佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

OneStop信用卡申請(SCB Just One Titanium分數+回扣)1楼有分析表 免年费不是问题

关闭 [复制链接]

回复 60# 小蚊子 的帖子

那偶家公可以..他普卡有27K LIMIT
可是他说以前申请其他BANK的..被REJECT..
要不然就要求他拿公司的资料什么什么的..他觉得麻烦就拒绝了
以卡申请卡还需要拿公司的资料MEH?

谁家的金卡是Free for life without condition??

原帖由 blackfish84 于 5-11-2008 03:15 PM 发表
那偶家公可以..他普卡有27K LIMIT
可是他说以前申请其他BANK的..被REJECT..
要不然就要求他拿公司的资料什么什么的..他觉得麻烦就拒绝了
以卡申请卡还需要拿公司的资料MEH?

招他申請卡那個人傻傻地的
看著顧客在面前飛走了....

原帖由 applely 于 5-11-2008 03:19 PM 发表
谁家的金卡是Free for life without condition??

至少都有個Spending Condition 一年24次
沒有任何condition的應該只有CIMB

原帖由 小蚊子 于 5-11-2008 03:27 PM 发表

至少都有個Spending Condition 一年24次
沒有任何condition的應該只有CIMB

我现在用着的MBB Petronas Visa gold 好像是不用还年费的啊... 我要看看还有没有其他免费的来申请.

原帖由 小蚊子 于 5-11-2008 03:23 PM 发表

招他申請卡那個人傻傻地的
看著顧客在面前飛走了....

不懂喔...偶家公说是银行打来说给他卡..可是又要他公司资料
用卡申请卡不能吗?
以前偶家公有在贷款方面进了黑名单(帮亲戚放名买铁甲车然后他们没还贷款....害他差点被告和被要求破产)
所以偶才想他才比较难申请别的银行吧

Follow Us
原帖由 applely 于 5-11-2008 03:32 PM 发表

我现在用着的MBB Petronas Visa gold 好像是不用还年费的啊... 我要看看还有没有其他免费的来申请.

哦,忘了這張tim

原帖由 blackfish84 于 5-11-2008 03:33 PM 发表

不懂喔...偶家公说是银行打来说给他卡..可是又要他公司资料
用卡申请卡不能吗?
以前偶家公有在贷款方面进了黑名单(帮亲戚放名买铁甲车然后他们没还贷款....害他差点被告和被要求破产)
所以偶才想他才 ...

最怕就是做擔保人
唔做中,唔做保,唔做媒人 三代好

回复 68# 小蚊子 的帖子

他不是放担保人...
是亲戚的公司要买很多的铁甲车....然后又不想中太多的TAX...于是就放很多亲戚的名字来买...
偶家公就帮忙咯...哪知道...亲戚把钱交给某个人去还..某人只把钱拿去还他本身名字的那辆...其他都不还...
结果现在他被人骂臭头

原帖由 blackfish84 于 5-11-2008 03:45 PM 发表
他不是放担保人...
是亲戚的公司要买很多的铁甲车....然后又不想中太多的TAX...于是就放很多亲戚的名字来买...
偶家公就帮忙咯...哪知道...亲戚把钱交给某个人去还..某人只把钱拿去还他本身名字的那辆...其他都 ...

那個人擺明是吃'夾棍'
鐵甲車是什么車來的?

回复 70# 小蚊子 的帖子

偶不懂是叫什么车...偶们是叫铁甲车..
木山用的车吧..很像是60万还是30万一辆的

铁甲车, 是福建话?

是神手之类的重型机械.

回复 72# applely 的帖子

应该吧..偶不懂叫什么

有沒有帖假車的照片.....沒聽說過這名詞.....好奇中

回复 74# 軟體仔 的帖子

偶没有
应该是神手之类的吧..偶们福州话叫铁甲车

原帖由 blackfish84 于 5-11-2008 04:18 PM 发表
应该吧..偶不懂叫什么

应该是啦.. 这名词我有听过. 偶爸爸就是做这门生意的..

原帖由 軟體仔 于 5-11-2008 04:19 PM 发表
有沒有帖假車的照片.....沒聽說過這名詞.....好奇中

铁甲车这名字是民间俗名, 而且是方言... 所以你没听过.

蚊姐!
酱哪个P.LOAN利息最底呢?

刚打电话去WAIVE偶的HLB ANNUAL FEE..
她们又是叫偶等STATEMENT出来:@
偶就问..等出来了..100%不会CHARGE偶吧?
她说看偶的记录是没问题....可以WAIVE

如果偶1月WAIVE不到....肯定卡给偶CUT掉:@

蚊子,HLB的Amex Gold有free for life的优惠吗?

请问小蚊子,跟你申请cimb卡的有freegift 吗?