佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gneskcoh

信用卡大Show Off !!! (PART II )

关闭 [复制链接]
原帖由 jimmy_0 于 6-11-2008 06:54 PM 发表

你们好象经常搭飞机吗?

还好
因为家乡在东马..所以都要回去玩下

哈哈!下午出去Carrefour购买杂贷接着去吃Baskin Robbin,
它的Ice cream真的非常好吃又便宜(我用UOB VOX付钱),买
四个Jr Scoop材算三个的钱,然后去购买Organic Food和
我几个兄弟吃辽晚饭材回来.

回复 102# jacky29 的帖子

你每天都生活好像都很寫意

原帖由 小蚊子 于 5-11-2008 03:30 PM 发表

120 次 你真的很Geng
可以waive的啦
我剛剛打去CITIBANK confirm我的annual fee
她說現在offer我一年用12次就可以waive annual fee 了
想不到CIti都出這招了
看來剩下HSBC和SCB了

我的HSBC金卡 免年费五年。
五年过后,一年用12次就可以免年费了。
telebanking的人打来的。

原帖由 celyn0404 于 5-11-2008 05:51 PM 发表
之前申请了HSBC credit card,然后就用了2次,结果到了1年,就马上cancel了,不久HSBC call来说做replacement card给我,然后 waive annual fee 5年without condition。
做么会这样呢?

我的也是酱。为什么会酱的呢???

出外之前MBF打电话给我说,假如我们不可以给你PLAT CARD,
但是只批准给你GOLD CARD你接受马?然后我直接告诉她如果
不批准白金卡就不用紧但是不要send gold card 给我.  :@ :@
PS:我是用CITIGOLD来申请它的.

Follow Us
原帖由 jacky29 于 6-11-2008 10:35 PM 发表
出外之前MBF打电话给我说,假如我们不可以给你PLAT CARD,
但是只批准给你GOLD CARD你接受马?然后我直接告诉她如果
不批准白金卡就不用紧但是不要send gold card 给我.  :@ :@
PS:我是用CITIGOLD来申请它的.  ...

結果neh?
有沒有乖乖給你白金?

績奇兄,你有發現到家樂福的PAYWAVE機器,都換成了老虎頭的了...

我記的剛開時是CIMB的PAYPASS機器,後來換成UOB的PAYWAVE機器,現在又變成老虎頭的PAYWAVE機器了。

原帖由 samuellkp 于 6-11-2008 10:34 PM 发表

我的也是酱。为什么会酱的呢???

因为要留住你们这班"大客"!!

原帖由 jacky29 于 6-11-2008 10:28 PM 发表
哈哈!下午出去Carrefour购买杂贷接着去吃Baskin Robbin,
它的Ice cream真的非常好吃又便宜(我用UOB VOX付钱),买
四个Jr Scoop材算三个的钱,然后去购买Organic Food和
我几个兄弟吃辽晚饭材回来.
...

BASKIN ROBIN不是要在RM20才可以刷卡咩?

原帖由 samuellkp 于 6-11-2008 10:32 PM 发表

我的HSBC金卡 免年费五年。
五年过后,一年用12次就可以免年费了。
telebanking的人打来的。

我明天去confirm下在給你們知道
可能近來行情不好
以前HSBC和CITI串到牛醬 不給就是不給
真是世界變了

原帖由 小蚊子 于 6-11-2008 10:38 PM 发表

結果neh?
有沒有乖乖給你白金?

Dont know yet, still waiting!

原帖由 cyyong74 于 6-11-2008 10:38 PM 发表
績奇兄,你有發現到家樂福的PAYWAVE機器,都換成了老虎頭的了...

我記的剛開時是CIMB的PAYPASS機器,後來換成UOB的PAYWAVE機器,現在又變成老虎頭的PAYWAVE機器了。

哪間的Offer好不是用那間咯
JJ的最厲害 好像只用MBB的

原帖由 cyyong74 于 6-11-2008 10:38 PM 发表

我想Maybank应该会长期Offer这个折扣在Carrefour。

原帖由 小蚊子 于 6-11-2008 10:41 PM 发表

哪間的Offer好不是用那間咯
JJ的最厲害 好像只用MBB的

對哦,JJ是用老虎頭的,以前在JJ用老虎頭卡,還有2X分數呢...

蚊妹,有沒有一閱讀機,可以閱讀PAYWAVE和PAYPASS?

原帖由 jacky29 于 6-11-2008 10:42 PM 发表

我想Maybank应该会长期Offer这个折扣在Carrefour。

UOB 1 CARD是不是沒有再跟家樂福合作了?

原帖由 cyyong74 于 6-11-2008 10:39 PM 发表

BASKIN ROBIN不是要在RM20才可以刷卡咩?

如果你用其它的CC是要RM20 and above的,但是UOB VOX的
Promotion是你购买Double Scoops 它送你Single Scoop但是肯定
要用VOX来付款.
PS:它比31st号,31% 更便宜!!

原帖由 cyyong74 于 6-11-2008 10:45 PM 发表

UOB 1 CARD是不是沒有再跟家樂福合作了?

有,不过是4%, Maybank 5% ,Tuesday是10%

原帖由 jacky29 于 6-11-2008 10:48 PM 发表

如果你用其它的CC是要RM20 and above的,但是UOB VOX的
Promotion是你购买Double Scoops 它送你Single Scoop但是肯定
要用VOX来付款.
PS:它比31st号,31% 更便宜!!

原來如此。不說不知啦..

原帖由 jacky29 于 6-11-2008 10:49 PM 发表

有,不过是4%, Maybank 5% ,Tuesday是10%

老虎頭只到年底而己哦,大華是沒有限期吧...