佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gneskcoh

信用卡大Show Off !!! (PART II )

关闭 [复制链接]
原帖由 S|Lv3R$taN 于 5-11-2008 10:31 AM 发表
上个月刷来的。。
没有浪漫的求婚。 直接带女友去买的。。。

小小的一粒小石头。。 算是求婚戒指吧。。

恭喜你!!
你就要升级了。。

原帖由 S|Lv3R$taN 于 5-11-2008 10:56 AM 发表

小石头没那么贵啦。。
因为是买裸钻,然后在加戒指。
这样买比较便宜。这个4k多而已。
还有一对结婚戒子还没拿,要订做。

好便宜喔,才RM4k++,是去哪间店买的?可以告诉我吗?那天去看了1个才0.38carat就卖RM4100还没加上介子kuk,幸好没买。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 5-11-2008 07:26 AM 发表

哇,蚊妹也有这样的多张。。。。

还有SCB的白金卡呢。。。看来渣打的白金卡真的是很容易拥有了。。。

也有titanium卡哦。。。。蚊妹的收入不错下。。。。

SCB的白金卡是他自己寄來的 應該是看我太久沒有用他的卡吧
Titanium是剛剛叫他convert給我的 之前用那張GE的都沒有benefit
我收入好的話就好像瓜瓜醬張張都是白金咯

原帖由 celyn0404 于 5-11-2008 02:38 PM 发表

好便宜喔,才RM4k++,是去哪间店买的?可以告诉我吗?那天去看了1个才0.38carat就卖RM4100还没加上介子kuk,幸好没买。

不是只看carat 而已啊.. 还要看Colour & Clarity Grading 哦.. 可能你那天看到的是完美无瑕的最上品?

原帖由 applely 于 5-11-2008 08:37 AM 发表

小蚊子, 你们怎样那这么多卡, 却又不用担心年费的问题????

Alliance我上2個月Cancel了 現在planning拿它的Ikea Card
MBF我用最久不過limit也是最低 很多Autodebit 所以不暫時打算cancel 第一年打去Waive Annual fee時就問長問短
過后就沒問題了 很干脆的就給我免年費
RHB是應酬朋友申請的 一時失策用來刷了一個installment 現在要給他綁1年 服務差到痹 1年后就cancel
Ambank cancel了又叫我拿回 然后Free Whole Life without term n condition 就收著咯
Citibank 一開始Free 2 年 今年10月到期 不過沒有charge我年費 不知道是不是忘記了
OCBC本來free3年 過后我convert 去Titanium Card 一年用RM5000就 Free Annual Fee
SCB 有專人服務 所以不怕年費的問題
CIMB 一來就是Free Whole Life without Term n Condition

所以我覺得年費不是問題

原帖由 applely 于 5-11-2008 11:15 AM 发表
哦。。。 我找到了一些资料。。

看这里吧。。 大家参考一下, 方便还没有结婚的朋友选戒指哦 。。
http://www.jewelbasket.com/aboutdiamonds.html

現在變成show戒指了

Follow Us
原帖由 celyn0404 于 5-11-2008 02:38 PM 发表

4K, 好象有点贵。。。
在小新, 应可以于<S$1。5K 买到。。。

回复 65# 小蚊子 的帖子

想问你下..
如果偶的HLB是说给2年 FREE年费..现在快要满2年了..偶要先打电话去WAIVE掉年费吗?
偶打去问又说等STATEMENT出来才WAIVE

可是偶又担心STATEMENT出来他们不肯WAIVE了

原帖由 blackfish84 于 5-11-2008 03:13 PM 发表
想问你下..
如果偶的HLB是说给2年 FREE年费..现在快要满2年了..偶要先打电话去WAIVE掉年费吗?

直接打电话问清楚。
如果不能WAIVE, 就送他们一把大剪刀。。。
来剪卡。。
但是, 于你的交易额来说。
他们应该会WAIVE的。。

原帖由 blackfish84 于 5-11-2008 03:13 PM 发表
想问你下..

打去waive先 不然charge進statement后就比較麻煩
不過HLB現在Free Annual了 只要一年用12次
你打去跟他們confirm就可以了
以你的usage 如果他們不waive的話就真的是'倒米'了

原帖由 jimmy_0 于 5-11-2008 03:17 PM 发表

直接打电话问清楚。
如果不能WAIVE, 就送他们一把大剪刀。。。
来剪卡。。
但是, 于你的交易额来说。
他们应该会WAIVE的。。

那偶要打电话问清楚了..
偶这张是今年12月到期的...可是偶是2007年1月才拿到..还是偶三请四催才拿到的

原帖由 小蚊子 于 5-11-2008 03:17 PM 发表

打去waive先 不然charge進statement后就比較麻煩
不過HLB現在Free Annual了 只要一年用12次
你打去跟他們confirm就可以了
以你的usage 如果他們不waive的話就真的是'倒米'了

原来现在一年12次就可以WAIVE了啊
那就放心了...偶一年至少刷120次...没WAIVE偶..偶跟他死过:@:@

原帖由 blackfish84 于 5-11-2008 03:26 PM 发表

原来现在一年12次就可以WAIVE了啊
那就放心了...偶一年至少刷120次...没WAIVE偶..偶跟他死过:@:@

120 次 你真的很Geng
可以waive的啦
我剛剛打去CITIBANK confirm我的annual fee
她說現在offer我一年用12次就可以waive annual fee 了
想不到CIti都出這招了
看來剩下HSBC和SCB了

原帖由 小蚊子 于 5-11-2008 03:30 PM 发表

120 次 你真的很Geng
可以waive的啦
我剛剛打去CITIBANK confirm我的annual fee
她說現在offer我一年用12次就可以waive annual fee 了
想不到CIti都出這招了
看來剩下HSBC和SCB了

如果她们又要偶出了STATEMENT才WAIVE呢?

原帖由 blackfish84 于 5-11-2008 03:40 PM 发表

如果她们又要偶出了STATEMENT才WAIVE呢?

你就跟他講 不用等statement你現在不waive 就直接幫我做cancellation 然后叫你現在duty 的Team Leader來我有東西問他

回复 75# 小蚊子 的帖子

偶还有EPP还没满期...等下他们吃定偶呢?
除非是偶威胁说不WAIVE给偶...偶就直接还完那个INSTALLMENT..然后CUT掉卡

原帖由 小蚊子 于 5-11-2008 03:49 PM 发表

你就跟他講 不用等statement你現在不waive 就直接幫我做cancellation 然后叫你現在duty 的Team Leader來我有東西問他

果然是老手。。。
竟然用这招来吓员工。

之前申请了HSBC credit card,然后就用了2次,结果到了1年,就马上cancel了,不久HSBC call来说做replacement card给我,然后 waive annual fee 5年without condition。
做么会这样呢?

原帖由 celyn0404 于 5-11-2008 05:51 PM 发表
之前申请了HSBC credit card,然后就用了2次,结果到了1年,就马上cancel了,不久HSBC call来说做replacement card给我,然后 waive annual fee 5年without condition。
做么会这样呢?

我之前的hsbc也是cancel后一直打电话来叫我拿回。。。可见竞争超大的。。。

原帖由 S|Lv3R$taN 于 5-11-2008 10:35 AM 发表

直接告诉他们,你人在外坡,很忙。
没有办法去。

可以试一试。。。