佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

原来LZ一点都不冬姑哦..... 还很美丽啊....

好恩爱哦~~~来支持下~新婚愉快哦~~甜甜蜜蜜~~~

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 10-11-2008 08:48 AM 发表

谭太太看到后一定很开心

好像在Cari里看过有人说kuta 里有一个看起来不怎么样但里头却是一流的SPA,但如今我却找不到那个帖。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 10-11-2008 08:48 AM 发表

那里的猴子,越老越大只,越大胆!!!!可怜的游客。。。
paiseh小女子只有普通的大众面罢了。。

n-n
谢谢你来支持你的游记也不错。。

家和万事兴
更换了图片。。。这个编辑天天来监督我的游记

原帖由 siapa 于 10-11-2008 12:37 PM 发表
好像在Cari里看过有人说kuta 里有一个看起来不怎么样但里头却是一流的SPA,但如今我却找不到那个帖。

好像又看过。。。好像是mr.tattoo带他们去的???我的导游有说假如要做spa,他可以带。但都没时间在kuta做。我的酒店也有得spa.。。价钱会比ubud的贵。60分钟massage要Rp125,000。。要做lulur,90分钟,Rp195,000。。。

Follow Us
谭太太,买DOM DOM的钱有算进去吗?

原帖由 冬菇妹 于 10-11-2008 02:01 AM 发表
哟。。这个日本帅哥是谭先生发现的,他托着下巴的样子真帅搞到我们一直偷拍他
...

谭先生竟然让谭太太看帅哥?

呵呵。。。我们两可是一起看的。无论帅哥美女都没问题。看罢了,又没去搭仙

第一天 (28/10/08)part 6 (Jimbaran海鲜餐)
--〉7.00pm,看完了精彩的Kecak dance。。观众们一窝蜂地跑去和舞蹈员拍照,挤到随时会和老公走散 谭先生问我要和dancer拍照吗??我们两已经饿到打鼓了,才没力气去跟人挤。所以,快快走去找Ketut。快快出发去Jimbaran。其实,应该去Jimbaran一边看日落一边吃。晚上去,只有黑漆漆的海,拍照也不美。没办法,时间配合不到。这样可以让我有借口再去Bali。。哈哈 (谭先生:
--〉7.30pm,从Uluwatu去Jimbaran要20分钟饿扁了最糟糕的是遇上做路塞车!!!!车子不动,我们的肚子打鼓!!!!一路上看到很多很多间restaurant。。为什么我们要去的还没到终于,车子停在一间叫Grand SeaView Cafe的餐馆。选了最靠海的位子坐下。Ketut说已经order了给我们,假如要加,可以自己随意加。这是第一次吃package包了的食物,不知道份量够不够?我又很想吃Kerang因为在cari看到他们在jimbaran吃的kerang好像很好吃 于是,order了1kg的kerang bakar (rp70,000)和一粒椰子(rp15,000)。.很快的,我们的晚餐来了!!!首先是welcome drink(吓死我,以为我门的饮料才那么小杯橙水)原来饮料是矿泉水。然后,每人一碗汤(好喝下),接着给了我们一篮子的饭(放在一个竹篮里),主菜是每人一份mix barbaque seafood set(有条鱼,虾,sotong satay,4粒kerang,还有一些配料)。基本上,我还是觉得去巴生吃海鲜好多,跟sabah的海鲜比,根本是天和地!!!!。这里的鱼,虾,satay都不好吃,kerang最棒!!配上他们酱,很好吃,值得加来吃
打个广告先

我们的座号。。后面是黑漆漆的海

每人一份的个人套餐的份量,看到不多,吃起来很饱。。那粒椰子一点都不好喝!!!还我突然很想喝泰国香椰

up close点看,其实配他们的酱,很不错的。。只是海鲜的肉感和新鲜度不好。

这个kerang好吃,其实很多的,被我们吃到7788才想到拍照 (rp70,000 1kg)

过后还有心形水果。。 不甜的。后来发现巴厘的水果都不甜的。。还是我国的好吃

吃到很饱付了我们extra order的kerang和椰子,加15%tax,共rp 100,000。。要回酒店休息了。。。回程时,我们停下来买了张sim card和bintang beer (比kuta的便宜)。。。。。原来这样的行程很累 以后的旅程,可不要这么赶了

今天在巴厘岛的消费:
#1.5 L mineral water = rp    2,400
#500L mineral water = rp    1,325
#snacks                      = rp  14,075
#tips                            = rp  10,000
#sim pack                   =rp  20,000
#kecak dance            = rp100,000
#Jimbaran                  = rp100,000
_                    Total      = rp247,800  (RM90.24)

看来楼主的Hotel很贵,不然花费会很便宜。

是的。我们住地比较贵。
其实可以住比较经济,不过度蜜月嘛,就没关系咯。

原帖由 冬菇妹 于 10-11-2008 11:15 PM 发表
第一天 (28/10/08)part 6 (Jimbaran海鲜餐)
--〉7.00pm,看完了精彩的Kecak dance。。观众们一窝蜂地跑去和舞蹈员拍照,挤到随时会和老公走散 谭先生问我要和dancer拍照吗??我们两已经饿到 ...

哗,谭先生和谭太太,好甜蜜的游记啊!你们是去度蜜月吧?
在此祝福你们恩爱到白头!

谢谢大家的祝福。

美丽但是太廋了....

绝对认同.她很瘦

vampire2000
谢谢你来。。。你讲得对,其实消费不贵,都花在酒店。最后一天发现有多余的钱,就拼命吃贵的东西

anfield
安爸爸来了。。。。谢谢你的祝福。游记写得很甜蜜吗??我只是照我的行程写。。

Kino
没办法。。吃不肥怎么办???

各位。。。我已加入shopping list在12楼。
要提醒的是我的bali coffee买贵了。。。其他的都是ok

原帖由 冬菇妹 于 5-11-2008 02:37 AM 发表
budget篇。。
我们的budget出炉了。。。谢谢粉红拜金女的budget list。。让我可以依照她的方法,做个很详细的budget。让我知道我的钱花在哪里 。。
因为我们是拿bali garden resort 的4D3N tour package,包住, ...

谢谢你的shopPing List,对我实在好用了,因为我不会砍价的。。。。

第二天 (29/10/08)part 1(没有水的早晨)
--〉6.30am,电话的闹钟响个不停,snooze了它几次,才甘愿起床。约了ketut 9.30am,所以还可以赖床。酒店的curtain很厚,把外面的阳光都挡住,那个谭先生还睡到像猪那样!!!想不到一大早起来,不愉快地事情发生了!!起来blur blur的,就先洗面,然后刷牙刷到一半,竟然没有水!!!!:@:@:@幸好有买到大支的矿泉水,用它来冲洗咯 我们连厕所都不敢上,怕没水冲,臭臭。。。打电话去投诉,柜台的人说water pump发生故障,在修理中OMG。。。不知几时修好呢。想到今天的行程都在外面,就给点时间他们。。无奈 什么四星级酒店,没有水的!!!!害我这个安娣整天对着ketut投诉,他也很有耐心的安慰我会酒店会有水了。
--〉7.30am,带着蒙松松的面去吃早餐。。酒店早餐还好,buffet来的,很多选择。。很多‘鬼佬‘都没看到东方面孔。我们又变成了东方人怪物。。看到他们的职员很友善,抱着‘鬼仔‘走来走去。
早上没水,没mood拍照,随便拍了我拿的mee goreng,nasi goreng, hot dog。。他们的pan cake很好吃。

--〉8.00am,吃完早餐就去花园和泳池走走。。发现有水!!!!我们快快跑去上厕所(放小罢了)。哈哈。。谁知有个鬼婆aunty也用厕所,她放大还很‘响’,很臭害我快快闪人。。。烂酒店害大家没得用厕所。
>>第一个泳池

>>第二个泳池(很深,旁边有个很浅的pool bar)

-
->8.30am,为了防止酒店晚上还没水,或隔天早上没水!!快快去discovery mall附近买水!!!我们都做了个决定,假如晚上还没水,就搬酒店!!!!!!!!!!:@:@还要他们赔钱!!酒店到处都是。
巴厘岛的8点已经很晒了,不过,街上还不会很繁忙。。走到隔壁的discovery mall,店都还没开,随便拍了几张照片。这里的楼梯,每逢周末的晚上,都做满很多印尼年轻人。感觉好像我国的shopping mall,都是马来年轻人。

〉〉water boom前的shops

〉〉 在Kuta到处都看到的Mini Mart。。东西卖到比较贵。

--〉9.30am,在lobby等Ketut.,无聊乱乱拍照。。原来我们每天走的楼梯是那么有巴厘风味的。。

还有满树的椰子

待续。。。。