佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是购物狂

poodle 贵宾报名帖

原帖由 我是购物狂 于 20-11-2008 12:22 AM 发表
突然很想念大家的宝贝!!!
几时要再约出来??
happy 真的剃光光了吗??超想念她的。。
下次我们相约去有水的地方给宝贝游泳好吗??
我的宝贝还没有游泳过。。
游泳啊?不好吧!听过很容易中皮肤病的!

主人名字:cutewoody
宝贝名字:woody
宝贝年龄:两年++
宝贝性别:男子汉
地区: Ipoh

update...
不一定要去游泳啦。。
若有其他提议都可以的。。。

暂时Happy的失常可能是它快要"长大成人"了。听人讲poodle母狗正常的话大概在八个月时会来"经"。它已经七个半月了。

回复 184# 我是购物狂 的帖子

时间ok的话,没问题。

可以帮我问下狗宝宝有意思出让吗?有的话请 email 联络我啦。tuck_keong@hotmail.com

Follow Us
原帖由 carengao 于 14-11-2008 11:59 PM 发表

我忙了整晚还是不会粘相片,因为我不会英文。如果可以的话你能不能说得详细点呢。我已经注册了帐号,也下载了相片,但就是放不上网,是我自己不知道怎样粘。看了球球的相片,真的好可爱。

步骤:
Upload Images & Video
Choose files (上载您要的照片)
(记得在方格的下方有一个 Reduce to: 是指照片的大小, 你可自由选择, 一般来说 640x480就应该够了)

当你上载照片成功后,就会出自动存放在my albums里头
如果您要将照片贴上网, 只要将 Direct link: http://i287.photobucket.com/albums/ll132/alexcctee/chowchow2-3.jpg copy
然后直接贴在这里就可以了...

你再试看看....

原帖由 失乐园 于 22-11-2008 08:43 PM 发表

步骤:
Upload Images & Video
Choose files (上载您要的照片)
(记得在方格的下方有一个 Reduce to: 是指照片的大小, 你可自由选择, 一般来说 640x480就应该够了)

当你上载照片成功后,就会出自动存放在my  ...

细心哦。。希望有帮助到。。。。

又有聚会了。。
你们要去吗??我有去哦。。。
这次聚会还有其他的品种。。
poodle 帮一定也要去哦!!!
不要输掉了。。。:@
期待看到大家!!
上次有去牛车水聚会的也希望再度看见你们。。hehe
超想念你们的~~

回复 181# 我是购物狂 的帖子

哇。好久没来看着帖了,上一排我男友有点事,害我也不得空了一阵子。再回来就这么多了。1u的聚会由第1次开始我都没缺席过哦!真得不错的,大家要来哦!狗狗和主人每次都尽兴而归哦!
去游泳?jb吗?还是哪里?我也一直在找地方给我babu游哦!医生叫我babu游多点泳,对它的join好,因我babu有join的问题。游泳对人对狗都很好哦!皮肤问题其实像人有防晒油保护,狗也一样要防要保养回。像我们下了水头发一样会干干的道理一样。

回复 130# ailinloh 的帖子

看过医生了,医生也帮过它通鼻子,医生也说它鼻子里面的洞太小,结果通了也于事无补。我也有买药来天天抹,也是这样。那天去金马伦,有个aunty说babu好可怜的样子,让我也‘好可怜’了很久,超伤心的 。我现在刚刚又买回health&shine给它吃了,不管啦!!!!

回复 191# 我是购物狂 的帖子

我和比比也很想去。。但不能哦。。因为要回家乡过冬。。

原帖由 jeffmun 于 12-12-2008 03:44 AM 发表
哇。好久没来看着帖了,上一排我男友有点事,害我也不得空了一阵子。再回来就这么多了。1u的聚会由第1次开始我都没缺席过哦!真得不错的,大家要来哦!狗狗和主人每次都尽兴而归哦!
去游 ...

就是说你又去啦。。
赫赫。。。
jb 是 johor bahru??

回复 195# 我是购物狂 的帖子

当然,我可是‘重要人物’呢!哈哈哈
对,jb 是柔佛。那边不是由各地方叫宠物王国的吗?那边好像有的给狗狗游泳的

原帖由 jeffmun 于 13-12-2008 02:40 AM 发表
对,jb 是柔佛。那边不是由各地方叫宠物王国的吗?那边好像有的给狗狗游泳的

对对对,你可是非常“重要”的人物哦
记得当天不要最后一个到哦

回复 197# janebeh 的帖子

嘿嘿。。。被你看穿了。。

原帖由 jeffmun 于 13-12-2008 02:12 PM 发表
嘿嘿。。。被你看穿了。。

我也看到哦!!嘿嘿

原帖由 如洁_嘉丽丝 于 12-12-2008 08:53 AM 发表
我和比比也很想去。。但不能哦。。因为要回家乡过冬。。

那就下次吧。。。。

原帖由 jeffmun 于 13-12-2008 02:40 AM 发表

jb 太远了吧。。。

主人名字:Joelle
宝贝名字:Vava

宝贝年龄:8 months
宝贝性别:Female
地区:KL
file:///C:/Documents%20and%20Settings/jolle/My%20Documents/My%20Pictures/New%20Folder