佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

原帖由 elwin1102ccs 于 11-12-2008 11:30 AM 发表

咦!!酱巧,我也是打算在5 mar 2009 - 9 mar 2009去。。。

不过。。我还没有定机票和房间。。

打算搭LION AIR, 不过不懂怎样定。。它是算印尼钱的。 ...

kuta beachMEI?

回复 282# elwin1102ccs 的帖子

我也是定了masa Inn...去了回来与你分享,哈哈哈

回复 284# eugenia99093 的帖子

好!!不过你定一间房间多少银两??online booking??

回复 285# elwin1102ccs 的帖子

我发email订的。他们的网页有点 不过他们的服务态度感觉上不错,我们4个人订了两晚的Family Room。一晚RP500,000,不会贵。我还要了他们的Airport pick up,他们收我RP50,000一辆车。虽然其他网友都说搭blue bird taxi可以杀价,但是我们晚上8点才到Bali,男友那天一大早又会从新山载妈妈上来KL搭飞机,而且两个家长一起和我们同行,我就考虑到不要这么麻烦走来走去和人家杀价 。算起来一个人也不过几块钱,没关系了。

回复 286# eugenia99093 的帖子

that means 只是订了,还没有给钱的??还是已经刷卡了??

你是拿那一个航空??

回复 287# elwin1102ccs 的帖子

没有给钱。但是Hotel已经给我一封reconfirmation email了。我搭亚航。其实你人不在大马?

Follow Us
原帖由 eugenia99093 于 11-12-2008 05:00 PM 发表
没有给钱。但是Hotel已经给我一封reconfirmation email了。我搭亚航。其实你人不在大马?

没有给钱,也可以定购HOTEL?
他们不怕你反悔?

回复 289# 证人 的帖子

我订两间酒店,两间都没向我收钱。我觉得对他们没什么损失即使我反悔,旅游胜地,游客这么多,你不要很多人还等着要呢!

原帖由 eugenia99093 于 11-12-2008 06:07 PM 发表
我订两间酒店,两间都没向我收钱。我觉得对他们没什么损失即使我反悔,旅游胜地,游客这么多,你不要很多人还等着要呢!

你是用什么网站来订购BALI的酒店的?
安全吗?
可信度??

回复 288# eugenia99093 的帖子

是咯。。在小新。。没有air asia, 很惨。。。

jetstar 贵到要命。。

原帖由 elwin1102ccs 于 11-12-2008 06:27 PM 发表
是咯。。在小新。。没有air asia, 很惨。。。

jetstar 贵到要命。。

就是咯。。 我十一月去的时候就是搭 Jetstar. 飞机票2大2小花了S$1400++.

你可以试试在新山搭 airasia 去 Bali。。

男朋友不理,没办法啦。。。

原帖由 证人 于 11-12-2008 06:15 PM 发表

你是用什么网站来订购BALI的酒店的?
安全吗?
可信度??

我直接和酒店定的。难道还不够安全?

回复 292# elwin1102ccs 的帖子

我的机票也很贵,last minute定的能便宜到哪里去?只能从别的方面省省了

回复 277# 山猪仔 的帖子
谢谢支持

回复 279# eugenia99093 的帖子

我只去sedona spa,没去verona spa。不知道哪间好 我觉得大同小异啦。verona的风景可能比较美,也不会热吧。去sedona 是因为顺路去吃spare rib

回复 280#爱新觉罗胤翔 的帖子
不必偷偷摸摸, 随时来喝喝茶 没有什么美美照,用普通傻瓜相机罢了,献丑了

回复 282# elwin1102ccs 的帖子
rm150-rm200的酒店已经可以住到很舒服了 假如要住好的,试试pyotravel.com看。。有些3star,4star 酒店才RM100-RM180左右罢了。不过要很早定,日子越靠近,越贵了。
Masa Inn也不错,干净。去海边才几分钟walking distance。通过他们的hotel 网页定房应该很安全。我定Tegal sari是通过email,然后他们会要我们签credit card authorization letter,签了email/fax回去,然后他们会email booking confirmation slip给我们,还没charge钱的。为了安全,你可以把所有的email内容print出来,以免他们不认账,还有证据在手。
我出发前几天email Bali Garden Resort 和Tegal Sari, remind我的booking和来机场接我,他们都有回复我。出发时也会觉得安心点

回复 294# elize 的帖子

哈哈。。我的谭先生也不理。什么都是我安排的。 有什么突发事件才打算。。男人是这样的,假如他敢埋怨你安排得不好,把他丢在陌生的路边,自己去玩

第四天 (31/10/08)part 6 (Nacho Mama, Nuri's Warung的分行)

--〉5.15pm,做完spa,要开始向北方走,去吃spare ribs。Jalan Campuhan的路不是很繁忙,路边都是空地,远远一间酒店或餐厅或店,也没什么人天黑后走会很吓人下
这就是jalan campuhan的路面情况,这张照片大概是6点半吧。(回程时拍的)

路边有可爱的雕像

走了很久,这么还没看到呢??谭先生开始有点怀疑我会不会路没办法了,看到有个巴厘姑娘在路边,顺便问问路,我用马来语问的她说在前面点就是了,听了也安心很多。本来很想去Naughty Nuri's Warung的,不想走那么远,nacho mama一样可以吃到好味spare ribs
经过一间很不错的日本餐厅很想进去吃哦 (也是回程时拍的,天开始黑了)

yeah...到了可能还早吧,没有人的

店里的装修

招待员在bbq我们order的spare rib和鸡肉哟。。。嗅到都开始流口水了 顺便和员工们聊聊天,问她们天黑了走路回ubud town安全吗?她们都很好地告诉我们>>boleh,Bali sini aman。听了都放心很多

很高兴的听到有avocado juice之前的店都没有,说是季节性水果。。终于可以尝到超人气巴厘饮品!!!!谭先生也叫了杯orange juice.
左边:orange juice(用柑做的,感觉喝着柑水,他们应该放madarin orange juice) 指数:6
右边:avocado juice(浓郁的avocado加上巧克力,很喜欢,好喝) 指数:10

当当当当。。。spare ribs来了,很大份。看到都流口水 (吃完后算,一共有10支骨)指数:10

我的bbq chicken leg。 指数:9

加上这很香,很辣的酱!!!!好吃到。。。。。。。。指数:10

这只狗从开始就坐在店前看着我们吃,后来还跟着我们走回Bintang supermarket。突然多了一只狗保护我们

Nacho Mama 的消费

Spare ribs       : rp 60,000
chicken bbg    : rp 25,000
orange juice   : rp    8,000
avocado juice : rp   8,000
tax 10%          : rp 19,100
              Total  : rp111,100     

下一站: Cafe Wayan吃宵夜。。。。。

忘了放这张照片,可以比较食物的分量有多大。。。uncle Tham很开心哦

回复 298# 冬菇妹 的帖子

原来所有男人都是这样的

原帖由 冬菇妹 于 12-12-2008 03:47 AM 发表
忘了放这张照片,可以比较食物的分量有多大。。。uncle Tham很开心哦

真的是全bali最好吃的spare ribs。