佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dreamer16

敏感肌肤讨论区:哪些美容品让你敏感?哪些不会?

我最敏感的是用sunblock
我只可以用fancl和nardia的...

用了tanaka white系列,虽然有变白,但是毛孔阻塞到

原帖由 pinky1012 于 13-9-2009 10:16 PM 发表

你用eucerin cleansing milk脸会不会有刺痛感?
我妈妈用了会哦。。。。。

我有用过,不会刺痛。为什么会刺痛啊?

原帖由 cocolala 于 14-9-2009 04:49 PM 发表

我有用过,不会刺痛。为什么会刺痛啊?

我就是不懂做么会刺痛。。。。。
看到评语很不错才去买来用的,结果用了脸颊那边会有刺痛感。。。。
过后听到别的网友说他们用了也是会有点刺痛感。。。。。

原帖由 pinky1012 于 14-9-2009 05:34 PM 发表

我就是不懂做么会刺痛。。。。。
看到评语很不错才去买来用的,结果用了脸颊那边会有刺痛感。。。。
过后听到别的网友说他们用了也是会有点刺痛感。。。。。

我得差不多要完了,过后我会换回跟我的护肤品同系列的botani。我用过妈妈的,不错用,只是价钱跟eucerin简直不能比,哈哈!不过最重要是好用啦。

留個腳印

Follow Us
也我用过SKII,让我皮肤敏感,红红的,必须马上去看皮肤医生。后来懂得它的成份是超过标准的,美国欧洲等国家早禁,MM千万DONT USE!

不会敏感
1)hada labo 润白系列
2)method swiss thermal therapy essence
3)organic aid- vitamin E moisterizing cream 不会敏感(这罐很便宜,gardian有卖而且和快被吸收!)
4) ZA 美白系列

会敏感
1)garnier(黄色那罐) 会敏感
2)Olay
3) the face shop sleeping mask

广源良~不好意思拼错了

这个是台湾的产品~很好用哦
queenawong 发表于 25-8-2009 12:12 AM

请问你的广源良在哪里买的,你是用那里种而不敏感呢?
我找这产品蛮久了

不适合我用的牌子
1)SKII
2)Estee Lauder (Some products only,但是现在我用ANR及Pore Minimizing Serum OK)
3)Clinique

以前适合用的
1)Shiseido
2)Elizabeth Arden
3)Origins
4)Biotherm

现在适合用
1)Clarins

现在用Bioderma 的Cleansing Water 超好用。。。

http://www.bioderma.com.tw/c/sensibio-01.htm#01

我也是敏感性皮肤,确切说应该是耐受性差的皮肤,一遇到热或不适合的产品就马上过敏,干,痒,起红疹。
所以我总结了一下,凡是含酒精,酸,皂基的产品一律不碰。我们敏感肌肤一定要严守这几条,否则一过敏就是几个星期到一个月啊,那段日子是很难熬的。
但是对去角质,我目前还没找到一个适合的,我们不能经常去角质,但不去角质又不行,那天我去一间美容院用超音波去角质回来过敏了,所以还想问问mm们有什么好的推荐。

好久没回来了。
眼霜、lotion和隔离霜都用完了,却没有时间去补货。
大家有什么好介绍吗?

Bruno Vassari 哪里有的卖(KL)?

Avene hypersensitive series
dainty design ( aloe, collagen type)
哪里有的卖(KLCC)?

pot of gold skin balm
哪里有卖?

我用moisturizer, serum 就会敏感!
mary kay 美白 moisturizer, serum
mary kay 抗老 moisturizer, serum ,微晶换肤,连搽手脚的减脂的都不适合我!

mary kay oil free , intense 还好可以用,不然,皮肤干干的,什么都不能搽了!

有试用过其它的牌子,太久了忘了,用moisturizer 皮肤不是生痘痘,就是红红肿肿,痒痒刺刺 痛痛,痛苦死了!

羡慕别人皮肤好美,不敏感!

Avene hypersensitive series
dainty design ( aloe, collagen type)
哪里有的卖(KLCC)?
charlene1014 发表于 21-4-2010 09:34 PM

其他的我不知道,avene在Watson,guardian和一些药剂房都有卖,之前有试用装可买的。不懂现在如何
dainty的面膜也是可以在Watson那些找到,好像5片RM30。在台湾也蛮红的

我用moisturizer, serum 就会敏感!
mary kay 美白 moisturizer, serum
mary kay 抗老 moisturizer, ser ...
sookeng 发表于 29-4-2010 04:23 PM

是因为酒精还是什么呢?
那你只能找试用装来试试了

我也是敏感性皮肤,确切说应该是耐受性差的皮肤,一遇到热或不适合的产品就马上过敏,干,痒,起红疹。
所以我总结了一下,凡是含酒精,酸,皂基的产品一律不碰。我们敏感肌肤一定要严守这几条,否则一过敏就是几个星期到一个月啊,那段日子是很难熬的。
但是对去角质,我目前还没找到一个适合的,我们不能经常去角质,但不去角质又不行,那天我去一间美容院用超音波去角质回来过敏了,所以还想问问mm们有什么好的推荐。

要像猫猫一样美 发表于 25-3-2010 02:15 PM

这样是不是也不能用维他命C , 通常 维他命C - ph3.5!
是不是需要用 ph 7 或 碱性呢?

什么是皂基?