佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LANCÔME vs SHISEIDO MAQUILLAGE 粉餅

我没有用过粉餅,目前想购买粉餅,看中这两款。所以想问问一下这两款,那一款比较好用。我的皮肤是混合性偏油,T-zone带油,脸颊比较干。想要找可以遮瑕修飾毛孔,拥有防曬而不油膩 ,透明自然款,持久不暈染因为有时候在户外流汗怕脱妆脸上一瘩瘩。

mm们也可以分享心得和自己目前用的粉饼哦
单选投票, 共有 17 人参与投票
70.59% (12)
29.41% (5)
您所在的用户组没有投票权限

MM,我的肤质和你一样,tzone很容易出油
目前也是在寻找适合我的粉饼
lancome有一款清透粉饼,可以防水,防汗,看了还蛮心动的
不过我想到柜台先试试看p&J的先。。。

win1126 那么你试了P&J过后上来分享一下哦。我昨天也去试了LANCOME MACQUICK CAKE,感觉就还好,不油腻可是遮暇力不是很好。妆很自然,有上粉就像没上粉那样。改天我要去试试看shiseido maquillage。

那天去试了SHISEIDO 的粉饼是the make-up的,遮暇力不错但是粉很厚不大自然。原来这里没有MAQUILLAGE 資生堂心機底粧系列粉餅 因为那是给4季的国家用的

shiseido的。。
以前都用。。
现在惊人的发现。。silky girl的很好用。。
虽然是便宜货。。
但是比许多贵价的都好。。
试一试就有惊喜。。
以前我都不愿意相信。。
最后。。爱死了。。

原帖由 fairlady_7733 于 16-11-2008 12:23 AM 发表
shiseido的。。
以前都用。。
现在惊人的发现。。silky girl的很好用。。
虽然是便宜货。。
但是比许多贵价的都好。。
试一试就有惊喜。。
以前我都不愿意相信。。
最后。。爱死了。。

真的那么厉害?
什么名字?怎样的包装的啊?

Follow Us
不妨试试clarins的粉饼或是最新的instant smooth foundation。
是mousse状的,有苹果光科技。我上星期买了。
真的很好用。RM140/30g。

原帖由 我是元元~ 于 27-11-2008 09:21 PM 发表

真的那么厉害?
什么名字?怎样的包装的啊?

SILKY GAL TWO WAY CAKE哦。。
白色的。。
试一试就知道。。。

原帖由 shenhai 于 28-11-2008 10:59 AM 发表
不妨试试clarins的粉饼或是最新的instant smooth foundation。
是mousse状的,有苹果光科技。我上星期买了。
真的很好用。RM140/30g。

这个是clarins的招牌之一。。。
很多台湾mm嘴里都挂着苹果光。。。
呵呵。。

现在KLCC有Lancome的fair,有兴趣的朋友可以到那边看看哦~

我不記得馬來西亞有進maquillage的粉餅哦
之前曾經跑去問過的

馬來西亞有没有進maquillage的粉餅哦,因为那是给4季国家而已不适合全年夏天的马来西亚

我现在正在用shishedo的粉饼发觉没有想象中的好用油性皮肤很容易掉妆尤其是T-ZONE部位,等用完了再换别个牌子。

两个都没有用过,近来听意见的。

馬來西亞有没有進maquillage的粉餅哦,因为那是给4季国家而已不适合全年夏天的马来西亚
amy_mh 发表于 12-12-2008 10:37 AM

maquillage粉饼有进大马啊!但不是每个柜台都有卖

刚买了 dior nude粉饼
质感不错,上了粉好像没上那样自然
不过遮瑕能里一般

1.  LANCÔME MAQUICAKE UV INFINITÉ

我是LANCOME的忠实粉丝 但我是觉得它的护肤品会比彩妆品好多。。。
SHISEIDO我也用过,但觉得品质和价钱不成比率

我是比较推荐ESTEE LAUDER的彩妆品 值回票价