佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dreamer16

敏感肌肤讨论区:哪些美容品让你敏感?哪些不会?

Dreamer16

我的脱皮还好。。。。 最近好了些。。 因为皮肤天生干,所以很难一瞬间改善。 最近打算吃些保养品试试。。 有什么介绍吗?? 我妈叫我吃 Evening Primrose Oil。 MM 有试过吗??

原帖由 yitin88 于 18-11-2008 10:06 AM 发表
the skin food 的 black sugar mask讓我總算搞清楚原來我的臉也算敏感,因為以前用護膚品都沒什麼問題的,所以我一直不懂自己的臉屬於哪種。臉敏感的mm千萬別買the skin food 的 black sugar mask啊!

还是black sugar mask的颗粒太大,造成你皮肤受伤?
我没用过那个mask,但听BA说它比rice mask更容易造成敏感,所以没考虑买
mm也可以便宜卖给有用的人

原帖由 gssiang 于 18-11-2008 06:14 PM 发表
LZ,
Avene thermal spring water 和Avene spring water
有什么不同??
哪种比较好

这我也不懂,可以去avene分享区问问

原帖由 Leanne 于 18-11-2008 09:47 PM 发表
Dreamer16

我的脱皮还好。。。。 最近好了些。。 因为皮肤天生干,所以很难一瞬间改善。 最近打算吃些保养品试试。。 有什么介绍吗?? 我妈叫我吃 Evening Primrose Oil。 MM 有试过吗??

月见草油我也有
但常常忘记吃
一年都还没吃完
我只是想用来减轻经痛
我也不懂自己皮肤算干吗,容易脱皮,却也容易出油的
口服保养品我就不大懂了,有时间帮你问问医生朋友

回复 62# Dreamer16 的帖子

我也不懂什麼原因,第1次試的時候瞎到,第2次試的時候心想再給它一次机會,結果。。。
對scrub的mask突然有點恐瞿感。:

原帖由 yitin88 于 19-11-2008 11:22 AM 发表
我也不懂什麼原因,第1次試的時候瞎到,第2次試的時候心想再給它一次机會,結果。。。
對scrub的mask突然有點恐瞿感。:

我不敢随便用脸部的scrub
即使是去角质的gel我也会受伤冒出一粒一粒不懂叫什么东东的
之前有用过scrub吗?牌子?效果如何?建议你找颗粒最小的scrub

Follow Us
原帖由 Dreamer16 于 19-11-2008 02:10 PM 发表

我不敢随便用脸部的scrub
即使是去角质的gel我也会受伤冒出一粒一粒不懂叫什么东东的
之前有用过scrub吗?牌子?效果如何?建议你找颗粒最小的scrub  

scrub可以用dermalogica的daily microfoliant .它是以白米磨成幼粉,基本上都感觉不到有颗粒.很好用呢.
而且dermalogica的产品都是温和性的.
我用dermalogica和biotherm都觉得很好.

原帖由 Wlink 于 19-11-2008 03:52 PM 发表

scrub可以用dermalogica的daily microfoliant .它是以白米磨成幼粉,基本上都感觉不到有颗粒.很好用呢.而且dermalogica的产品都是温和性的.我用dermalogica和biotherm都觉得很好.   

请问你的皮肤是容易敏感受伤的吗?
我试到怕了 很多东西都不适用

原帖由 Dreamer16 于 19-11-2008 02:10 AM 发表

月见草油我也有
但常常忘记吃
一年都还没吃完
我只是想用来减轻经痛
我也不懂自己皮肤算干吗,容易脱皮,却也容易出油的
口服保养品我就不大懂了,有时间帮你问问医生朋友

Thanks a lot....

我是敏感型 牌子的话会选择dermalogica 不会敏感 可是很贵用下 虽然可以用很久
cleanser + toner + daily microfoliant(scrub)都不错

原帖由 Dreamer16 于 19-11-2008 09:57 PM 发表

请问你的皮肤是容易敏感受伤的吗?
我试到怕了 很多东西都不适用

是的...我还是超敏感的.空气污染我就脸一片一片的红肿了...

原帖由 Dreamer16 于 19-11-2008 02:10 PM 发表 我不敢随便用脸部的scrub 即使是去角质的gel我也会受伤冒出一粒一粒不懂叫什么东东的 之前有用过scrub吗?牌子?效果如何?建议你找颗粒最小的scrub  
.沒用過,一用就用到最粗的,嚇到。
現在都不買scrub的產品先,等有幾會用sample適合的話才買,不然很快破產。

各位mm,还有什么好介绍?
面膜呢?
我用纸面膜都是会觉得辣辣的,不懂你们会吗?

我有网购sheseido的去黑头面膜,感觉可以拔到蛮干净的,但第二天脸上就会冒出很多东东

我个人也是属于敏感性皮肤的...
一用到不适合的洗脸霜...收缩水之类产品脸就会马上变得火辣辣...红得像关公   所以有时真的很伤心.....:

不过啊...
两个星期前我又再恒下心来买了GINVERA产品的洗脸霜和收缩水来试试用....
还蛮不错哦....脸上没有火辣辣的感觉....没有红得像关公...脸也不会感到油油的...
这是醋酸洗脸霜

这是收缩水

还有这是MARVEL GEL..可以轻易揉掉脸上的死皮哦...很好用的...

最中要是这些产品都不贵

原帖由 jun4989 于 11-12-2008 10:59 AM 发表
我个人也是属于敏感性皮肤的...
一用到不适合的洗脸霜...收缩水之类产品脸就会马上变得火辣辣...红得像关公   所以有时真的很伤心.....:

不过啊...
两个星期前我又再恒下心来买了GINVERA ...

醋酸洗脸霜,感觉很刺激下
会不会侵蚀肌肤的?
marvel gel我也有用过,感觉很爽
但过后会生东西哦,可能皮肤太容易受伤

原帖由 Dreamer16 于 13-12-2008 02:26 AM 发表

会不会侵蚀肌肤的?

是咯,听到醋性洗脸霜,总觉得不怎么适合敏感性皮肤。

还有,Marvel gel用一点点就好,要不然会对敏感皮肤造成伤害。

原帖由 Dreamer16 于 13-12-2008 02:26 AM 发表

会不会侵蚀肌肤的?

呵呵...刺激...
其实它没有醋的味道,也没有酸酸的味道...但有点薄荷味道...
洗起脸来只会感觉很舒服,清凉...感觉很好
然后它也没有多余的泡泡哦

MARVEL GEL我用后感觉很好,很多人都说我的脸光亮了很多,不像以前一样暗淡无光...

重要的是适合自己的皮肤....

原帖由 到处乱跑 于 13-12-2008 11:59 AM 发表

是咯,听到醋性洗脸霜,总觉得不怎么适合敏感性皮肤。

还有,Marvel gel用一点点就好,要不然会对敏感皮肤造成伤害。

虽然它的名字有个醋字...感觉上好像我们平常吃的白醋一样酸酸臭臭吧
可是它一点都没有醋酸味道哦...
也可能不是每个人都能接受吧...
但至少我觉得适合敏感性皮肤的我...

我每天都先用MARVEL GEL洗后再用洗脸霜洗脸...感觉很好啊...没有副作用

原帖由 jun4989 于 13-12-2008 03:38 PM 发表

呵呵...刺激...
其实它没有醋的味道,也没有酸酸的味道...但有点薄荷味道...
洗起脸来只会感觉很舒服,清凉...感觉很好
然后它也没有多余的泡泡哦

MARVEL GEL我用后感觉很好, ...

皮肤会变亮?
不懂会不会让我的肤色变均匀一点
改天试试,但怕生东西

The Body Shop的Tea tree concealer stick
还有skin food的Tea tree cleansing oil
用了后狂冒豆豆...