佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dreamer16

敏感肌肤讨论区:哪些美容品让你敏感?哪些不会?

对我的皮肤产生敏感的产品:
1.)  Simple 的 cleanser 和 moisturiser- 搞到脸颊红红。 (我忘了是哪个 series 的,当初因为他出 travel kit 而买来试,因为用 toner 都没有事。)
2.)  一个美容的牌子,我忘了名,需要在代理才买到的。-也是搞到脸颊红红。
3.) Ettusais (not sure which of their product. cox i went to their workshop n cause my cheeck red dashes.)

不敏感的产品:
1.)  Body Shop Aloe Vera series。(用过 starter kit)
2.)  Body Shop VItamin E moisturiser。
3.)  Clinique's cleanser, toner(toner 我只用过 sample)
4.)  Avene spring water(当 toner 用), skin recovery cream, serum.
5.)  Ettusais make-up remover (Acne Gentle Make Off)

哦?simple会造成敏感哦?

不过,在我敏感的时候,simple非常不适合。因为我觉得他家的moisturiser不够滋润,涂了还是一样干干痒痒的。

这两天我在嘴唇周围涂skin recovery cream后,嘴唇竟然肿了起来
我男友看了成分后,说有酒精,叫我不要再用了
但嘴唇周围的脱皮不懂要怎样应付,好像全部东西都不可以搽

可能skin recovery cream弄到双唇,或者不适合受伤的肌肤吧

另外要向mm们介绍skin food的letture&cucumber Emulsion
平时我洗脸搽护肤霜后半个小时就出油
最近用这个emulsion,用化妆棉来搽,直到吸收完。觉得皮肤真的有变光亮,更有光泽
而且最重要的是几个小时后都没有出油,感觉太好了!
这个emulsion应该是很适合我,可能是保湿效果不错吧

原帖由 定福庄 于 9-11-2008 01:17 AM 发表

是吗?我用着他家的hydrating moisturiser,貌似不错,至少救回了我的过敏肌肤。

保湿效果如何?
会控油吗?

Skin Recovery Cream 有酒精啊??

各位,我也是皮肤超敏感的。很容易发红,而且还会严重脱皮,如果用到不适合的美容产品,更糟糕!我最近用了亚洲Asia-Topao的产品,它改善了我的皮肤的问题。不过刚用的时候它会有段过渡时期,只要耐心用你就会看到很好的效果。

Follow Us
原帖由 Leanne 于 15-11-2008 07:37 PM 发表
Skin Recovery Cream 有酒精啊??

我记得他告诉我~ol结尾的成分就是酒精来的。酒精有很多种,一些会让我敏感,一些就不会
如果你用到没问题,就可以继续咯。发现不寻常现象才停止使用。
现在越来越严重,唇周今早有脓、嘴唇还有细细的血迹
(刚才问他了,phenoxyethanol极可能是我的敏感源,ethanol是用来消毒的,性质强烈。 另外一样butylene glycol就是很温和的,多数不会造成敏感,我记得bio essence toner也是有这个成分,但我用到没问题)

原帖由 qchit1 于 16-11-2008 01:06 PM 发表
各位,我也是皮肤超敏感的。很容易发红,而且还会严重脱皮,如果用到不适合的美容产品,更糟糕!我最近用了亚洲Asia-Topao的产品,它改善了我的皮肤的问题。不过刚用的时候它会有段过渡时期,只要耐心用你就会看到很 ...

是传销公司的吗?
你有卖吗?

原帖由 小水~ 于 8-11-2008 10:28 PM 发表

cleansing milk 卸妝的
其他的就沒甚麼好用

请问在那里买到eucerin 的产品??谢谢~

回复 49# junejune777 的帖子

大型的watson/guardian就买得到了。

原帖由 pinky1012 于 17-11-2008 04:54 PM 发表
大型的watson/guardian就买得到了。

对啊
我在MV watsos看到BA,还可以拿sample试试的

Dreamer16

你对这些化学品满熟系 的。。。 真的要请教你才行。。   btw, alcohol 有分很多种??

你的嘴现在怎样了?? 有去看皮肤医生吗??

回复 51# Dreamer16 的帖子

我这边的vichy,avene,eucerin都没有看到BA的。。。。

原帖由 Leanne 于 17-11-2008 10:22 PM 发表
Dreamer16

你对这些化学品满熟系 的。。。 真的要请教你才行。。   btw, alcohol 有分很多种??

你的嘴现在怎样了?? 有去看皮肤医生吗??

对啊,有很多种,几乎每样护肤产品都有,分别的只是哪个比较温和,哪些比较强烈
我也有很多种产品没用过,买不起太贵的
应该是昨天出去唱k没什么搽到护唇膏,所以今天流脓
现在比较好些
你呢?脱皮时有没有生一粒一粒红色的东东?
我原本有,现在比较好些
尽量用过滤水或avene温泉水湿润,没有酱干
但起床时还是很恐怖下

原帖由 pinky1012 于 17-11-2008 10:32 PM 发表
我这边的vichy,avene,eucerin都没有看到BA的。。。。

你住哪里的?
MV很多顾客嘛,是招生意的好地方

回复 55# Dreamer16 的帖子

我槟城人。。。。

The Face Shop Quick & Clean 系列产品(浅绿色的)-- 搞到我的肌肤狂生痘痘!!

the skin food 的 black sugar mask讓我總算搞清楚原來我的臉也算敏感,因為以前用護膚品都沒什麼問題的,所以我一直不懂自己的臉屬於哪種。臉敏感的mm千萬別買the skin food 的 black sugar mask啊!

LZ,
Avene thermal spring water 和Avene spring water
有什么不同??
哪种比较好

我女朋友之前用menard的。日本品牌。可是马来西亚的代理倒了,现在找不到货了。。。
可怜的她现在试了很多还是没有适合的。。。希望她过后试优沙娜的会适合咯。。。