佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

回复 258# elwin1102ccs 的帖子

通常是toyota avanza,innova, unser。很多新车都是toyota来的。看起来很新下。还有是van车,看起来比较旧,不过里面很干净。

回复 261# eugenia99093 的帖子

没什么的。。带妈妈去旅行,很孝顺哦。

回复 264# suisuishop 的帖子

是咯。。他们的都是入口车,这么有钱。。

最重要是司机人要好, 驾车小心。。。

紧急阿!!!

你们在Bali 的机场是 Ngurai Raj 还是 Denpasar???

从Kuta Hard Rock 去 Denpasar 机场多远啊?

回复 267# elize 的帖子

Denpasar的机场叫ngurai raj airport。呵呵。。你看来好紧张哦

Follow Us

回复 267# elize 的帖子

巴厘只有一个飞机场。。。
从飞机场去hard rock hotel 应该没超过十分钟吧,如果没塞车的话。。。坐meter taxi 应该会在30k以内,如果傻傻的去坐机场里的taxi肯定会敲到50k - 100k,那就要看你的杀价功夫了:@ :@。。他们会告诉你要的地点有多远就多远 。。。。

原来... 我是真得很紧张,我一直都知道机场叫 ngurai raj ...
今天recheck my airasia flight booking, found DPS, then I check Bali map Denpasar... 发现很远,吓到一跳

我很笨噢

回复 270# elize 的帖子

relax。。。不要搞到旅行好像去打仗那样  你什么时候出发啊?

6 mar 09-9 mar 09...还有很久,5月等到现在,很久哦

回复 272# elize 的帖子

哇。。真的很久。。。如果你们是情侣度蜜月的话就随性点啦!不用紧张夸夸的  。。。

就是嘛。放轻松点。
从机场到Hard Rock 应该在15~20分钟之内。

第四天 (31/10/08)part 5 (Sedona Spa)

--〉2.00pm,约了sedona spa的司机在ubud palace 门口等,告诉他我们都穿着粉红色的衣服。所以,我们站在很明显的地方让他看到。2.10pm了,还没看到找人的司机。bali的人不可能不守时的。后来spa的人打电话来,说因为有庆典,ubud很塞车。我们为有耐性的等。大约2.15pm,由个拿着sedona spa的传单的人在招我们,哈哈,看来叫了我们很久都没听到,paiseh 从town去sedona也蛮远的。
路程看起来很近,其实是很远的,还要下斜坡的上斜坡,假如走路,会脚断 (看灰色的路线就是从ubud palace到Bintang,sedona和nacho mama)

入口处有个价钱牌。所有服务都起价了,Javanese lulur之前是rp130,000 现在要rp140,000了。不过,还是很便宜

这么没清洗招牌的??路人看到都不想进去了

经过这个楼梯才到大门。

大门边有个很美,很香的花,不知道是什么花来的,之后泡花澡就是用这种花,香香的

其实Sedona Spa 的范围不大,就是这样望进去罢了,左边是single room和double room,走到最后就是couple room了。

经过其中一间房,应该是两人房吧,但是只有一个浴缸,怎样泡澡??

这就是couple room,比较大和有稻田view,基本上是没机会看的。其实这间房很热,按摩时不知道是热到出汗,还是按摩油。。风扇又不开大点

外面就是稻田风景了

按摩完了,大概泡20分钟的花澡,还有水果和姜茶她们放的水超级热,皮肤都快烫熟了快快放多点冷水才可以其实我们拍了很多泡澡的照片,P&C的,不能在这里分享了

做完spa后,好像觉得很累基本上她们的按摩时间太短了,力道不是很够。我在kl偶尔有去做按摩,过后会很轻松和舒服。怎么会很累呢??可能太热了吧。没时间去试试其他的spa,很想去试tegal sari的附属spa,两小时才rp175,000。下次有机会一定会去试。

Sedona Spa消费:
Javanese lulur   : Rp 140,000 x 2 = Rp 280,000 (RM 102.41)

待续。。。。nuri's warung的分行nacho mama的晚餐

elize很紧张哦。。哈哈。。还有3个月准备,不怕。
其实这样的情形和我们的机场一样,KUL=kuala lumpur,但是机场在Sepang,Selangor。不知道的游客也会confuse。
Ngurah Rai airport是name after 他们的独立英雄Ngurah Rai。 Denpasar 是Bali的首都,好像KL是我们首都一样。所以destination放DPS咯。其实Ngurah Rai airport是在Tuban区。
从机场去hard rock大概10分钟。niaokia说得对,坐blue bird应该只须rp25,000 -rp35,000吧。

好帖子。。。。顶

回复 272# elize 的帖子

我比你快去,但是你比我还紧张

回复 275# 冬菇妹 的帖子

楼主,你们鸳鸯浴?羡煞旁人那!  你们有没有去Verona Spa?不知道哪个好一点?

偷偷摸摸的进来看看LZ的美美照片....

SEDONA SPA VS VERONA SPA VS ZEN SPA 那个比较好?

原帖由 elize 于 10-12-2008 10:40 PM 发表
6 mar 09-9 mar 09...还有很久,5月等到现在,很久哦

咦!!酱巧,我也是打算在5 mar 2009 - 9 mar 2009去。。。

不过。。我还没有定机票和房间。。

打算搭LION AIR, 不过不懂怎样定。。它是算印尼钱的。。有谁定过??

住的方面打算masa inn 或 the oasis kuta, 还有什么好介绍吗??budget 在RM150-200 / night, 最好在kuta beach 附近。。