佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

kvn的“金打骂你”拍的那么清楚而我去的时候却是。。。。。

回复 219# siapa 的帖子

你住的酒店ok哦。。。。我的bali garden房间很旧 也要马币200 。。。
我去那几天天气也很好,看火山都很清楚
有遗憾才会有冲动再去一次 有机会,我也会再去,目的是ubud,candidasa,lovina

回复 220# kvn1080 的帖子

不介意。。放吧 我也可以看多点照片
mercure的泳池很小,但是有很赞的海景 在那里看日落很浪漫下

第三天 (30/10/08)part 6(爆胎记和悠闲的夜晚)

--〉今天是Ketut带我们的最后一天,有点舍不得,因为有他带着去到哪里都不会像盲头苍蝇。。不知道是不是老天爷也让我们可以相处久点,我们的车走到Seminyak区附近竟然爆胎哈哈。。有司机和导游两个人,我们也不必帮忙了。刚好停在一间家私厂前,有些奇怪的雕刻让我们欣赏和休息
大概10-15分钟,我们又可以启程了
两个ketut在换轮胎,基本上他的spare tyre是botak的

怪怪的雕刻

--〉8.30pm,我们回到了Bali Garden,给了Ketut rp50,000的小费。。道别前他还有提醒我们去ubud,还有明天去perama station有安排好了吗? 明天要去ubud了,所以今晚要好好享受kuta的夜景。。梳洗完毕,去discovery mall对面的k mart,买了Bali Hai beer,我们都爱吃的chiptato蜀片,还有fresh orange juice,回去在露台慢慢吃
酒店每天都提供两支矿泉水。。为什么印尼的矿泉水包装酱美

开餐噜。。。。。。。

今天在巴厘岛的消费:
#candi kuning 买的水果 = rp   7,000
#toilet (Bedugul)              = rp   1,000
#tanah lot 买纪念品        = rp 62,000
#tanah lot dinner drink    = rp 17,000
#Bali Hai &snacks          = rp 21,000
# tips (Ketut)                    = rp 50,000
_                    Total           = rp158,000  (RM57.54)

原帖由 kvn1080 于 3-12-2008 12:07 AM 发表

是咯。
大房间较贵。。。

谢谢你们对我签名的赏识~
(是不是有感而发咧~~~)
哈~哈~哈~

希望楼主不介意我发几张bali的像片。。

在三楼的Mercure Kuta泳池。
...

請問你拿到的Mercure Kuta是什麼價錢?

原帖由 冬菇妹 于 29-11-2008 01:34 AM 发表
听说这个洞里有条蛇,他们称为圣蛇。。不咬人的很怕蛇,也没兴趣去看。。

相左边走是一片平地。很多 ...

哎呀,LZ你走寶了,摸一摸會給你帶來好運的

Follow Us

回复 225# pl7407 的帖子

pl大大从bali回来啦???这次的旅程顺利吧。。。

这个好像是没经过雕刻的

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡.................

可恨。。。。我有卡帖了,看不到第10页。。

原帖由 siapa 于 3-12-2008 12:37 AM 发表
kvn的“金打骂你”拍的那么清楚而我去的时候却是。。。。。

对啊~
那里的导游也说要看天气的。。。
也说在我去的前几天,也是看不清楚的。。。

原帖由 冬菇妹 于 3-12-2008 01:52 AM 发表
不介意。。放吧 我也可以看多点照片
mercure的泳池很小,但是有很赞的海景 在那里看日落很浪漫下

对它的泳池很小,日落在上面真很浪漫哦~~~

对了~
祝福你们新婚快乐~
原帖由 pl7407 于 3-12-2008 02:20 AM 发表
請問你拿到的Mercure Kuta是什麼價錢?

对不起,我已忘了。(只知道不便宜)
以前我是和air asia机票一起买的。

回复 226# pl7407 的帖子

是不是哦 你有去摸啊???摸了是不是很幸运 算啦。。。还是怕怕

回复 231# kvn1080 的帖子

谢谢kvn。。。。
你们一年前度蜜月,现在有没有多了个成员

第四天 (31/10/08)part 1(启程去Ubud)

--〉7.00am,今天很开心,因为要去ubud了。去吃了早餐,就快快跳进泳池。。然后带着依依不舍的心情check out。巴士是10点钟,听说会很准是开车,我们也提早点到达,以免错过了。打算做Blue bird去jalan legian。走出酒店,看到guard养的狗很可爱,就去逗一逗它。还以为是Hush Puppies来的,原来是beagle。。我不会看狗的品种哦。
它的名字叫Agus。。当然,听印尼话咯。。

早上的blue bird 都很满人。很多taxi的颜色,外形和logo都很像blue bird,要小心哦。。很搞笑的司机,竟然不知道perama station在哪里,还问我们知道路线吗??幸好ketut昨天带我们去一趟,我唯有教他咯
--〉9.15am,我们就到达了。。从discovery mall 去perama station才rp14,000罢了,很便宜下。。

早上的Jalan Legian,不会多车。。

可能还早,station 里的候车厅只有我们。慢慢的有乘客陆续到来,都是洋人还和一位来自德国的年轻背包客谈了起来。他从vietnam到马来西亚到bali,然后去australia。哇很羡慕下。。他说很遗憾在马来西亚停留很短,我们也乘机介绍我国的景点
巴士很准时到达。有冷气的 还有几个乘客还没到,巴士可不等人哦。。

--〉11.00am,准时到Ubud的Perama站。在车里已经看到Pizza Bagus,Tegal Sari和Green Field下了车,很多人在招客,还没安排住宿的旅者不会怕找不到房哦。。可以慢慢和他们谈价才决定哦。我们顺便买了明天去机场的票。然后走路去Tegal Sari,从Perama station向左直走大概5分钟就到了。
终于看到ubud的当红accomodation!!!没有大大或华丽的招牌,那么简单和不显眼,可是却常常爆满

可爱的狗狗

原帖由 冬菇妹 于 4-12-2008 11:13 PM 发表
谢谢kvn。。。。
你们一年前度蜜月,现在有没有多了个成员

结婚已有4年了。
年年有度蜜月的。。。。。
明年会多一个成员。。。

原帖由 kvn1080 于 5-12-2008 07:31 PM 发表

结婚已有4年了。
年年有度蜜月的。。。。。
明年会多一个成员。。。

哦。。。很甜蜜哦
恭喜恭喜新成员一定让家庭生色不少以后的度蜜月就是三人行了

第四天 (31/10/08)part 2(超赞的Tegal Sari)

我们拖着行李来到路口,往下走一点点斜破,看到Green Field 另外一个phase在左边,Tegal Sari在右边。Tegal Sari的员工已赶紧来帮我们拿行李服务很好下
有两个入口处,其中一个是一座小桥,旁边是池塘。这个是直接通往房间和接待处的。

然后可以看到餐厅

在往里走看到接待处了。(check in 时有好好喝的welcome drink)

现在才11.30am,我们的房间已经准备好了。我在出发前发了一封email给他们,告诉他们我们到达的时间,所以他们提早准备房间给我们,服务超好服务员带我们去周围参观,跟我们讲了一大堆东西,他的英文很难听得明白
in house gym facilities

泳池,24小时开的。。ok,打算晚上来游泳

我们的房间在楼上,12号。Super Deluxe,Rp 550,000.

进房里看到很美的布置,开心得呱呱叫定房时有告诉他们我们是度蜜月的很贴心!!!

行李也放在房里了,有个很大的衣橱,很大的厕所,浴缸,莲蓬花洒美到!!!!!!

有无敌稻田景的浴缸(from Tegal Sari web)

房间全景。。(from Tegal Sari web)

楼下的balcony大到。。。。。。(
from Tegal Sari web)

我们的balcony

无敌稻田景。。。刚收割了,没有绿油油的稻田

你们的床布置到很漂亮

原帖由 冬菇妹 于 6-12-2008 12:38 AM 发表

哦。。。很甜蜜哦
恭喜恭喜新成员一定让家庭生色不少以后的度蜜月就是三人行了

谢谢~~谢谢~。

你们的hotel房好美哦~~