佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬菇妹

谭先生和谭太太5D4N甜甜蜜蜜巴厘行~~~<<完>>~~~谢谢支持^.^

好想去bali島,但是timing catch不到

新婚快乐!谭太太。

SEDONA SPA 如何?风景好不好?

抢个位置
听说巴厘岛的按摩(推拿)很是了得
楼主去体验没?是真的吗?

恭喜新婚~~嘻嘻~~
我会继续追看你的游记的...

siapa
当然有买很多东西价钱还便宜过在马来西亚旅游胜地的。。。不过,一定要杀价。我很坏的,杀他90%,然后慢慢加点加点到我和他都满意的价钱。。然后骗他说我的朋友来买也是这样的价钱。。娃哈哈

evelyngoh
谢谢很多资料要整理哦。。。记得来捧场

Ez4U
哈哈。。是RM9.90。。哈哈。。不是我买的,忘了价钱。很好用。tahan 12小时,可以装回袋子里,需要时再拿出来。。
我戴在脚,觉得没什么蚊子靠近。不必spray在皮肤上。。。

grip
放心,一定有机会去的!!!!

monokuroku
谢谢你。。。 sedona spa 的couple room 稻田view ok..但有点热觉得verona spa的couple room会比较爽,open的。。不过,sedona spa 起价了。javanese lulur 是Rp130,000。。起到Rp140,000 了。。

更上一层楼
巴厘的按摩还好啦。。。我在本地也有去按摩的,觉得没什么分别,只是价钱便宜很多。这里的按摩要RM100, 1 hour。bali的1小时45分,加磨砂,yogurt,泡澡,才RM50++ 罢了。。朋友说泰国的按摩更好,我明年去phuket一定要试!!!

kwonghong
你来啦!!! 我的华文不是很好,献丑了 谢谢你。。

原帖由 冬菇妹 于 5-11-2008 05:59 PM 发表
更上一层楼
巴厘的按摩还好啦。。。我在本地也有去按摩的,觉得没什么分别,只是价钱便宜很多。这里的按摩要RM100, 1 hour。bali的1小时45分,加磨砂,yogurt,泡澡,才RM50++ 罢了。。朋友说泰国的按摩更好,我明年去phuket一定要试!!!: ...

我在中国一个最大的论坛上看到过一个关于巴厘岛旅游的帖子
说到了关于按摩的一段,引起了超过网友的关注,很多人认为是杜撰的
摘录一段(希望你不要介意,我只是想证实一下有没有这样的服务

“……我当时真的很惊讶,怎么国外还有这种服务啊,不过觉得这个很不错,可以做一下。首先先脱毛,她问我阴唇上的毛要不要脱掉,我说也脱掉把,这样挺好看。脱毛很简单,先用小剪刀把我的阴毛修剪的短一点,然后用蜜蜡涂上后,用力一撕就很光了,这个蜜蜡竟然不用纸的,脱毛之后,我用手摸了一下阴唇,感觉真的很光滑啊,嫩嫩的。……”

再次期待你的旅记

Follow Us
原帖由 冬菇妹 于 5-11-2008 05:59 PM 发表
siapa
当然有买很多东西价钱还便宜过在马来西亚旅游胜地的。。。不过,一定要杀价。我很坏的,杀他90%,然后慢慢加点加点到我和他都满意的价钱。。然后骗他说我的朋友来买也是这样的价钱。。娃哈哈: ...

哈哈谭太太, 如果可以分享你的 Buying list, 那就会锦上添花啊。
我可以以你的Buying list来做参考, 先谢啦~~~

第一天 (28/10/08)part 1

LCCT --> Ngurah Rai Airport -->Bali Garden Resort-->walk around Kuta area-->Dreamland-->Uluwatu--> Kecak dance-->Jimbaran seafood-->back to hotel

--〉早上5点钟,闹钟很不客气地在耳边响个不停 什么!!才睡了两个多小时!!!昨晚失眠的我, 感觉不到疲倦。可能太兴奋了 ,身体的荷尔蒙不停的制造,身体充满了能量!! 可是,昨晚早早做‘猪’的谭先生,看起来像老了10年的阿伯,一路上张着嘴巴 蚊子飞进去兜个圈飞回出来。。。吃了餐很饱的早餐,就出发了!!
--〉6.45am,我亲爱的妹妹,把我们送到kl sentra的巴士站前,让我们省了坐ktm去的路程。。
--〉7.00am,巴士准时开车,一路上很想睡一会儿,但是头脑不让我休息 太兴奋了
--〉8.00am,抵达LCCT。很快下。我们的班机是10.25am的,应该可以check in 了。寄舱了我们的旅行袋,就坐下喝杯coffee和tea
--〉9.30am,进boarding room。很多人已经排队了 早上的LCCT很热闹哦。
--〉10.25am,飞机准时起飞,airasia不再是delay大王了!!!!

show show我们的passport

从KL 去巴厘要3个小时。。所以,也打算在飞机解决我们的午餐。
Nasi campur satay set with a Pepsi max RM12 (忘了,大概这个价钱吧)不错吃,分量小了点。。8分

Nasi lemak biasa RM9, mineral water RM4 普通,上次去chiang mai时的比较好吃。。6分

无聊拍拍风景和云朵。。突然看到云朵下有另外一驾飞机飞过,分到很低下,也飞得比我们快

zoom近点看

终于等到机长报告要到达Ngurah Rai Airport了,那里的天气晴朗,听了很开心可以看到今天的日落了
在飞机上看到的Uluwatu...

等下机时,看到我们工作人员拿我们的bag,还放在最下面谭先生担心会不会压破掉看他们还蛮斯文的,不像马来西亚的工作人这样粗鲁:@。。

--〉1.20pm,到达Ngurah Rai International Airport,Denpasar...巴厘的机场名字很乱下,后来我们的导游解释给我们听,才明白。。Bali是印尼的state,Bali有一个市,8个县,机场坐落在Denpasar市附近(其实一点都不靠近),所以地点称为Denpasar (DPS)。导游说,其实机场的位置是坐落在Tuban区的。。机场名字叫Ngurah Rai International Airport是为了纪念独立勇士I Gusti Ngurah Rai。Rp50,000就由他的头像。在飞机上,空姐宣布没完白卡了,唯有到达机场才填咯害我们浪费了点时间。马来西亚护照不必申请visa的,所以不需要follow 'passport with visa'的signboard,记得follow右边直接去imigration counter。我们就是傻傻的看到没有人就去,结果他指我们去另外一边。他们的态度很好,也很有礼貌

第一天 (28/10/08)part 2
--〉1.45pm,一出机场,就看到一大堆人拿着写着大名的纸张。很快的,谭先生就看到我们两个的大名一个看起来很开心和常常笑的导游来迎接我们。还有另一个司机。他知道我们会讲bahasa melayu,整个行程他都和我们讲国语。他的马来话讲到不错哦,至少我明白有时候会好象鸡和鸭讲的,大家都不明白对方他的名字是Ketut Witana。司机也叫Ketut大小ketut。。。大家都知道Ketut是家里老四,老大叫wayan,老二叫made,老三叫Ngoman。。后来导游ketut解释,他们一出生前三个月都会跟着这几个名称,也不可以进任何庙。一直到满三个月,会在其中一个庙进行一个仪式叫‘Upacara Bulanan'。然后小婴儿会给后面的名字。。原来会有这样的习俗
这是我和ketut的背影

--〉2pm,一路上,Ketut告诉我们在bali应该小心和预防什么事和人。。尤其是换钱。还有叫我们不要理会在路边的刮刮乐。。幸好他提醒,因为我们在matahari就遇到了。。这几天,一路上他都有警告我们在某个旅游景点要提防的事情。为了预防不愉快地事发生。。真的谢谢他走了大概10分钟的旅程,到了bali garden beach resort。。他说是间不错的hotel..。。哇。。。要进hotel是,security guard会那个镜子来看车底周围,看有没有炸弹很严下。。还有更严的事迟点在讲。。。
--〉2.15pm,check in 手续很快下。。bali garden beach resort 是间很有bali风味的酒店。。。所以有点旧的感觉。bellboy带我们去304号房。一路上只觉得走廊很宽,但很暗下。酒店为了省电,没开走廊灯。不过,是开放式的建筑格式,不会很恐怖。进了房间,有点失望房间看起来有点旧。。房间很宽,真的可以在里面翻跟斗,设计很简单。还好,很干净。厕所也有点旧,干净就可以了。。最不满意是他的地!!不知道他们用什么药水抹地,感觉湿湿和粘粘的
在等待check in 的谭先生。
登登登登。。。谭先生登场。。无奈样

我们房间的露台。。。不知道哪一间了。。

Superior Room 的平面图

超爱Bali Garden的泳池!!!有三个泳池,第一个有jaguzzi的,第二个有水上bar台,第三个是望海的!!很美。。。。还放了很多椅子,沙滩倚很想留在这里享受享受 泳池bar很热闹,还有一眼望去都是鬼佬在晒热光裕感觉我们好像黄皮肤怪人

中间的草地时用来进行婚礼用的,还有一个很浪漫的婚礼亭子。。当然,没有Bluepoint的教堂美

很有结婚的味道在这里进行婚礼应该很浪漫

果然是叫bali garden beach resort,有几个大大小小的池塘。感觉像闹市里的世外桃源。。

还有一个很bali风味的门。。

待续。。。。

原帖由 更上一层楼 于 5-11-2008 07:15 PM 发表

我在中国一个最大的论坛上看到过一个关于巴厘岛旅游的帖子
说到了关于按摩的一段,引起了超过网友的关注,很多人认为是杜撰的
摘录一段(希望你不要介意,我只是想证实一下有没有这样的服务

“……我当时 ...

其实是有的。。我们马来西亚也有。通常是美容院所提供的。很贵下。。有的是永久性脱毛,当然,可以选某个部位罢了。。
巴厘的spa都有提供waxing(脱毛)服务。。Sedona spa的有, waxing: bikini Rp 70,000 ; under arm Rp60,000; half leg Rp 110,000; full leg Rp200,000。。。

开贴了,进来支持你!

虽然我们同班机,但却不相识,只擦身而过!好奇妙!

新婚快乐!恭喜!
加油哦!期待你的游记,再让我回味下。
看看那些地方,我没去到的,
下次就能有藉口再去。。。。

回复 14# 家和万事兴 的帖子

#那個universal adapter不懂外面也是賣這個價錢嗎?我是和熟人買的#

我在MATAHARI CHECK 了是RM14。我没买,因为H/P CHARGER NOKIA
细针的可以直接插。相机我也带了8立BATTERY!

我來支持冬菇姐姐了。。。。

原帖由 更上一层楼 于 5-11-2008 07:15 PM 发表

““……我当时真的很惊讶,怎么国外还有这种服务啊,不过觉得这个很不错,可以做一下。首先先脱毛,她问我阴唇上的毛要不要脱掉,我说也脱掉把,这样挺好看。脱毛很简单,先用小剪刀把我的阴毛修剪的短一点,然后用蜜蜡涂上后,用力一撕就很光了,这个蜜蜡竟然不用纸的,脱毛之后,我用手摸了一下阴唇,感觉真的很光滑啊,嫩嫩的。……”

笑到我

哦。原来matahari更便宜

原帖由 snowbee 于 6-11-2008 10:25 AM 发表
开贴了,进来支持你!

虽然我们同班机,但却不相识,只擦身而过!好奇妙!

嗯咯。虽然就在咫尺,不过却是遥远的。

snowbee
对咯。。。假如我快点恢复你的pm,我们可能相遇的没办法啦,我们没缘份
哇!!!!8粒电!!!你拍了多少张照片呢??我一粒电罢了每天会酒店就charge到天亮。。哈哈。sony的电池很耐下

fayleong
谢谢,我会尽快写。。趁记忆还新哦。。。哎,巴厘岛来来去去都是那几个旅游胜地。没什么特别的。。

nick@sun
给你找到我了我很水皮的。。。写得不好别笑我
记得常来棒场

第一天 (28/10/08)part 3

--〉3pm, 约了Ketut 4pm 才启程去Uluwatu。。我们乘还有那一点点的时间,去溜库打区。。从酒店出去向左,就可以到热闹的Kuta Square。一路上都是餐厅,好像是做鬼佬客生意的。还有很多internet cafe和西餐厅。路上的人也纷纷来招生意,还跟我讲日文我看起来一点都不像日本人 打算去matahari买点吃的和矿泉水。。
#1.5 L mineral water = rp2,400
#500L mineral water = rp1,325
#snacks                      = rp14,075
                       Total      = rp17,800  (RM6.48)                     
还有一点要提醒的是,Bali的商店通常都缺少零钱,如rp100或以下的,有时rp500都没有,他们通常会用糖果来代替零钱(袋子里常有糖果吃)。感觉上有点亏
Jalan Kartika Plaza (这间应该是叫Rama Yana Resort & Spa吧)楼下是Kuta Side Walk。。

来到Kuta Square。。很多买冲浪的东西,还有很多名牌店。。

就在Matahari 前,有个uncle塞给了我们两张coupon,说是在Nusa Dua的新酒店。。说下次来bali可以住。我们以为是传单,拿了也应了一下就继续走。哪知道他死命缠着我们,叫我们来听听他的解释后来我突然想到刮刮乐!!!赶快把俩张纸递给他。。拉着谭先生快快闪人
走过Kuta Square不久,就到了Hardrock Cafe。。。时间不早了,我们打算从沙滩走回酒店。。
Bali的警察车

Kuta Beach,退朝中。。。

来个自拍照

走走下看到沙滩边的小食摊。。很想看看有什么道地食物吃。又有点怕会不干净。还是不吃了。

--〉3.45pm 走到酒店的沙滩了。。可以就直接穿过泳池回房。突然,有个security guard 拦着我们,问我们是不是这里的住客!!!!:@:@:@什么,我们是黄皮肤和黑头发就好像住不起这间酒店吗??要好像他们‘angmo'这样穿着bikini才像这里的游客!!!!虽然他的语气很好下,但难免有点不爽幸好外子有带钥匙,就拿出来给他看,他也不好意识的道歉后来想想,他们的保安蛮严的,也是为了住客的安全。。隔壁就是Discovery Mall,有时会有其他人无端端闯进来。。

是我叫nick@sun来捧场的