佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是购物狂

poodle 贵宾报名帖

回复 100# 40157320 的帖子

是啊 POODLE 还有很多可爱的发型的哈哈

。。

你们自剪的吗?几个月剪一次?

15号可能会带我家黑皮过去聚会。
如果有去的话,需要带些什么吗?

回复 102# 40157320 的帖子

哈哈自减不会很美哦,我煤3个月就会带我的狗狗闷去 HOUSE OG GROOMER 啦。 HEHE 你呢?

原帖由 puppy83 于 10-11-2008 09:41 AM 发表

是啊?kelana jaya那里?我是住在mayang咧!
好啊。。。有空可以让他们交个朋友! 你的是girl or boy?

我也是mayang咧。。。  难不成你是我的邻居?
我的是boy...名字也叫boyboy...

嘿..我的babu和osby..

主人名:carmen
宝贝名字:babu
宝贝年龄:1岁,母
住:k.l  kuchai lama

Follow Us
原帖由 minipotato 于 10-11-2008 09:11 AM 发表
我觉得seberang jaya没有地方可以放狗的勒~
很显~

我家附近有一个公园,每次带他去跑步,他会跟我跑的,但是有人搞到他,他就会试着去咬哪个人,好凶的,我看着他欺负过一个小孩。。。哈哈

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 10-11-2008 06:13 PM 发表

我也是mayang咧。。。  难不成你是我的邻居?
我的是boy...名字也叫boyboy...

那么巧啊? 我是住在27路咧,你呢?
我是刚搬来不久的!我们真有缘咧!好开心!

原帖由 puppy83 于 11-11-2008 08:41 AM 发表

那么巧啊? 我是住在27路咧,你呢?
我是刚搬来不久的!我们真有缘咧!好开心!

我26路。。 私下聊吧。。。
不然我们灌水太多。。。

我想問下...為什麼你們的寶貝的毛醬多的???我去GROOMING時店主說要幫我的叮噹剃光光 我以前剃過一次了還是醬 (我家叮噹剃毛後是不要走街的..會哭 )

原帖由 huahuaj 于 11-11-2008 01:21 PM 发表
我想問下...為什麼你們的寶貝的毛醬多的???我去GROOMING時店主說要幫我的叮噹剃光光 我以前剃過一次了還是醬 (我家叮噹剃毛後是不要走街的..會哭 )

我的宝贝只有剪光一次,还是我帮它剪的!不过它的毛长了我都会帮它修短,多修几次就会多毛了!有时也是因为毛长才看到多的!
你的宝贝多大了?

原帖由 puppy83 于 11-11-2008 01:27 PM 发表

我的宝贝只有剪光一次,还是我帮它剪的!不过它的毛长了我都会帮它修短,多修几次就会多毛了!有时也是因为毛长才看到多的!
你的宝贝多大了?
叮噹9個月多了...我不敢幫狗狗修毛剪指甲的,我以前幫狗狗剪指甲剪到流血

原帖由 huahuaj 于 11-11-2008 02:58 PM 发表
叮噹9個月多了...我不敢幫狗狗修毛剪指甲的,我以前幫狗狗剪指甲剪到流血

叮噹还小哦!我的宝贝1岁多了!
我以前幫狗狗剪指甲也是会剪到流血的,现在都看准准才剪,但不会剪到很短!
剪指甲要在光线充足的地方然后不要剪到粉红色的地方因为那是指甲的血管!
如果你怕,就慢慢练习剪一点点咯!

原帖由 40157320 于 10-11-2008 12:32 发表
你们自剪的吗?几个月剪一次?

自己修一点是可以但是自己剪造型就很难剪的漂亮好看啦~~~
有的钱是不能省的,贵宾毛很快长出来所以最少都要每2个月去美容院修剪,。。。

原帖由 huahuaj 于 11-11-2008 13:21 发表

我宝贝也是有剃botak的经验,因为那个美容师说要剃毛才会漂亮

回复 115# Purplescorpion 的帖子

我的BOTAK 之后变不美啦还被 PROFESSIONAL GROMMER 骂。

原帖由 ailinloh 于 12-11-2008 13:05 发表
我的BOTAK 之后变不美啦还被 PROFESSIONAL GROMMER 骂。

为什么会被骂???剃到很难看吗??
为什么不放你宝贝上来给我看??

回复 117# Purplescorpion 的帖子

因为毛变干和变粗了, 我的 GROOMER 说不要BOTAK 到=完会影响毛的, 遍遍我很不辛的送去给一个不 PROFESSIONAL GROOMER BOTAK 去了。 他们的 PHOTO 我放过了只是要爬回去了。 哈哈

原帖由 ailinloh 于 12-11-2008 14:25 发表
因为毛变干和变粗了, 我的 GROOMER 说不要BOTAK 到=完会影响毛的, 遍遍我很不辛的送去给一个不 PROFESSIONAL GROOMER BOTAK 去了。 他们的 PHOTO 我放过了只是要爬回去了。 哈哈

哎哟,放在你的人头照那么我每天哦独可以见到他了嘛~~~
你的宝贝和我家宝贝颜色一样~~

原帖由 Purplescorpion 于 12-11-2008 10:47 AM 发表

自己修一点是可以但是自己剪造型就很难剪的漂亮好看啦~~~
有的钱是不能省的,贵宾毛很快长出来所以最少都要每2个月去美容院修剪,。。。

的确,要剪造型就很难剪到漂亮了!
不过我只看到它的型真的很糟糕才会带去给groomer剪的!
我养了它一年多才带它给groomer剪过两次毛而已!
平常都是自己慢慢修!