佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是购物狂

poodle 贵宾报名帖

原帖由 puppy83 于 7-11-2008 10:38 发表

谢谢!有时它会做一些令到我们觉得好笑的事情的!
有时跟它玩,会玩到跌到的!
然后又很爱吃醋,我抱我的外甥女,它会跑过来爬上我的脚用"我要抱"的眼神看着你!
它很多傻事的,有时 ...

哈哈,我的宝贝也是每次做些很傻的事情笑到我。。。
他也是会玩到跌倒然后跌后那个脸好无辜跑过来要sayang

原帖由 Purplescorpion 于 7-11-2008 12:15 PM 发表

哇,你的宝贝真厉害会照镜子
我的宝贝看到镜子会一直吠自己

原帖由 Purplescorpion 于 7-11-2008 12:17 PM 发表

哈哈,我的宝贝也是每次做些很傻的事情笑到我。。。
他也是会玩到跌倒然后跌后那个脸好无辜跑过来要sayang

我是搬来pj后把镜子放在地上它才会去照的,以前我抱它照时就不要的!不知道它晓不晓的那个是它自己,有时它会奏前去嗅一嗅镜子的!
它有时把球滚到sofa底下然后拿不出来就要吠球出来但是那球还是不会出来! 吠到我们帮它拿出来却不让位帮它把球拿出来!:@

主人名字:y0u
宝贝名字:y0uby
宝贝年龄:2.7岁
宝贝性别:公主
地区:KL/PD

y0uby "CJ7"

updated...............

回复 79# puppy83 的帖子

HAHA , 真的很可爱喔,我的3个POODLE 也是很会吃出一个要抱3个都要,所以每次我不抱它们喔, 要抱就要排排对哦。

原帖由 puppy83 于 7-11-2008 08:53 AM 发表
主人名字:puppy83
宝贝名字:棉花糖
宝贝年龄:1岁半
宝贝性别:男
地区:PETALING JAYA

自己在房间照镜子的傻样子。。。

...

好可爱哦。。你住pj哪?

Follow Us
原帖由 puppy83 于 7-11-2008 01:03 PM 发表

我是搬来pj后把镜子放在地上它才会去照的,以前我抱它照时就不要的!不知道它晓不晓的那个是它自己,有时它会奏前去嗅一嗅镜子的!
它有时把球滚到sofa底下然后拿不出来就要吠球出来但是那球还是 ...

跟我的deedee很像。。我的deedee会玩tennis,badminton,golf,pingpong的球。。哈哈。。

我的是黑色的,本来有一只白色的,但是。。
如果可以拿去染灰色,还是蓝色。。。哈哈
我是大山脚的

回复 88# 就是你 的帖子

你好。我除了住seberang jaya
也住大山脚。
真好。又认识多一个朋友了。

好多好多好可爱的 POODLE 喔 看了就要想抱抱他们喔 。

原帖由 puppy83 于 7-11-2008 13:03 发表

它有时把球滚到sofa底下然后拿不出来就要吠球出来但是那球还是 ...

养狗狗的乐趣就是酱罗~~
我买了新玩具给他按下去会发出声音的,他一按发出声音就会跑到很远然后又跑去动一动那个玩具又发声音它又跑笑到我。。。
镜子现在他看到不会吠了可是会不喜欢照镜子,我带它去照它就会闪。。。

我今天和他处理耳朵,他叫了好几声........................耳朵真的很多分....衣 ......
现在干紧了,我好开心 my poodle 阿黑。。。。

[quote]原帖由 蜡笔小丽欣 于 5-11-2008 01:29 PM 发表

你的poodle是什麽颜色,很特别下哦。那里买的呢?我也是ipoh的。

回复 36# 蜡笔小丽欣 的帖子

蜡笔小丽欣,可以帮我问下狗宝宝有意思出让吗?有的话请 email 联络我啦。leeyleng@gmail.com          。。。。。。。。。。。。我也是 IPOH 的。你自己那只狗的颜色很特别,哪里买的?

很想参与,可是我是 ipoh 的,很难。想 upload 我的 poodle 的照片来支持下的。由于新手上路, 不知道 how to upload....

原帖由 ailinloh 于 7-11-2008 05:50 PM 发表
HAHA , 真的很可爱喔,我的3个POODLE 也是很会吃出一个要抱3个都要,所以每次我不抱它们喔, 要抱就要排排对哦。

它很爹的。。。如果我男友抱我它就会挤过来的!
有时它又很LCLY的,看它闲闲叫它过来sayang一下,它就只是眼睛瞄一瞄你罢了! 或者跟它玩丢骨头,它去追了然后自己在那边咬,叫它拿来又不拿来要过去跟它抢!

原帖由 melody1992 于 7-11-2008 06:22 PM 发表

好可爱哦。。你住pj哪?

我是住kelana jaya附近的,你呢? :

原帖由 melody1992 于 7-11-2008 06:27 PM 发表

跟我的deedee很像。。我的deedee会玩tennis,badminton,golf,pingpong的球。。哈哈。。

如果我给它pingpong和badminton一下就被它咬烂了!

原帖由 Purplescorpion 于 8-11-2008 02:47 PM 发表

养狗狗的乐趣就是酱罗~~
我买了新玩具给他按下去会发出声音的,他一按发出声音就会跑到很远然后又跑去动一动那个玩具又发声音它又跑笑到我。。。
镜子现在他看到不会吠了可是会不喜欢照镜子 ...

我的坏儿子也是喜欢咬有声音的球,越咬越过隐!

回复 78# bigal 的帖子

我觉得seberang jaya没有地方可以放狗的勒~
很显~

原帖由 puppy83 于 10-11-2008 09:06 AM 发表

它很爹的。。。如果我男友抱我它就会挤过来的!
有时它又很LCLY的,看它闲闲叫它过来sayang一下,它就只是眼睛瞄一瞄你罢了! 或者跟它玩丢骨头,它去追了然后自己在那边咬,叫它拿来又不拿来要过去跟 ...

puppy83...我也是住kelana jaya附近咧。。。但是我养的是西施。。。
或许可以让我们的宝贝交流交流~~~

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 10-11-2008 09:28 AM 发表

puppy83...我也是住kelana jaya附近咧。。。但是我养的是西施。。。
或许可以让我们的宝贝交流交流~~~

是啊?kelana jaya那里?我是住在mayang咧!
好啊。。。有空可以让他们交个朋友! 你的是girl or boy?

。。

你们狗很多发型哦!