佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dreamer16

敏感肌肤讨论区:哪些美容品让你敏感?哪些不会?

原帖由 小小蓝莓巧克力 于 4-1-2009 07:27 PM 发表
跟我一样 ==
lotion 反而没有事。。
可是就是 emulsion。。

为什么你用kose emulsion会生痘痘?太油了吗?
我是用到还好。。。只是不喜欢她的味道。。。

原帖由 appleckyap 于 14-1-2009 11:02 AM 发表
停用Miyoxx过后皮肤就变得敏感了。
过后用clarins,皮肤发红+脱皮,
现在用回之前用的HABA无添加,
就没这个问题了。

恕我孤陋寡闻。haba在哪里买的?
你用它的什么产品
感觉皮肤有改善吗?

我很直接的去看医生
现在脸美美了

回复 123# babyrin 的帖子

你停药后豆豆有复发吗?
你用医生的skincare后脸会不会红红+干干?

原帖由 sunsan 于 6-11-2008 03:48 PM 发表
我只有用dermalogica才不会敏感!

同意...

我用了敏感的产品有...
Bio-Essence系列-皮肤敏感者最好不要用,我用了之后很痒...痘痘一直冒!!!!!!!!!!!!
Proativ-用了死命脱皮....冒痘痘..
UNO-根本不适合...用了很痒...
News Beauty美容院的自家产品-没用还好,用了更死!痘痘死命冒!!
Biore Acne and Oily洗脸霜-用了一直冒油粒!
SK2-很不适合油性皮肤,用了很易冒痘痘
Clinique的Moisturizer-用了脸很很油
Elizebeth的Clear Away mask-每次用了过后脸一定冒痘痘!还剩下一大支....
Nano Whitening Mask-用了过后脸会觉得痒
The Body Shop的Tea-Tree mask-用了过后脸会冒油粒..效果不好
Activa Condolisa Revival mask-用了之后脸会痒

用了不敏感的产品有:
Avene / EvianThermal Spring Water-很不错!!很凉爽,用来当toner使用
Aeosop Hydrating Serum-用了很不错,但是脸过一下子很容易出油
ZA Cleansing Oil-给于Pre-Cleansing很不错
Neutragena mask/cleanser -用了还好..不敏感
The Body Shop 控油系列-只能控制痘痘,但不能改善皮肤
Dermalogica系列-效果要用了一两个月才能看到,但产品超贵的..
Dermalogica的Oil Control Lotion-骗人的,说能控制脸出油,但过一两个小时,脸出油到可以炒菜,但能控制痘痘冒出
Dermalogica的mattifer-控油最棒!!!!!!用过最最最好的控油膏,几个小时脸都完全不出油
Dermedex系列-效果超好,治疗痘痘只最好的
Activa Condolisa DNA Ion Mask-用来治疗痘疤蛮不错的
Dainty Design Collagen mask-很不错...用了很舒服,不敏感

原帖由 tommytan1985 于 20-1-2009 09:44 PM 发表

同意...

我用了敏感的产品有...
Bio-Essence系列-皮肤敏感者最好不要用,我用了之后很痒...痘痘一直冒!!!!!!!!!!!!
Proativ-用了死命脱皮....冒痘痘..
UNO-根本不适合...用了很痒...
News Beauty美容院的自家 ...

哇你用过好多东西呢!

Follow Us
原帖由 cocolala 于 21-1-2009 10:50 AM 发表

哇你用过好多东西呢!

对咯...就是因为用了不适合然后一直找适合自己的产品咯...
结果本身所得到的结论就是这样咯...

我是开始工作了才开始生暗疮,那么多年来越用产品皮肤就变得越敏感,结果现在变成用有机产品了。

许多mm其实不是sensitive skin。他们只是对某种成分过敏。只要避免过敏源就可以了而真的sensitive skin,被太阳晒后,或是气温变化时,皮肤红肿 & 长期乏红 等的情况发生 。

用了不会敏感的:
Avene hypersensitive series (  thermal Spring water, extremely gentle cleaser , skin recovery cream, anti-redness cream,anti-bacteria cream) Avene 的hypersensitive产品很适合hypersensitive skin。价格。有rosecea & 湿疹的朋友可以试一试。 不过malaysia好像没有卖anti-bacteria & anti-redness cream.

dainty design ( aloe, collagen type)

敏感的:
simple (尤其有脸部湿疹的朋友,别试。。。
还有很多很多用了会敏感的产品。。。忘了名字

各位网友mm
新年快乐!!越来越迷人美丽!

最近忙工作和新年,比较慢update
不好意思

做工后,没心思照顾脸蛋
又开始脱皮了

原帖由 Dreamer16 于 29-1-2009 06:55 PM 发表
各位网友mm:
新年快乐!!越来越迷人美丽!

最近忙工作和新年,比较慢update
不好意思

做工后,没心思照顾脸蛋
又开始脱皮了  

为什么会脱皮?你是干性皮肤吗?

在这里看到很多mm 把自己的脸当成是试验品那样,试了很多产品。可是如果产品不适合,是不是就丢掉呢?
其实我们应该了解我的肌肤,不能乱乱试的哦!如果有产品100% 保证,不适合能退还,你会尝试吗?

原帖由 cocolala 于 30-1-2009 10:38 AM 发表

为什么会脱皮?你是干性皮肤吗?

不确定,容易出油也容易干
不知道是网友们说的外油内干、内油外干、还是混合性

原帖由 浪漫小鱼 于 30-1-2009 01:05 PM 发表
在这里看到很多mm 把自己的脸当成是试验品那样,试了很多产品。可是如果产品不适合,是不是就丢掉呢?
其实我们应该了解我的肌肤,不能乱乱试的哦!如果有产品100% 保证,不适合能退还,你会尝试吗?

你是某个牌子的美容顾问吧?

好久没回来了
最近换了toner,向大家介绍一下
bio-essence的tanaka white softener
我也不懂算不算化妆水
当作toner来用,跟另外两个系列的toner比更滋润

另外还有一样是avene的extremely gentle cleanser
我当作卸妆水来用
因为可以卸到很干净

原帖由 Consolation 于 29-1-2009 05:26 PM 发表
.........敏感的:simple (尤其有脸部湿疹的朋友,别试............

我觉得很奇怪哦!simple标榜这是专给敏感肌肤使用的护肤品,但是我用了也是会敏感咧!之前买了他家的moisturiser,因为敏感所以停用,现在皮肤稍微好一点,就不想浪费咯!所以又偷偷用一点,结果一用就是痒了整两个星期,而且还很干,之后涂什么护肤品好像都无法吸收。结果害我现在不敢用了!拿来做hand cream又很干,显咯!

我用了loreal的make up base也是会痒咯!不懂做莫.....还很油tim......

现在我用着ZA的护肤品,它没有标榜for sensitive skin,但是就是适合我,奇怪!

Simple 的 toner 使到我的脸颊生大大片的红斑!
Eucerin  的 blemish & sensitive 系列都不错,温和又有效。

原帖由 定福庄 于 17-3-2009 08:58 AM 发表

我觉得很奇怪哦!simple标榜这是专给敏感肌肤使用的护肤品,但是我用了也是会敏感咧!之前买了他家的moisturiser,因为敏感所以停用,现在皮肤稍微好一点,就不想浪费咯!所以又偷偷用一点,结果一用就是痒了整 ...

simple我用过一套starter kit,觉得粘粘容易出油,没改善到毛孔
make up base我用P&M UV protector,觉得很好用,不过有些mm觉得太白,可能刚好配到我的肤色
搽了脸色均匀,毛孔变小。否则不敢出门

原帖由 四叶草的祝福 于 17-3-2009 11:59 AM 发表
Simple 的 toner 使到我的脸颊生大大片的红斑!
Eucerin  的 blemish & sensitive 系列都不错,温和又有效。

请问何种情况下需要用blemish的产品?
我的青春期已过,偶尔会生豆豆而已。所以也不敢用抗痘产品,怕脸太干

原帖由 Dreamer16 于 17-3-2009 09:20 PM 发表

请问何种情况下需要用blemish的产品?
我的青春期已过,偶尔会生豆豆而已。所以也不敢用抗痘产品,怕脸太干

以前我一直都用抗痘控油的护肤品,结果弄到肌肤干干。。。
所以现在换成 sensitive 系列,我的青春期其实也过了,嘻嘻。。。偶尔生豆豆就用 pimple gel 咯!