佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dreamer16

敏感肌肤讨论区:哪些美容品让你敏感?哪些不会?

回复 18# 定福庄 的帖子

你是用vichy那一系列哦?
怎样敏感法?

原帖由 pinky1012 于 7-11-2008 08:20 PM 发表
你是用vichy那一系列哦?
怎样敏感法?

看你敢不敢不买starter kit来试先

o.r.a.n.g.e

我花了将近RM170买vichy青色系列, 第一天用时还好,接着第二第三天,我的脸开始泛红发痒,脸上皮肤颜色开始红红黑黑这样,接着眼睛开始涩涩酸酸的。但是我看到许多人用到很好,我觉得是我的皮肤过敏的关系。
Artistry就很好,我使用clarifying system,不会敏感。但要时常去角质、做mask之类的,因为这个产品只能洗到表层而已,皮肤里面的脏东西是不能一一清除。

原帖由 orange_bialetti 于 7-11-2008 06:31 PM 发表

但是会不会敏感这些问题不是每个人都不一样的吗?

o.r.a.n.g.e

既然同属敏感肌肤,我想应该有许多共同点吧
如刺激性比较强就不适用
刺激的源头都是酒精那些化学物质
所以我们互相推荐比较温和的产品咯

原帖由 :》 于 7-11-2008 11:26 PM 发表
我花了将近RM170买vichy青色系列, 第一天用时还好,接着第二第三天,我的脸开始泛红发痒,脸上皮肤颜色开始红红黑黑这样,接着眼睛开始涩涩酸酸的。但是我看到许多人用到很好,我觉得是我的皮肤过敏的关系。:m ...

好浪费哦 >< = =
我用是没有问题..因为我不是敏感肌肤,对这个产品也没有敏感..而且我用到很好用..
所以以后可以的话先试用会比较好

o.r.a.n.g.e

原帖由 Dreamer16 于 8-11-2008 12:11 AM 发表

既然同属敏感肌肤,我想应该有许多共同点吧
如刺激性比较强就不适用
刺激的源头都是酒精那些化学物质
所以我们互相推荐比较温和的产品咯

原来..也对

simple的toner也是很很很温和下..
好像白开水 ><
用了没有什么感觉耶 太过温和的话,其实会有效吗?

o.r.a.n.g.e

Follow Us
原帖由 Dreamer16 于 5-11-2008 04:16 PM 发表
非敏感产品(不含酒精)
1.bio essence两个系列的toner
2.Watsons Water360 toner
3.Biotherm
4.Eucerin(便宜+好用)--》雙手雙腳贊成
5.LOREAL HYDRAFRESH TONER 和 AQUA ESSENCE MOISTURE GEL
6.ZA TRUE WHITE CLEANSING FOAM 和 LOTION
7.SIMPLE CLEANSING GEL --》好用,我用moisture cleansing gel
8.Clinelle Cleasing Gel / Clinelle Purifying Toner
9.Loreal Pure Zone 系列(因人而异)
10.avene thermal spring water --->用了N年了,皮膚感覺怪怪時噴一下,有時當toner來用
11.artistry的clarifying system

上面紅色字的我現在都在用,我覺得不管皮膚敏感還是不敏感,都不要亂亂用比較好
溫和的東東才是長久的選擇
我用了bio essence cleansing milk 敏感

回复 22# orange_bialetti 的帖子

人家是买不到starter kit啦。。。。

回复 23# :》 的帖子

所以是整套都不适合吗?
还是其中一瓶1罢了?

回复 27# 小水~ 的帖子

eucerin你是用什么产品那么好用哦?

原帖由 orange_bialetti 于 8-11-2008 12:15 AM 发表

原来..也对

simple的toner也是很很很温和下..
好像白开水 ><
用了没有什么感觉耶 太过温和的话,其实会有效吗?

o.r.a. ...

我还在寻找温和又有效的美容产品
simple的toner我不喜欢它粘粘的性质,所以没有用
这些也要看个人喜好吧

原帖由 pinky1012 于 8-11-2008 12:24 AM 发表
人家是买不到starter kit啦。。。。

我看你还是等有starter kit了才试吧=.=
或者去别的地方找
你是敏感肌吗?
原帖由 Dreamer16 于 8-11-2008 02:04 AM 发表

我还在寻找温和又有效的美容产品
simple的toner我不喜欢它粘粘的性质,所以没有用
这些也要看个人喜好吧  

你用的是新的还是旧的?
旧的是深青色,新的是浅青色的..
我用过旧的而已,完全没有feel哦

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 8-11-2008 02:38 AM 发表

我看你还是等有starter kit了才试吧=.=
或者去别的地方找
你是敏感肌吗?

你用的是新的还是旧的?
旧的是深青色,新的是浅青色的..
我用过旧的而已,完全没有feel哦

http://i ...

我也是用旧的,那时是用starter kit,只觉得toner粘粘,配合lotion也没什么效,所以没有再买咯

原帖由 pinky1012 于 8-11-2008 12:26 AM 发表
eucerin你是用什么产品那么好用哦?

cleansing milk 卸妝的
其他的就沒甚麼好用

回复 21# pinky1012 的帖子

我用的是这款:

回复 22# orange_bialetti 的帖子

你们说得starter kit是指旅行装吗?

其实,那个时候我身在北京,而且是还剩下一个月半学习签证就到期必须回国了那种情况,因此身上的人民币也不多,就刚好够用一个月。考虑到不想花两次钱,所以就没有买旅行装。

不过重点是,实在没有想到标榜着“全世界只在药房出售的护肤品“的薇姿,竟然会出现过敏现象啊!哈哈

原帖由 小水~ 于 8-11-2008 10:28 PM 发表

cleansing milk 卸妝的
其他的就沒甚麼好用

是吗?我用着他家的hydrating moisturiser,貌似不错,至少救回了我的过敏肌肤。

回复 32# orange_bialetti 的帖子

看到你的回复时我已经买了大瓶的,。。。。
希望不会敏感。。。。
找遍我这边平时去的watson & guardian了,都没有starter kit.。。。。
其实我犹豫了很久,毕竟它的价钱真的不是开架式的价钱。。。。

回复 35# 定福庄 的帖子

幸好不是我要买的。。。。

原帖由 定福庄 于 9-11-2008 01:17 AM 发表

是吗?我用着他家的hydrating moisturiser,貌似不错,至少救回了我的过敏肌肤。

那個沒用過喔paiseh 。。有想過買來用tim...
其他用過toner & cleanser