佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

回复 298# 冬菇妹 的帖子

原来所有男人都是这样的

原帖由 冬菇妹 于 12-12-2008 03:47 AM 发表
忘了放这张照片,可以比较食物的分量有多大。。。uncle Tham很开心哦

真的是全bali最好吃的spare ribs。

呵呵, spare ribs 好吃。
但千万别点 pork chop.  因为少人order的关系,他们需要解冻。而我们大家吃完全桌的食物, 那pork chop都还没来。 所以我朋友一直催他们, 我看他们也知道是太久了,烤得不是很熟也就送上桌来,朋友吃后肚子作怪了几天。

原帖由 冬菇妹 于 12-12-2008 03:47 AM 发表
忘了放这张照片,可以比较食物的分量有多大。。。uncle Tham很开心哦

卡帖卡到真够力

原帖由 eugenia99093 于 12-12-2008 07:09 AM 发表
原来所有男人都是这样的

我要抗议。。。

哈哈。。。siapa哥哥除外他可是亲自一手安排的

Follow Us
Spare Ribs 真的很好吃, 而且重点是很便宜。

回复 307# siapa 的帖子

哈哈,给你个平反。。你除外  有这种男朋友真好,不用我操心,睁开双眼,动动四肢就可以去旅行了

说的我都觉得有点不好意思。

天下还有很多比我更好更会策划的。

回复 311# siapa 的帖子

策划不需要完美,至少不用我去策划就好了,^_^

原帖由 冬菇妹 于 5-11-2008 02:37 AM 发表
budget篇。。
我们的budget出炉了。。。谢谢粉红拜金女的budget list。。让我可以依照她的方法,做个很详细的budget。让我知道我的钱花在哪里 。。
因为我们是拿bali garden resort 的4D3N tour package,包住, ...

很久沒來佳禮閑晃了
看到你感謝我
我。。。

你的資料很詳盡哦
我好想再去BALI

原帖由 粉红四眼妹妹 于 12-12-2008 09:23 PM 发表
Spare Ribs 真的很好吃, 而且重点是很便宜。

我心里的痛
我錯過了。。。
酒店的人說不知道在哪里。。。

原帖由 粉红拜金女 于 13-12-2008 02:30 PM 发表

我心里的痛
我錯過了。。。
酒店的人說不知道在哪里。。。

别心痛了,有遗憾那就有借口下回再去巴厘岛一次。。

回复 313# 粉红拜金女 的帖子

粉红姐姐来了。。。。真的谢谢你的帖。。。你的budget list超好用,一定要大力推介,呵呵,然后记得和我们征收版权费。嘻嘻

回复 312# eugenia99093 的帖子

哈哈。。当你自己安排所有的行程,你会比其他人更了解当地的情形和风俗,好事来的 你也会觉得好玩很多   假如现在问谭先生哪里是kuta,哪里是ubud,他也不知道的

对咯,有遗憾才会有心再从游。有AA,太方便了 粉红姐姐,期待你的第二次巴厘游记

今天不能写游记,在外子的kampung。用56k internet,好慢哦

请问,我最近通过Airasia Sales Person Amend flight booking,为何我在网上checking却是旧的Booking Details???

I try to contact call centre,但是电话很难打啊...   

我已经amend 了,也信用卡过账了,但是我进 Airasia website checking, 都还是旧的details...
还有就是我是两个人去,airasia goholiday, 但是里面写4个人...

很乱啊!!!!!!!!!!!   

到底那个sales person 搞什么鬼!!!!!!!!!!!!!!!!! :@ :@ :@ :@

回复 319# elize 的帖子

System还没有update。继续打电话,很难大都要打,万一自己吃亏了怎么办?

原帖由 eugenia99093 于 14-12-2008 10:59 AM 发表
System还没有update。继续打电话,很难大都要打,万一自己吃亏了怎么办?

星期四继续打...这几天开会很忙

原帖由 冬菇妹 于 14-12-2008 02:21 AM 发表
哈哈。。当你自己安排所有的行程,你会比其他人更了解当地的情形和风俗,好事来的 你也会觉得好玩很多   假如现在问谭先生哪里是kuta,哪里是ubud,他也不知道的

不要酸我
我还记得那里是kuta,ubud。
我还记得怎么去。