佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

原帖由 冬菇妹 于 24-11-2008 03:00 AM 发表

你回来啦好玩吗??谋杀了多少memory card??扫了多少战利品回来??
要去完整个巴厘岛,看来要两个星期以上咯。。我也很想去lovina,candidasa,lembongan哦,希望有机会再重游
Besakih 庙听说很商业化了,去到那里都要钱

蛮不错的。 也拍了不少照片。
至于战利品数也数不清啊, 好像是买了很多,尤其在Matahari。

我的导游说Besakih 庙里他不能进,那里有母庙自己的导游, 要另外收费,再加上门票,
前几天每个看庙看到显了。。。算了吧。。。

原帖由 siapa 于 24-11-2008 07:41 AM 发表

蛮不错的。 也拍了不少照片。
至于战利品数也数不清啊, 好像是买了很多,尤其在Matahari。

我的导游说Besakih 庙里他不能进,那里有母庙自己的导游, 要另外收费,再加上门票, ...

在Matahari买很多很便宜吗??Besakih真的很厉害做生意太多庙参观了,真的会有点闷。。看了几个出名的庙,最喜欢是Pura Taman Ayun很美。。

原帖由 冬菇妹 于 24-11-2008 03:21 AM 发表
monokuroku的建议很好噢

Day 1 Kuta hotel(晚上可以在Kuta区走走)
Day 2 Kuta - Sukawati - Goa Gajah - Tirtha Empul - Gunung Kawi- Kintamani - Lovina (overnight)
Day 3 6am Dolphin trip - hotel -  ...

可以问下,
Day 1 Kuta hotel(晚上可以在Kuta区走走)
Day 2 Kuta - Sukawati - Goa Gajah - Tirtha Empul - Gunung Kawi- Kintamani - Lovina (overnight)
这天的午餐+ 晚餐有什么好介绍?
请问这个tour 需要多少小时呢? 我要fully day tour or half day tour ( 如果我要傍晚前到达lovina? 还是晚上吃完晚餐再到达? lovina 晚上有什么活动的?)
-------------------------
如果我这天- kuta - kintamani tour - Ubud (overnite) 鼓励吗?隔天再从ubud - bedugul - lovina ? 可是lovina - tanah lot - kuta 就好像没什么景点可以去了
Day 3 6am Dolphin trip - hotel - Gilgit waterfall - hot spring Banjar - Bedugul - Pura Ulun Danu Bratan- Ubud(晚上可以去找好吃的可以午餐呢?
Day 4 Ubud (做spa和吃Bebek Bengil)- Pura Taman Ayun-Alas Kedaton的Monkey Forest-Tanah Lot(不一定日落的tanah lot才美,还可以在那里shopping) - kuta hotel
Day 5 Kuta- Nusa Dua-Tanjung Benoa-Turtle island-GWK-Dreamland-Uluwatu - JImbaran - Kuta hotel
Day 6 Airport

原帖由 冬菇妹 于 24-11-2008 03:13 PM 发表

在Matahari买很多很便宜吗??Besakih真的很厉害做生意太多庙参观了,真的会有点闷。。看了几个出名的庙,最喜欢是Pura Taman Ayun很美。。

Matahari 的 T-shirt品质会比较好,我门买的时候一件只要Rp12,000, 图案比较普通但布质不错的。
我本身觉得Pura Ulun Danu Bratan会比较美, 气候有凉爽。。。

原帖由 Ez4U 于 24-11-2008 04:44 PM 发表

可以问下,
请问这个tour  ...

请问这个tour 需要多少小时呢? 我要fully day tour or half day tour ( 如果我要傍晚前到达lovina? 还是晚上吃完晚餐再到达? lovina 晚上有什么活动的?)
去lovina不止half day,要full day哦,而且driver要跟着你上lovina过夜,然后早上再从lovina载着你们下回来南部。午餐假如在kintamani,可以在那里吃自助餐。通常司机会带你们去他熟悉的餐厅吧。晚餐在lovina解决吧,至于吃什么,就要待你回来后介绍应该不难找吃的。
-------------------------
如果我这天- kuta - kintamani tour - Ubud (overnite) 鼓励吗?隔天再从ubud - bedugul - lovina ? 可是lovina - tanah lot - kuta 就好像没什么景点可以去了
你的安排也ok。。lovina Dolphin trip - hotel - Gilgit waterfall - hot spring Banjar - Tanah Lot- 直下Ululwatu-jimbaran。因为第二天你的飞机很早,没时间玩了。
Day 3 6am Dolphin trip - hotel - Gilgit waterfall - hot spring Banjar - Bedugul - Pura Ulun Danu Bratan- Ubud(晚上可以去找好吃的可以午餐呢?
Day 4 Ubud (做spa和吃Bebek Bengil)- Pura Taman Ayun-Alas Kedaton的MonkeyForest-Tanah Lot(不一定日落的tanah lot才美,还可以在那里shopping) - kuta hotel
Day 5 Kuta- Nusa Dua-Tanjung Benoa-Turtle island-GWK-Dreamland-Uluwatu - JImbaran - Kuta hotel
Day 6 Airport

原帖由 siapa 于 24-11-2008 06:18 PM 发表

Matahari 的 T-shirt品质会比较好,我门买的时候一件只要Rp12,000, 图案比较普通但布质不错的。
我本身觉得Pura Ulun Danu Bratan会比较美, 气候有凉爽。。。

哦。。。很便宜我在matahari只买水和零食罢了。。哎呀,错过了。。我去pura ulun danu bratan的时候雾很大,基本上看不到远的地方。只知道很冷,要快快闪人

Follow Us
我拍的Pura Ulun Danu Bratan照片。

谭太太,借用你的帖,请不要见怪哦。

没问题。。你能帮我放多点照片哦。。。让我的帖更精彩不打算开帖吗??
你拍到很美看来就快要下雨了。那里常常很多雾,我的更惨,差点蒙看不到,假如有蓝天白云更美。。

第三天 (30/10/08)part 3 (Bedugul吃午餐和Pura Ulun Danu Bratan)

--〉12.30pm,我们到达了凉凉的Bedugul。首先,是午餐时间。。今天的午餐又是自助餐。那间餐厅在Lake Bratan的对面。我们坐在向着湖的位子。这里的食物ok罢了。这里的汤很好喝,satay也比较好吃。因为坐在门口,冷风一阵一阵的吹来,很冷下。突然,我的谭先生又开始头痛了难道等一下又要吐幸好有带panadol来,可是吃了好像没有效的粗心的谭先生忘了把我的冷衣放进背包,只带自己的:@:@一点都不贴心!!!结果,我抢了他的来穿,穿起来大大件的 所以,大家要去lake bratan,记得带jacket哦!!可能要下雨的原因,雾很厚,天气也冷起来了。。
这是我其中一部分的食物

很好吃的酱,辣辣香香的

餐厅的门口

望出去可以看到lake bratan

美丽的orkid果然生长在冷地方的花特别美

这里是多数巴厘岛回教徒居住的地方,所以有个很大的回教堂。

明天待续。。。。。

你吃午餐的那间旁边是否有间洗手间??
餐馆的收费贵吗?看起来食物比我们在Pacung 还要好吃, 我们去的时候那里的员工都闲着无事错,没生意啊。

原帖由 冬菇妹 于 25-11-2008 02:23 AM 发表
第三天 (30/10/08)part 3 (Bedugul吃午餐和Pura Ulun Danu Bratan)

--〉粗心的谭先生忘了把我的冷衣放进背包,只带自己的:@:@一点都不贴心!!!结果,我抢了他的来穿,穿起来大大件的 ...

对不起谭太太。是我的错。 请原谅。

原帖由 siapa 于 25-11-2008 07:04 AM 发表
你吃午餐的那间旁边是否有间洗手间??
餐馆的收费贵吗?看起来食物比我们在Pacung 还要好吃, 我们去的时候那里的员工都闲着无事错,没生意啊。

err...那间点的厕所在里面的。。我也不知道收费,package包了的有听到一个鬼佬问他们什么价钱,我忘了。。好像没有kintamani的贵。这间店很多人吃。通常都是旅游团或导游带来的。
pacung 的也是buffet吗??有时候去到空荡荡的店会觉得怪怪的。。那天在nacho mama吃spare ribs也是没有人的,还以为进错店了。应该全部去Nuri's warung 了。

原帖由 家和万事兴 于 25-11-2008 08:25 AM 发表

对不起谭太太。是我的错。 请原谅。

yeeeeee
你门俩个好......

原帖由 Kino 于 25-11-2008 05:21 PM 发表

yeeeeee
你门俩个好......

罢了。。。不要理他

第三天 (30/10/08)part 4 (Pura Ulun Danu Bratan)

--〉1.30pm, 吃饱饱了。。头痛的人还继续头痛,幸好没有。然后我们出发去Pura Ulun Danu Bratan。其实,很近罢了。今天的天气不是很好,雾很厚,好像要下雨。今天的游客也不多。
Pura Ulun Danu Bratan是平民拜拜庙,主要是农夫们。庙宇的周围有很美的公园。每逢周末,居民们喜欢在这里picnic。建造这座庙的主要目的是供奉水神Dewi Danu ,祈求Dewi Danu能常年给水来灌溉山下的稻田和农作物。神坛是建在湖的尾端,所以Ulun的意识是ulu/ hujung,Danu Bratan就是Lake Bratan 的水神Dewi Danu的意识。他们的膜拜仪式每半年进行一次。。很想看看他们sembahyang时的热闹情形哦。。。
进门不远有棵很大的老树,他们相信这棵树有灵魂,所以有祭拜它。

进门后的左边有个很美的门。这个门是真正进入膜拜的庙。。

里面有很多比较矮的meru和神亭

当然最美的是这个建在水中间的庙。。当雨季时(大概年头),湖水高涨,然后庙会被湖水围起来。

其实这里常年雾气迷蒙,仿佛人间仙境。。在这里picnic一定很爽 可是雾很厚,看不到后面的风景了

巴厘人大多信奉兴度教,也有少数是佛教。有座佛坛在庙宇的旁边。

附近的公园有很高的松树,真的佩服它们,那么大风都能不倒下。。

当我们要离开时,雾变得很厚了,水神塔应该也看不到了。。这是收parking的人。。每天那么多旅游车,不知道会不会赚到笑??希望他们利用这些钱来maintain庙的美观和清洁。

接下来我们去Candi Kuning market走走。。这类似本地巴刹。通常是卖水果为生。在这里可以看到很多回教徒。妇女们都有包tudung。我们没兴趣买东西了,只是走走,看到很多可爱的rabbit然后买了点水果回去吃。。。
可爱的rabbit

下山时,可以看到绿油油的稻田。。感觉很舒服

来顶贴。。。冷冷清清的

第三天 (30/10/08)part 5 (美丽的Tanah Lot日落)
--〉4.30pm,很早来到Tanah Lot,可以欣赏它阳光普照的情景Ketut 待我们进去后,也告诉我们吃饭的餐厅,今晚的晚饭在Tanah Lot里的restaurant吃。看起来很不错过后我们自由活动时间。。今天的天气很好,一定可以看到美丽的日落。。
还没进售票处,就已经看到很多档口了。。仅tanah lot会经过一段路,路边都是卖纪念品的小店铺。

有只蛮大的蝙蝠吊在那里。。

神庙的入门处,这里的墙有点不同,都是黑色的。。

入门处的庙也是黑色,不知道用什么泥建的,可能是火山泥吧。。

退潮后,海底的岩石浮现,间中还有一滩一滩的水和滑滑的海藻。。远处被侵蚀的悬崖很美。。

阳光下的海神庙,太美了!!!!

岩石上的纹很美

这个可怜的小妹妹,正在帮忙哥哥拿着风筝的线,因为风筝卡住一棵树,哥哥跑去摘下。哥哥卖风筝,妹妹卖铅笔和post card,小小年纪就得出来工作,真无奈

送你们,祝新婚愉快,白头到老, 不用道谢了!

哇,给你找到我们的背影了.

回复 198# snowbee 的帖子

哈哈。。。原来你们离我们那么近。
不知道我们的照片里有没有你们呢???不知道你们的样子 告诉我你们穿什么颜色的衣服吧