佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

回复 38# 冬菇妹 的帖子

有带BATTERY CHARGER 也带EXTRA BATTERY 以防万一 。结果BATTERY CHARGER 不能插入 ,才去MATAHARI SURVEY 价钱。 RM14 想想也不用买, 反正BATTERY 带了那么多

拍了1000+ , 怕死不会再去了!什么都拍,才不会回来后悔

哇。。有时一个巴厘。。。喜欢
恭喜新婚!!!我明年也打算去哪蜜月。。。来偷偷师。。哈哈。。。

回复 40# 家和万事兴 的帖子

哇,邀功?

是介绍才对

回复 29# 冬菇妹 的帖子

谭太太有更新图哦. 还有,

到我出场了

我们的房间唛最上面的中间那间咯.

snowbee
8粒电池可以拍1000+张,不错下快快放你的照片给我们看,可能我有看到你哦。。
算啦,买个universal adaptor,以后还可以用。。也可以借给家人。真方便。
我也派了1000++ 张照片。。哈哈。。。加上婚礼的,我整理照片就头大了

Follow Us
原帖由 紫81 于 6-11-2008 07:37 PM 发表
哇。。有时一个巴厘。。。喜欢
恭喜新婚!!!我明年也打算去哪蜜月。。。来偷偷师。。哈哈。。。

谢谢紫。。。欢迎多点来坐坐吧
也恭喜你!!!明年做新娘了Bali度蜜月不错。。可以住好点的酒店,享受享受下

我来支持谭太太!!
快整理照片,明年到我去了!嘿嘿!
我 “太幸运“了。。。碰到巴厘岛的涅琵(nyepi)节日。。。

原帖由 木口杏 于 7-11-2008 11:03 PM 发表
我来支持谭太太!!
快整理照片,明年到我去了!嘿嘿!
我 “太幸运“了。。。碰到巴厘岛的涅琵(nyepi)节日。。。

不知是好是坏。。等下在hotel闷到发霉
不过,能和他们一起度过,也很特别
不知道那些洋人会不会不理会什么silent day。。跑出来狂欢??记得过后分享哦

很详细。连excel都出埋。加油!!!
是渡蜜月,就应该住一住Nusa dua 的五星级酒店一两天嘛。。。顺便做个made in bali的宝宝。。。

第一天 (28/10/08)part 4(Uluwatu)

--〉4.00pm,Ketut准时在lobby等我们。。。出发去Uluwatu看日落 为了不必穿他们的sarong(很多人穿过),一定要穿长过膝盖的裤或裙哦。。一路上,Ketut都有介绍路边的风景,建筑物和雕像。还好,都明白他的马来话。。
不久,我们进入Bali岛的大学。名叫 Universitas Udayana。很惊讶的地发现他们的大学学院也是开放式的,没有围起来不让陌生人进。去Uluwatu的路都会穿过一个一个的Fakultas(印尼话的faculty是fakultas)。。。连大学的校舍都很有巴厘风味。。
Universitas Udayana路牌

每个Faculty分得远远的。。

还有美丽的雕像后来在Gunung Kawi看到一样的雕像,才知道那个雕像是智慧之神

GWK入口,在车里用fast mode拍的,我们没进去

--〉4.30pm,到达Dreamland。。Ketut 说只是海滩罢了,水上活动都关闭了,所以可以不必浪费时间在那里。。我们也没兴趣看,只下车拍几张照片就走了。。哈哈,我不必带tripod出来,因为Ketut是我们两的photographer。。
Dreamland门口的雕像,是他们守护神。。

--〉4.45pm,Dreamland 过后再走一段路程,就到达了Uluwatu..Ketut 劝我们把身上的链,耳环,hair band,帽子,墨镜都收起来。。他自己还带着帽子他说没问题的,猴子不会拿他的帽子的,因为他有本地人的味道,猴子只爱欺负游客可爱的说法和奇怪的道理,但他每次带游客来,他的帽子都没被抢过。。哈哈。。
Ketut在帮谭先生穿sarong。。我只站在旁绑黄色的绳子罢了

准备进去了,收好墨镜,帽子,链,耳环,还有keychain。一路上已看到大大小小,老老少少的猴子猴孙。

还没看美丽的悬崖,看看美丽的‘鸡蛋‘花树。。。

到达悬崖前,会经过一个庙,感觉好像荒废的庙。ketut说有节日是,当地人会来sembahyang的。。他们的庙一点都不像我们华人的庙,那么的富丽堂皇。他们的都没上漆,还有生了很多青苔。
看清楚谭先生后面的猴子,它其实已经action着,准备抢他隔壁男子的眼睛!!!!!就那么的一刹那,听到周围的叫喊声和看到那男子头发被抓后反弹回去原位。。那只猴子一跳到谭先生隔壁,玩弄他手上的战利品有个导游丢罐水给它都不要。。突然,一个英勇的妇女,丢了包红毛丹给它,幸好它要,但是。。却把那副眼镜丢下去后面斜坡坏蛋到!!!!

丢掉眼镜然后慢慢享受红毛丹

抢了洋妹的发夹,还拿来吃

洋妹要拿回,用水果引诱它都不行。

还有一只,连背包上的小娃娃key chian都给它拔下来

下个贴继续。。。。。

第一天 (28/10/08)part 5 美丽的悬崖

上面的贴放了很多照片。这里继续吧。。

--〉5.00pm, 到达悬崖了。。。。哇很美哦!!!不多游客,所以还可以找到好位子拍照跟ketut说我们要看kecak dance。。他也帮我们看时间,别让我们拍照拍到过时
在马来西亚看不到这样的悬崖哦

好像扮很有feel这样。。

我也要拍。。。来张合照

太阳已经要准备下山,大概5.15pm..

我们在悬崖峭壁上。。。。

Encik Ketut,他很爱笑

让他帮我们俩公婆拍后面。。。他一直在笑。可能他心想,傻的马来西亚人

大算走到Uluwatu的另一个边缘,走走下,到了普通泥路了,没有栏杆tim。。很危险下。旁边就是悬崖了。下了雨更滑,更危险。

好了,在尽头拍了照,又要走回去了。。

夕阳下抓跳蚤的猴子。。。

--〉5.30pm,是时候看kecak dance了。。不然等下每位子坐..Kecak dance 没包在package里,所以我们给了Rp100,000 Ketut,他帮我们买票,还带我们去坐好才离开。。Kecak dance= 每人Rp 50,000..
在准备火水来起火的伯伯。。很重味道。

LZ那一點像冬菇?
寫得比慢吞吞的~牛牛~快多了,加油

哈哈,谭太太外表不像冬菇。可是她爱冬菇,研究冬菇。所以取个名字叫冬菇妹

我有东西要补充。bali garden hotel的jagucci泳池好像要给钱才可以用的。因为看亭子旁边可以看到30mins massage RP30,000。不然的话就当作普通泳池用罢了。

再支持譚先生和譚太太 。。。

我还有两个星期就要去巴厘岛了。很期待呢!希望谭太太可以快些把budget list放上来就好了。新婚快乐呀!

原帖由 粉红四眼妹妹 于 8-11-2008 11:38 AM 发表
我还有两个星期就要去巴厘岛了。很期待呢!希望谭太太可以快些把budget list放上来就好了。新婚快乐呀!

budget list已经放了。请到#12楼参考。

原帖由 粉红四眼妹妹 于 8-11-2008 11:38 AM 发表

吖呀,我们回来后你才去, 不然可以在那里会一会
我是16/11~21/11

原帖由 siapa 于 8-11-2008 01:35 PM 发表
吖呀,我们回来后你才去, 不然可以在那里会一会
我是16/11~21/11

我是16/11 - 20/11 哦......

LZ, 我来坐沙发了... 加油! 快写快写......