。
哇!!!!订到wooden room。。很抢手的哦

原帖由 mummypoko 于 23-4-2009 02:11 PM 发表
有dewa mayun联络号码吗?
我们会在6月14日乘搭飞机到bali.想问谁去过Lovina看乘搭飞机到,行程如何,好玩吗?是不是要用1天时间在那边?

我们6月15日乘搭飞机到bali,跟你差1天哦,我记得在CARI看过一篇追海豚记,但是不知道沉到哪里去了 .
我们打算16日那天包司机一路玩着上 Lovina, 因为直上Lovina要3个钟头的行程,不如于一路玩一路去,到了那边大概也是接近黄昏时分,听说到Lovina只是看海豚和浮浅,没什么其他娱乐场所或活动,很静一下。第二天就直下UBUD乐。

不知道会不会见到你们呢?

原帖由 冬菇妹 于 24-4-2009 12:21 AM 发表

blue point 和dreamland 在最南部,kuta去这两个地方大概半个小时到45分钟吧,很多上山和下坡的路。。
blue point看玻璃教堂,看岩石,dreamland是比较新的海滩,没什么特别,可以玩玩海上活动吧。geneva是shop ...

谢谢你的帮忙,我会耐心等候。

回复 1153# 冬菇妹 的帖子

哦~ 原来是这样 , 我就是担心,要我现在就FAX回那张表格,万一他们立刻刷了卡,怎办!现在你以解释了,加上你也住过它的房间,我大可放心了。谢谢你咯

哈哈,我真的很爱WOODEN STYLE类似的房间,现实中我没机会拥有,唯有去BALI时,感受下。

原帖由 冬菇妹 于 24-4-2009 12:21 AM 发表

blue point看玻璃教堂,看岩石,dreamland是比较新的海滩,没什么特别,可以玩玩海上活动吧。geneva是shop ...

终于拿到想要的资料了 。。谢谢楼主的回复 。。太开心了。。因为我将会在五月尾去巴里。。但还在收资料。。

不好意思。。想问楼主,Genava靠近那里?是不是也是靠近Kuta呢?

DAY 1:
-2.45pm 到达
-Tanah Lot (包)
-去Café Wayan (会远吗?)
-在Kuta走走

DAY 2: (不知道怎么排才顺路...) (午餐应该在Tegalalang享用吗?)
-Gunung Kawi
-kintamani
-Tegalalang看梯田
-Bedugul-Pura Unun Danu(女神廟)
-Jutiluwih
-去Uluwatu看日落
-Jimbaran (晚餐)

DAY 3: (这可以吗?需要多加什么吗?)
-l出發去UBUD.
-去Sukawati
-Celuk Village ( Gold & Silver Craft )
-Mas Village ( Wood Carving Center )
-Monkey Forest
-Warung Naughty Nuris. ( Spare Ribs)
-去享用SPA.(Verona Spa)
-去Bebek Bengil Reataurant享用晚餐.(Smoke Duck, Crispy Duck)

DAY 4:
-Kuta Beach / Nusa Dua
-去Warung Ibu Oka 吃Babi Guling (会远吗?)
-Geneva
-去Bluepoint看風景
-8.35pm 起飞

我是六月出发的,想到我头痛了
今天逼自己交出“计划书“来
真是比我的大学论文还头痛
请帮我看看下,这样行不行
有什么景点漏了吗?谢谢

还有我看到有人去看海豚,那个看海豚的要去哪里看的?
希望谭太太不要嫌我罗索。。。