佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

原帖由 siapa 于 8-11-2008 01:35 PM 发表

吖呀,我们回来后你才去, 不然可以在那里会一会
我是16/11~21/11

那我看我和你比较有缘
我是15/11 - 22/11
我们可以在那里相会吧

原帖由 dani9890 于 8-11-2008 08:37 PM 发表

我是16/11 - 20/11 哦......

我是15/11 - 22/11 耶
很兴奋
同时候这麽多佳礼人都在巴厘

楼主
很期待你的游记
加油哦

回复 62# 瑞88 的帖子

呀!我是20/11-23/11呢!可以来个巴厘岛佳礼大联谊!

回复 57# 家和万事兴 的帖子

谭先生不好意思,我写错了。人家的意思是shopping list啦。
很期待你们的游记呢!加油

原帖由 瑞88 于 8-11-2008 10:06 PM 发表
我是15/11 - 22/11 耶
很兴奋
同时候这麽多佳礼人都在巴厘

哈哈,那回来可以一起分享我们的故事了!

Follow Us
原帖由 dani9890 于 8-11-2008 11:33 PM 发表

哈哈,那回来可以一起分享我们的故事了!

不说不知,竟然我们那么多人都在那。。

LZ,请问你上面的budget list 是两个人的价钱吗?

回复 64# 粉红四眼妹妹 的帖子

我那后面那几天都会在nusa duo那里走走。。。
看我们有没缘分在那里相遇咯

原帖由 琳峨 于 9-11-2008 03:50 PM 发表
LZ,请问你上面的budget list 是两个人的价钱吗?

是的。。两个人的消费。。从飞机票到回到家的总消费。。RM3k..好像有点贵了。。

原帖由 冬菇妹 于 9-11-2008 09:53 PM 发表

是的。。两个人的消费。。从飞机票到回到家的总消费。。RM3k..好像有点贵了。。

大汗~~~那我的岂不是超贵了。单单机票和住宿就S$2400. :(

去旅行最重要是开心嘛... 花多一点点无所谓啦... 一生人都不知能去几次...

Vjay
谢谢你。。。我也很羡慕你一个人乱乱闯。不过,巴厘岛可以让一个女子闯,感觉那里的治安很好下。。。
当然,不要提起pl 大大的伤心事。。

pl7407
没办法,研究菇类久了,就被人叫成冬菇了。。不然,你以为我有一个冬菇头吗?
谢谢来支持。。在巴厘时,因为你的提醒,我每晚睡觉都会把贵重的东西放在枕头边。
我还有很多东西要写。。。还好现在比较得空,可以每天更新。。

siapa, 粉红四眼妹妹,dani9890,瑞88
哇。。。你们能在巴厘相遇,很好噢太有缘了。。希望你们有个快乐的旅程。。我也会加油的

suisuishop
没关系,你可以在这里拿多点料。。现在很多在ubud的稻田都收割了,不是很美。。可能月尾开始插秧,又有青青稻田看了

不好意思,借LZ的楼发问一下...   谢谢!
刚看到新闻说 "印尼巴厘岛爆炸案3名涉案凶手今天被枪决,其中两兄弟遗体运回家乡时,数百名支持者与警方爆发冲突。载运阿姆罗奇与他的哥哥阿里古夫隆遗体的救护车抵达后,500多人一涌而上围住棺木,数百位全副武装的警察仍无法控制场面。"
家人就问我下星期去BALI会乱吗? 安全吗?  
各位即将出发的大大有何看法?

siapa
哇。。。打算花这么多钱!!!很舍得。。不过,开心就好,住的好点也没关系。。他们那里大概RM200的房间可以很大,很美了!!!我看,本地的酒店,可能RM200只有普通的superior房罢了。

dani9890
对咯。。开心就好。tour package不必烦,吃的都不错有时食物多到我们俩根本无法再放进口!!还可以留给下一餐呢他看我们两瘦瘦的,要撑肥我们

原帖由 dani9890 于 9-11-2008 11:32 PM 发表
刚看到新闻说 "印尼巴厘岛爆炸案3名涉案凶手今天被枪决,其中两兄弟遗体运回家乡时,数百名支持者与警方爆发冲突。载运阿姆罗奇与他的哥哥阿里古夫隆遗体的救护车抵达后 ...

我也听说了。。。我们去的那几天,听到有说了爆炸事件的历史。听他的语气,有点不喜欢那些terrorists,因为死了很多人,当然本地人也很多。旅游是他们现在的主要收入来源,很多巴厘人也因为旅游而变富有了。。他们应该不会乱乱来吧
有个朋友的妈妈现在在那里。等她回来后才问她那里的情况。。
假如你们怕,就避免去鬼佬区,如:Kuta的jalan legian,jimbaran。ubud应该会安全吧。。。

第一天 (28/10/08)part 5(美丽的夕阳和精彩的Kecak Dance)
--〉5.45pm,我们算是很早到,找了个好位坐下慢慢的欣赏日落,还可以看看陆陆续续入场的观众。看到各种不同肤色,不同国家的人,很多帅哥美女看来,放张帅哥和美女照先。。。
哟。。这个日本帅哥是谭先生发现的,他托着下巴的样子真帅搞到我们一直偷拍他

两个日本美女在玩电话

夕阳来了。。。天空开始变得很美。等待蛋黄出来。。。那两支棋很kacau下

耶。。。。蛋黄从云层里出来了。很美!!!

其实,今天的云层很厚下。。结果,蛋黄要掉下地平线时,被云层盖住,看不到了 没关系,我们要看舞蹈了。

--〉6.00pm, 短短的半个小时,已经坐满人了。。等待已久的舞蹈开始了。它是少数无音乐的舞蹈模式,完全依赖场中上百名的男子,以整齐的声音,呤唱出奇特的旋律,来表达出复杂的剧情故事。

Kecak Dance 的简介
Kecak为一种具宗教色彩的舞蹈,剧情为印度史诗Ramayana的故事。表演时,一群年轻人环绕着火炬而坐,边摇晃着身躯,边发出宗教式呼声,很是震撼。Kecak起始于祭神舞,比Balong dance更具宗教色彩,它的名字起因于Sanghyang舞蹈中所发出的‘Kechak-kechak'伴唱声音。
剧情共分五幕,剧情如下:
Ramayana王子和爱妻Sita在森林里嬉戏,看到一只金鹿,王子要去抓它。于是,吩咐他的弟弟Laksamana来保护爱妻。。不久,Sita听到救命的呼叫声,以为是丈夫的求助,于是要求Laksamana前往搭救。Laksamana离开时,在Sita的周围画了一个保护圈。突然,魔王Rhawana出现要拐走她,但是保护圈的魔力阻止了他。于是,Rhawana伪装成可怜的老人,骗Sita出圈。。后来魔王拐了Sita到Alengka宫。一路上,Garuda-Long(神鸟)尝试攻击Rhawana,但不成功。Garuda把事情的经过告诉Ramayana。Sita被囚于宫中花园,魔王企图娶Sita为妻。Sita不开心,企图自杀。后来,Ramayana遇到红猴子King和白猴子Hanoman,他们答应帮他击败魔王,救出Sita。Hanoman找到Sita,把王子吩咐交给Sita的戒子送上。。Hanoman在毁坏Alengka宫时,被巨人抓住要烧死它。Hanoman成功逃脱后,集合Ramayan,King和其他勇士,到Alengka和魔王战斗,终获胜利。
〉〉开始了。。

〉〉男子围着火炬

〉〉Ramayana王子和妻子Sita

〉〉魔王Rhawana来抢Sita

〉〉Hanoman白猴差点被烧死

观后感
我觉得舞蹈很精彩,充满神话的剧情。舞者姿态也很优美,尤其是白猴Hanoman。。看后更了解巴厘岛的传说。我认为值得去看看,毕竟在本地是不可能看到了。。

原帖由 dani9890 于 9-11-2008 11:32 PM 发表
刚看到新闻说 "印尼巴厘岛爆炸案3名涉案凶手今天被枪决,其中两兄弟遗体运回家乡时,数百名支持者与警方爆发冲突。载运阿姆罗奇与他的哥哥阿里古夫隆遗体的救护车抵达后 ...

dani9890, 也担心不了那么多。 既来之,则安之。
我的看法是尽量不去或不要呆太久在那些多鬼佬的地方。

谭太太,你的kecak dance最后2张图片一样的

不知道你们有发现到吗

猴子坐着尿尿玩公仔

原帖由 家和万事兴 于 10-11-2008 07:45 AM 发表

我去时候也是看到这只猴子.... 好肥大叻......