佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OneStop信用卡申請(SCB Just One Titanium分數+回扣)1楼有分析表 免年费不是问题

关闭 [复制链接]
沒時間爬貼的朋友 我把資料整理了 在分類廣告里分開2個帖子for

One Stop 信用卡和個人貸款申請
One Stop 信用卡债务重组

在這里我把我所知所學的分享給大家
大家要申請的可以聯絡我 你的疑問我會盡量解答

需要更多的申請詳情的請聯絡我

參觀我的Blog
http://onesstopsolution.blogspot.com/

請PM我或者Email

onesstopsolution@gmail.com

謝謝大家一路來的支持~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最容易申请的白金卡- Standard Chartered Bank
最容易申请的信用卡- EON Bank
申请成功有钱拿的信用卡- Standard Chartered Bank
大学毕业生的信用卡- Citibank
申请成功可以去旅行的信用卡- MBF Cards

Free For Life with Condition Card

EON Bank

Hong Leong Bank
Alliance Bank
Citibank
Standard Chartered Bank

No Condition Free For Life Card

Maybank Petronas Card
AmBank Real Reward Card
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SCB Just One Titanium Master Card

Credit Card , Debit Card , Current Account in One Account

-可以選擇使用信用卡或Debit Card付賬

-享有Just One Current Acct的利息高達2%
-第1年年費全免 過后每年使用RM15,000就能免年費
-每個星期五享受5% Cash Rebate 其他日子2% Cash Rebate (Retail Purchase n Petrol )
-年薪40k或信用卡持有1年以上 Limit 8k就能申請了
-Current Acct沒有Setup Fee不過要maintain min RM 1000 不然會charge  RM 10
Cheque Book charge RM3.75
-Existing Customer不需要給第一年的年費 跟新顧客一樣有免第1年的優惠
例子:May 2009你拿卡 到 May2010年的期間你要使用RM15000或以上才能免年費 不然June 2010就會Charge你年費了
-有Petrol Rebate 不過只是限于 Shell ,Mobile和Caltex
-Max Rebate RM600
-Just One Current Acct里的錢 RM10=1Point (利息依然有)
-信用卡Transaction RM2=1points

Existing Customer可以dl表格然后fax去這個號碼 03 76883566

刚刚做了一个分析表 其实每年要15k的Transaction 真的不难 可能我们都没发现日常消费都蛮多的

Standard Chartered Just One Titanum Master Card

Principle Card

Expenses
Monthly(RM)Quarterly(RM)Yearly(RM)Total (RM)
Petrol
Personal Insurance
Car Service
Car Insurance
Telephone+Internet118
Electrical Bill150
Mobile Phone Bill100
Grocery100
Shopping 600600

Supp Card

Petrol300 3600
Personal Insurance
Car Service 200 800
Car Insurance
Mobile Phone Bill100
Shopping 10001000

只要是KL地區 本人可以去跟你Collect Document
外坡的朋友 我會Email/寄Form給你

只要年薪RM18,000或信用卡Limit RM3000用1年以上就符合申請了
更多的詳情請Email我
onesstopsolution@gmail.com
谢谢支持~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恭喜成功拿卡的朋友
原帖由 popohippo 于 19-3-2009 08:57 AM 发表
蚊妹妹,我今早收到短讯说卡已经批准了。。

原帖由 kengtin 于 21-3-2009 10:49 AM 发表
谢谢
我已拿到EON的信用卡了

原帖由 winnieling 于 30-3-2009 02:21 PM 发表

对咯,五天而已就批准了
可能因为我之前也有拿过它家的卡,有记录在所以比较快

原帖由 ngkwee 于 14-5-2009 06:48 PM 发表
收到sms说我的SCB卡批准了。

Credit Card / 信用卡

1. Citibank 花旗銀行
2. Standard Chartered Bank 渣打銀行
3. Maybank 馬來亞銀行(老虎頭銀行
4. Eon Bank 國貿銀行
5. Hong Leong Bank 豐隆銀行
6. Alliance Bank 安聯銀行
7. Aeon
8. MBF 馬婆金融
9. RHB 興業銀行
10. Amex 美國運通
11. Public Bank 大眾銀行
12. Ambank 大馬銀行

普卡需求 / Classic Card Requirement
月薪RM1500 / 年薪RM18,000 / 現有信用卡持有1年以上 Limit 最少 RM3000

金卡需求 / Gold Card Requirement
月薪RM3000 / 年薪RM36,000 / 現有信用卡持有1年以上 Limit 最少RM6000

白金卡需求 / Platinium Card Requirement
月薪RM5000 / 年薪RM60,000 / 現有信用卡持有1年以上 Limit 最少RM15000

外資銀行除了Standard Chartered外
其他的需要月薪RM10,000-12,500 / 年薪RM120,000-150,000 / 現有信用卡持有1年以上 Limit 最少RM25,000-30,000

Personal Loan / 個人貸款

1. Hong Leong Bank

2. RHB Bank

3. HSBC Bank

4. Standard Chartered Bank

5. UOB Bank

申請需求
月薪RM2000 / 年薪RM24,000 / 現有信用卡持有超過1年 Limit RM5000以上

打工皇帝
3 months Payslip
EPF Statement
Latest 6 months Bank Statement

大老板
Businesss Register Form 9 ,24,49 / Borang D
Latest 6 months Bank Statament
Borang BE + Tax Receipt

我刚毕业,想申请citibank的能吗?
月入2k+

第一次開檔 大家多多支持
申請有Freegift
介紹人給我 我請你喝CoffeeBean

原帖由 King86 于 4-11-2008 06:06 PM 发表
我刚毕业,想申请citibank的能吗?
月入2k+

沒問題 如果你是Degree畢業生 準備你的文憑再加上以下資料就ok了

I/C Photocopy
3 months Payslip

EPF Statement / Latest 3 months Bank Statement
Employment Letter

Follow Us
可以拿到什么卡?
还是你觉得我拿什么卡比较好?其他银行也能。。。
我的薪水都是进public的。。。

原帖由 King86 于 4-11-2008 06:14 PM 发表
可以拿到什么卡?
还是你觉得我拿什么卡比较好?其他银行也能。。。
我的薪水都是进public的。。。

年輕人通常我都建議拿Clear Card ,Promotion比較多
現在在Damansara Cineleisure買戲票RM6然后Popcorn ComboRM2
就是說如果你和女友去看戲 RM6+RM6+RM2=RM14
50% Discount for Buffet at Nikko Hotel
50% Discount at Planet Hollywood

要请人吗?我想要做

好贴!我进来精神支持你.

回复 8# 小蚊子 的帖子

其他银行的优惠呢?

原帖由 小蚊子 于 4-11-2008 06:08 PM 发表
第一次開檔 大家多多支持
申請有Freegift
介紹人給我 我請你喝CoffeeBean

呵呵~那么需要预埋瓜瓜了。。。。

前几个礼拜我申请cimb gold card。rejet 了。。不是月入2500++就可以了吗??
我给3 months Payslip *RM2650(其他东西他说不用,丢回给我)
我每个月bank都进最少7-8k啊!!只是balance少吧了= =....
:@

想再申请多一次需要等多久?还是不用等再submit就可以了??

看到报纸和朋友说有人代申请creditcard 包批准....真有此事??

原帖由 rabbit1987 于 4-11-2008 09:04 PM 发表
前几个礼拜我申请cimb gold card。rejet 了。。不是月入2500++就可以了吗??
我给3 months Payslip *RM2650(其他东西他说不用,丢回给我)
我每个月bank都进最少7-8k啊!!只是balance少吧了= =....

想再 ...

包成功的那种,很多都是要手续费的。。。。。

原帖由 rabbit1987 于 4-11-2008 09:04 PM 发表

想再 ...

怎么往泥土里爬? 那么的多大银行不选?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 4-11-2008 09:11 PM 发表

包成功的那种,很多都是要手续费的。。。。。

要多少啊??
我朋友说不用的wo。。。= =

我记得他打来说:
我没有看到你薪水的数目 都超过了,一定要符合payslip里的数目??
还问薪水是cash bank in or chque

有哪些bank容易批准的??介绍来。。

原帖由 rabbit1987 于 4-11-2008 09:21 PM 发表

要多少啊??
我朋友说不用的wo。。。= =

不用的,是普通agent。(合法的,其实他们是申请卡的agent哦。。。。他们会帮你填form,拿高分。。。不过。。。很可能需要填一些以你身份不合的资料)

原帖由 rabbit1987 于 4-11-2008 09:25 PM 发表
我记得他打来说:
我没有看到你薪水的数目 都超过了,一定要符合payslip里的数目??
还问薪水是cash bank in or chque

有哪些bank容易批准的??介绍来。。

随便一张local bank的都很容易。。。。找华人银行吧~

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 4-11-2008 09:26 PM 发表

不用的,是普通agent。(合法的,其实他们是申请卡的agent哦。。。。他们会帮你填form,拿高分。。。不过。。。很可能需要填一些以你身份不合的资料)

就是说给假资料??
如果我去申请会不会有麻烦的??