佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

OneStop信用卡申請(SCB Just One Titanium分數+回扣)1楼有分析表 免年费不是问题

关闭 [复制链接]
原帖由 小蚊子 于 15-11-2008 11:42 PM 发表

最好的就是有3個月payslip+EPF or Bank Statement
或者用你的信用卡申請(超過1年以上)

蚊姐,跟你申请会快吗??
有礼物吗??
需要什么文件??

LZ personal loan 可以借来买屋吗 (借少过100k).

原帖由 hurtedheart 于 16-11-2008 01:38 PM 发表
LZ personal loan 可以借来买屋吗 (借少过100k).

不要吧
P.Loan的利息和Housing Loan差太遠了

別這么看不開

....好吧还是借回housing loan 吧

原帖由 hurtedheart 于 18-11-2008 12:57 AM 发表
....好吧还是借回housing loan 吧

Housing Loan現在是BLR-2% 你的loan 少過100k也大概可以拿到BLR-1%醬紫
拿P.loan的話
去詢問Housing Loan吧 Alliance Bank和Public Bank不錯下的

??不是6。75%吗?我问到的是借少过100k,利息比借多过100k高。我还以为从p.loan着手可以清还得更快。。 。 我去rhb问过,借110k, 分15年还。

Follow Us
原帖由 hurtedheart 于 19-11-2008 10:23 PM 发表
??不是6。75%吗?我问到的是借少过100k,利息比借多过100k高。我还以为从p.loan着手可以清还得更快。。 。 我去rhb问过,借110k, 分15年还。

110k的就肯定有BLR-xx%的 如果少過100k的就不一樣利息

原帖由 小蚊子 于 13-11-2008 11:44 AM 发表
其實有人試過這個方法
用你超過一年的信用卡(不是白金)來申請 然后也一起attach埋新的白金上去show下
一些銀行也會給的
其實只要你的信用卡limit超過15k(普卡,金卡還是白金都可以)就可以apply 白金了
不過foreign bank就難點 最好有limit25k以上就最好

多3个月就满1年的普通卡,limit被我刷爆,上个月用近30k,可怜我每天都跑去ATM报到
新的白金下星期才收到,limit应该有远远超过你的要求
所以说,最快也要等到明年3月?

汇丰那你有代理吗?
之前有两次申请都被驳回

老虎头的promotion多吗?

[quote]原帖由 MistSCSA 于 20-11-2008 09:35 PM 发表

多3个月就满1年的普通卡,limit被我刷爆,上个月用近30k,可怜我每天都跑去ATM报到
新的白金下星期才收到,limit应该有远远超过你的要求
所以说,最快也要等到明年3月?

汇丰那你有代理吗?
之前有两次申请都被驳回

老虎头的promotion多吗?/quote]

要等你滿期咯(1年)
新的limit比舊的多醬多
匯豐我沒有代理 他家好像只有銀行本身在做卡罷了

老虎頭要問楊大哥了
我也是中它reject 2次了

什么bank的银行可以给到比较高的c limit.?

我有三张。
cimb给5k
eon给3k
hong leong 给5k

原帖由 h22o 于 21-11-2008 12:48 AM 发表
什么bank的银行可以给到比较高的c limit.?

我有三张。
cimb给5k
eon给3k
hong leong 给5k

听说HLB每年都会自动加给你
前提应该是你有使用及没有欠账

回复 189# 小蚊子 的帖子

那到时候再找你

原帖由 小蚊子 于 21-11-2008 12:27 AM 发表
[quote]原帖由 MistSCSA 于 20-11-2008 09:35 PM 发表

老虎頭要問楊大哥了
我也是中它reject 2次了

有什麼可以效勞的?

我要申请信用卡,个人贷款,

月薪:2k,可以吗?

你可以帮我填妥所需资料吗?申请全部都没问题...

请问有什么信用卡是:
- 可以累计reward points
- 购物有 cash rebate
- 添油有 rebate

刚刚被citibank rejected了...
所以想申请其他的信用卡。

下星期打算再去申请 maybank petronas cc
如果再不批,就 ban 它的卡!!:@

原帖由 cyyong74 于 21-11-2008 09:22 AM 发表
有什麼可以效勞的?

呵呵
可别那么说
只想知道
老虎头的信用卡
是不是优惠比较多?
例如?

請問PERSONAL LOAN最高可以多少,需要什麽條件???

蚊子,你有什么好办法可以帮我申请到美国运通金卡和老虎头amex gold信用卡吗?我有花旗金visa cl RM14.6k.他们还一直要我传真薪水单给他们。显掉了。

原帖由 lhk_corporation 于 21-11-2008 04:59 PM 发表
我要申请信用卡,个人贷款,

月薪:2k,可以吗?

你可以帮我填妥所需资料吗?申请全部都没问题...

可以的
我PM你詳情

原帖由 Mr.酷 于 21-11-2008 06:33 PM 发表
请问有什么信用卡是:
- 可以累计reward points
- 购物有 cash rebate
- 添油有 rebate

刚刚被citibank rejected了...
所以想申请其他的信用卡。

兩全其美就有 三全其美就難了
Reward points + cash rebate =Alliance Bank
Petrol Rebate = RHB (任何油站)
Petrol Points = MAYBANK Petronas card (5x points)

原帖由 cheekhoon 于 21-11-2008 10:39 PM 发表
下星期打算再去申请 maybank petronas cc
如果再不批,就 ban 它的卡!!:@

如果剛剛reject的話要等3個月才能再申請

原帖由 yuno 于 22-11-2008 12:47 AM 发表
請問PERSONAL LOAN最高可以多少,需要什麽條件???

一間銀行通常max 是RM100-150k
只有UOB RM50k
HLB RM250k

申請需求
月薪RM2000 / 年薪RM24,000 / 現有信用卡持有超過1年 Limit RM5000以上

打工皇帝
3 months Payslip
EPF Statement
Latest 6 months Bank Statement

大老板
Businesss Register Form 9 ,24,49 / Borang D
Latest 6 months Bank Statament
Borang BE + Tax Receipt

原帖由 Tetra 于 22-11-2008 07:55 AM 发表
蚊子,你有什么好办法可以帮我申请到美国运通金卡和老虎头amex gold信用卡吗?我有花旗金visa cl RM14.6k.他们还一直要我传真薪水单给他们。显掉了。

如果銀行要求payslip的話就沒辦法了 一定要給的 不然就會pending你的application
可能會approve也可能不會approve
不過reject的機會很大