佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

原帖由 clown 于 8-12-2008 08:39 AM 发表
你们的床布置到很漂亮

看到这么美的布置,多贵都值得。。
感觉这样才可以轻松的享受假期,前几天很累下。。

回复 240# kvn1080 的帖子

Tegal Sari真的很美。。服务一流。。

第四天 (31/10/08)part 3 (Jalan Monkey Forest & Ubud town)

--〉12.30pm,很像赖在房间不要出去,但是肚子在打鼓。服务员介绍我们去参观他们在ubud center的庆典。可是我们向走走Jalan Monkey Forest,所以拒绝了他的好意。我们的午餐打算吃babi guling,所以从monkey forest 走到ubud town,顺便看看verona spa和wayan cafe的位置。
Jalan Hanoman,靠近tagal sari, green field, bebek bengil这一带。

Warung Enak就在tegal sari隔壁。晚上看到很多洋人吃晚餐。

zen spa的入口处。。

Ubud到处都是卖艺术品的店。

这个玩意儿发出很美的声音。。

大摇大摆的来到monkey forest入口处,突然觉得很凉下。

不打算进去,拍了照就走。

鞋店外面有只很大的鞋子

牛骨头上有很精致的雕刻

有只很大‘假‘komodo。还以为真的,吓死我

一路上可以看到很美的guest house入口。。在ubud不怕找不到房间。

走了大概15-20分钟,终于到了ubud town center。看到ubud market在右边。这是旁边罢了。

来到T-junction,可以看到Ubud Palace在对面。。

Ubud palace 对面是一间hall。。应该是有庆典时用来集合的。。

Ibu Oka babi guling就在那间hall后面。。很容易找下。现在已是1点钟,客人不多了,有很多空位下。

两碟babi guling special,我们都觉得很好吃。指数:10
有对日本情侣也来到吃有名的babi guling。当食物放到他们面前时,他们的面突然变黑去看到这么邋遢的食物,他们好像不敢放进口。看看我们两个吃得津津有味,好像难以置信后来看他们慢慢的勉强放进口里,怪可怜的。

还有很香的辣椒,不过超辣的。指数:10

临走前看看auntie在切着猪肉。。。

共吃了rp 62,000 (RM 22.67) 不觉得便宜

perama的巴士有的选择冷气和没冷气的吗?

哇。。。。好爽啊!我还有一个月多才去,我现在已经没心情上班了,天天在想巴厘

Follow Us
原帖由 JC_LEONG 于 9-12-2008 09:02 PM 发表
perama的巴士有的选择冷气和没冷气的吗?

之前有cari的人坐的perama bus是没冷气的。。可能起价了,巴士服务也提升吧。

原帖由 eugenia99093 于 9-12-2008 09:47 PM 发表
哇。。。。好爽啊!我还有一个月多才去,我现在已经没心情上班了,天天在想巴厘

这样的心情我很明白之前从3月等到10月,等到颈都长了
所有东西都安排好了吗??有机会一定要住tegal sari,因为那里太棒了,服务业一流

--〉2.00pm,吃饱了。打了个电话给Sedona Spa。之前有在网上订过,但是没有record我们订couple room,还好有位子。不过要提前到3点。还有一个小时,就到处逛逛。。Sedona 有免费接送服务,所以我们约了在ubud palace 前等。。
首先去对面的皇宫参观参观。。这是入口处。进去参观是免费的

因为没有导游解释,我们也不知道很么来的,只是到处看看。

看到一只很大的黄色蚱蜢在神像上。

看起来像睡房,可能是以前的皇后,或其他王妃住的吧。我们从旁边的窗看进去,发现里面有床,橱和地毯,感觉像酒店房。

很多神像。。皇宫的雕刻很精致。现在缺乏打理,看起来很荒废,到处都是杂草。。

看到有两只狗在皇宫里,应该是住在里面的人养的。狗狗突然爬上花冈上喝水

这是大门,望出去可以看到ibu oka前的礼堂。。

楼主 + 油!!

我的导游在看顾我们的行李和车,所以也没有人解释Ubud Palace。

原帖由 阿滨米果 于 10-12-2008 12:20 AM 发表
楼主 + 油!!

谢谢。。加油中。。差不多写完了

第四天 (31/10/08)part 4 (Cafe Lotus & Ubud Market)

从ibu oka babi guling的十字路口往南方走,就可以看到Cafe Lotus了。。经过一间庙 Pura Desa,好像不让人进去参观的。要进庙的人要穿巴厘的传统衣服才可以进。只好在外面拍照。。

里面很美下。。

不久就来到Cafe Lotus的入门处。其实不一定要在哪里吃才让游客进,那里有另外一条路通去莲花池的。

在这里进餐也不错哦。。下吃有机会一定会试

舞台。。晚上有表演哦。

舞台上有很大的莲花屏图。

过后我们又走回Ubud Market.其实没什么东西要买了,只是去看看。听说这里很难减价,但是选择很多。

琳琅满目的商品。。。

回复 248# 冬菇妹 的帖子

呵呵,安排好了。说来都有点夸张,过去三天的假期几乎不眠不睡的看完cari里所有的巴厘游记,然后马上计划,马上安排好所有东西。酒店,司机,机票,导游都安排妥当了。 我都想住TG啊!家里人看了都说好漂亮。我们26/1-30/1去巴厘,28/1-30/1在ubud停留。可是TG告诉我28-30已经满了,问我有没有其他的日子可以考虑。但是我又不想为了要住TG而改变我的行程,所以就定了GF 依照片看,我比较喜欢GF的游泳池,哈哈

回复 248# 冬菇妹 的帖子

呵呵,安排好了。说来都有点夸张,过去三天的假期几乎不眠不睡的看完cari里所有的巴厘游记,然后马上计划,马上安排好所有东西。酒店,司机,机票,导游都安排妥当了。 我都想住TG啊!家里人看了都说好漂亮。我们26/1-30/1去巴厘,28/1-30/1在ubud停留。可是TG告诉我28-30已经满了,问我有没有其他的日子可以考虑。但是我又不想为了要住TG而改变我的行程,所以就定了GF 依照片看,我比较喜欢GF的游泳池,哈哈

难道这就是传说中的卡帖?为什么会卡啊?

回复 256# eugenia99093 的帖子

习惯成自然

楼主,我想问下巴厘的司机的车都是什么车??会很烂吗??可以放得下几个人??

原帖由 siapa 于 10-12-2008 12:23 AM 发表
我的导游在看顾我们的行李和车,所以也没有人解释Ubud Palace。

是咯。。不明白里面的宫殿要来做什么的。走一圈出来,拍拍照罢了。

回复 255# eugenia99093 的帖子

haha..我常常卡帖的。昨晚又卡,还我不能继续写游记
哦。。安排好就可以了,毕竟是一家人去哦。。TS真的很美 GF也不错的。ubud很美,很有bali的味道。那里的治安很好,晚上出去走走都没问题的